Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Скачал недавно 5 песенок. Очень красивый голос, легко и чисто поет.
У нее выходило что-нибудь новенькое? Есть где-нибудь хороший сайт откуда можно покачать? А то с тех что есть в теме еле ползет с постоянными провалами.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Саратов Фото: 32
Она вроде вышла замуж, родила ребёнка и всё на неё забили, точнее на образ Лолиты aka Бритни Спирс. Такие девушки долго в монахинях не ходят. Добавлено спустя 1 минуту, 24 секунды Злобный Йожык Голос действительно хорош
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2005 Откуда: Хабаровск
Злобный Йожык писал(а):
у Фармер он какой-то хрипящий
курит наверное. Ну это кому как вобщем, мне молодая уж куда меньше нравиться. Добавлено спустя 4 минуты, 52 секунды Счас сижу, в наушниках играет-Mylene Farmer - Eaunanisme , куда этой, с ее Мои Лолита! Хотя как я уже говорил Ализе тоже впринципе хороша.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2003 Откуда: [Kiev, Ukraine]
Alizee - поет аля попсу, но это не главное!
Правда, у неё уже есть boyfriend кажется...
А так, многие мои знакомые от Ализи фанатеют (но не от музыки ) Добавлено спустя 1 минуту, 35 секунд Василий скока ей лет на этом фото? 10?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2005 Откуда: Москва
Цитата:
Mylene Farmer
Решил глянуть ч.з.х. через осла. ессно, чё первое бросилось в глаза - [цензуред] them all щаз понимаю, что эту песню у нас в качалке крутили (ибо единственное место, где слушаю радио). Вот такая цензура... ЗЫ: всё равно ГО рулит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2005 Откуда: pagan vastlands
девка как девка, ниче особенного.... полно таких вокруг..... музыку ее правда не слышал, но мож как нить послушаю...
БАС.
БАС. писал(а):
ЗЫ: всё равно ГО рулит
и все идет по плану!
_________________ Вообще-то я Demi_g#D, но времена сейчас трудные...
Носи одежду, какую носят люди и ешь то, что едят они. Но внутренне будь к ним непричастен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2005 Откуда: Москва
Contre courant (контр-страйк по-лягушачьи ) - ничё так, претендент на место между ГО - Боевой стимул и ГО - мы в глубокой [модератор всё равно удалит] в плеере. Серьёзно. и не говорите мне, что я псих - я и так пугаюсь своего отражения в зеркале
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2004 Откуда: Петербург
Красивая девка офигенно, все фоты с российского сайта скачал Причём когда мелкая была, она просто задорной девчёнко была, а выросла такая красавица. Я даже знаю в чём её секрет: в том что она почти на всех фотках улыбается, а улыбка делает девушку на порядок красивей. Даже странно на неё смотреть на фотках где она не улыбается, на них она какая-то обычная
К лову официальный сайт вот этот www.moi-alizee.com, но он не работает, как и тот на который была дана ссылка раньше, так что довольствуемся русским. Добавлено спустя 1 час, 33 минуты, 30 секунд Что я понял из хронологии видеоклипов, так это то что с привычным всем каре она была до 2003г
в 2003 она выглядела вот так #77
а в 2004 вот так #77
Чем дальше тем мне меньше нравиться...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25