Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
RuS_XT Тебе известны какие-то аспекты этого деяния? Нет. Как ты можешь так легко обо всем судить, прочитав статейку в интернете?
ЗЫ:Может у тебя какие-то свои интересы на той земле?
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2003 Откуда: Москва беляво
Цитата:
Уууу, ну это вообще очень крпный новостной ресурс.
угу.. ятоже прикололся по этому поводу...
но настораживает пост одного чела там...
типо релаьно 40% земли отдали..потому что с китаем был договор еще с царских времен
а наши заселили ... но на самом деле эти острова китайские...
х.з. конечно про все это... надо посмотреть на самом деле это или нет
_________________ "буратино понял что с папой карло что-то не так и засверлился насмерть"
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: МоскВа
проклятые рабы веками вам внушали про батюшку царя. а дааа путин умнее нас он же наследник ельцина если он задумает то же что лукашенко наверное побежите давать ему пожизненную власть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Самара
с одной стороны конечно не дело территорию страны разбазаривать
а с другой стороны это похоже на пословицу
сам не ам и тебе не дам
мне кажется надо народ спросить чегоони хотят
жить без света и тепла и быть гражданами россии или влиться в другую страну и жить в человеческих условиях
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Москва
Max_I'm ой че-то сомневаюсь я , что в Китае у них будут "человеческие условия"
имхо это все ерунда....репортеры давно бы уже по СМИ трубили о таком........такие дела вот так вот втихаря не делаюца
_________________ i9-13900K, 64GB-6000 CL30, ASUS ROG Z790-E GAMING, RX6900XT, 30" NEC PA301W, ASUS ROG HELIOS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
HATRED VORTEX
Цитата:
такие дела вот так вот втихаря не делаюца
Как раз такие дела и делаются в тихоря....
Какой смысл власти трубить на всю округу то Втихоря хотели отдать.... думали я незамечу
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
RuS_XT
Цитата:
Как раз такие дела и делаются в тихоря....
И как ты это себе представляешь? Я думаю, что эта земля просто была не нужна России, почему бы её не отдать союзнику Китаю. А офф. подтверждения нет. PSV
Цитата:
Если ты думаешь, что у нас все хорошо и понятно - ты слеп
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Вообще-то по конституции не имеет права, президент должен бороться за целостность государства. Я помню когда была тема насчёт встепление в соств Росии Абхазии, он сказал я не могу нарушать целостность РФ.
Если так, то очень обидно, даже ельцин, когда ему предлалали в начале 90-х продать японии курилы он не согласился.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25