Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Пермь
SADAM HUSEYN Припоять к видяхе ?
Добавлено спустя 5 минут, 24 секунды: SADAM HUSEYN спасибо большое за помощь...НО! у меня нет места под видяхой...мне надо что-бы куллер дул сбоку...вот...
Добавлено спустя 28 секунд: да и как вообще куллер подключить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2003 Откуда: www.hwguide.net
Lekid в статье показанно чтоб он дул с боку накрайняк разверни!!!
Lekid припоять не к видяхе а к желтому это плюся р ядом к черному это минус на 4пин конекторе!!!!
Это не кулер это винтелятор говори правильно кулер это винтелятор с радиатором!!!
Member
SADAM HUSEYN
у меня нет места что-бы его снизу присобачить и разворачитвать....
я недогоняю по поводу этих коннекторов...паяльника нету и не будет....неукого взять...что делать?
Member
SADAM HUSEYN ну вот я скручу их у меня провода :синий, красный, жёлтый какой с каким? скручивать с молексом? огалять у того и того как я понял да? и что дальше? как скручивать? как изолировать? как пропеллер прикреплять куда надо? помоги пжлста!
Добавлено спустя 3 часа, 56 минут, 3 секунды: стоко людей и никто не может помочь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2003 Откуда: www.hwguide.net
Синий это минус;Касный это плюс!!!!!!!!!!!!
На молексе:
Желтый плюс рядом с ним черный минус!!!!
Изолировать надо по отдельности скрутил плюсы заматал круговыми движениями изолентой тоже с минусами!!