Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
На северный ПОЛЮС
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Kola
Цитата:
можно многоэтажку в нём протаять и жить!
Отлично, бушь соседом
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2004 Откуда: Украина, Донецк
Я бы ослся где и живу, так как там ты и подавно никому не нужен будешь! Вот я например в Голландию если ехать то только не в Амстердам. Мне очень подравилось в Утрехте (спокойный городок и в то же время движения там реальные). Был в Голланидии почти во всех крупных городах. В общем все города хороши и гостеприимны, только вот Гоага (не считая Свенингена) слишком холодна своими нравами и чужим там не место! Ещё бы я поехал в Германию например. Тоже был почти во всех землях. Но там наших не любят, особенно если не знаешь языка, хотя я свободно говорю на немецком. Ещё можно много куда поехать жить, только вот зачем?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27