Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 70 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
В плане геймплея игры с каждым годом становятся лучше (ИМХО, естественно).

Партнер

Member
Очень интересная игра Return to castle Wolfenstein.
Mafia - очень реалистичная, интересная игра.
Из автосимуляторов Colin McRae 2 -лучшая (ИМХО)
GTA3 не надоела с самого выхода :)

Member
Фото: 2
CaSL
Вот объясни, что людям так нравиться GTA3?! Игра, ну совершенно не то!

Со всем остальным согласен!

Member
GTA3 - это, то что давно хотелось увидеть. Мне када её впервый рассказали про GTA 1, я представлял её как третью. Када я увидел всё в 2D я был в таком шоке.

Вот лично мне Mafia нравится намного больше GTA 3.

Member
Мне очень понравился Max Paine.
В мире автогонок помоему лучший симулутор - Colin McRae 2, а также NFS 5 и NFS 3.
По квестам могу сказать, что :
из старых Kyrandia 2 и Space Quest 5 - отличные игры !
в современные квесты я не очень много играл, но всё-же - игра Ацтеки: Проклятье Золотого Города-очень интересная и исторически грамотная. Ещё неплохо была придумана игра Тайна Маятника.
Из стратегий - Герои Меча и Магии 3, правда в неё больше 2 лет не поиграть, а 4-ая часть меня разочаровала. Но кто не играл в Героев(наверное, таких мало :)- это лишь те, кто совсем не играл в комп. игры, или те , кому не нравятся пошаговые стратегии :) ), но нравятся стратегии и приключения очень их рекомендую !!! Игра продумана клёво!
И ещё - по теме качества игр- какрас недавно была у меня игра - Демиурги. Игра как-бы пошаг.стратегия, по виду Героев, я думал - Щас буду в неё играть!- но оказалась какая-то лажа ! Игра не понравилась совсем. Ещё и на 2 CD.

Advanced member
Diezel
Да про Героев 4 и Демиургов согласен. Это примеры неитересных/халтурных игр ИМХО.

Меня очень разочаровал SоF2. Я кончено не так много в него играл, но мне он не понравился... Первую часть я проходил несколько раз с огромным удовольствием.

Заблокирован
Заблокирован
Я заядлый РПГ-шник. Так посмотрите куда катятся эти РПГ! NeverWinter сплошная линейная мочиловка аля Диабло, вспомните какими были БГ,БГ2. ID2 по игровому процессу не дотягивает до 1 части. А уж смотреть на последнюю 9 часть моей некогда самой любимой серии Might&Magic больно до слез.
Приятные исключения составили лишь Morrowind, да Wizardry8 вышедшая более года назад.

З.Ы. Про Героев4 абсолютно согласен, ребята из NWC просто откровенно слили.

Advanced member
Пару слов игроманам со стажем:
Почему то мне кажется, что вы господа слишком пижоните! Говорите игры стали хуже, говорите, что интерес пропал. Может просто вам приелось это всё? Может просто надоело играть? Может просто вы постарели и поумнели и приобрели способность критиковать? Вспомните себя молодых, когда с трясущимися от нетерпения руками, вы вставляли в привод кассету, очередную дискету и наслаждались игрой. А порой и страшно ругались, когда 17 по счёту дискета оказалось бэдной. Посмотрите на новых игроков, коих вы часто зовёте чайниками и ламерами. Посмотрите с каким интересом они осваивают новые игры. Вспомните себя таких!
Говорю с полным правом, т.к. сам Геймер аж с затертого 1985 года!
Ибо в те времена в эпоху Спектрумов, 286, а затем и 386 машин были такие хиты, на которые счас мы смотрим лишь с улыбкой, а тогда сидели за ними до посинения в глазах.
Space wars, Elite, Exolon, Klingi, The Cat, Barbarian, Death Track, Captain Comic, Sopwitch, Paratrouper, The Bird, Bad Street, Airborne Ranger, Larry1 Ega, Police Quest1, многие другие, что не удалось вспомнить (память уже не та :) )
Потом пришла эпоха VGA графики, вместе с такими хитами, как
Doom(Все), Golden Axe, Eye of Beholder, Warcraft, Dune2, C&C, Under a Killing Moon, Phantasmagoria, квесты от Sierra, NFS, и т.п.
Потом появилось 3D!!!! Звучат фанфары.
Хитов только добавилось.
Всё ведется к тому, что: игр стало настолько много, что не повторить предыдущие стало практически невозможно. Придумывать что-то новое стало крайне тяжело. Поэтому разаботчики и упирают в техническую сторону дела. Нам старым геймерам остается только щелкать языками в форумах, говорить "Ох какие плохие разработчики, сделали Анрил2, а сюжет забыли добавить" Спрашивается а какой сюжет?....
Однако может сами игры приелись?
PS: Прошу прощения за столь длинное и столь бессвязное эссе, а также за возможные ошибки в названиях игр.

Member
Grigory
И не говори! В первом Sof был сюжет намного лучше, а тут как-то не то..... зато тут они поумней стали и стали стрелять поточнее

Member
DM О! Ещё один любитель. Почти никто из моих знакомых не смог оценить Wizardry 8. А по-моему - супер!!!

Фреонщик
Да, не те времена пошли. Я тоже из тех, кто с нетерпением ждал выхода DOOM2. Вот это были настоящие игры. Он шел практически без тормозов на машине: i386/4MB/512kb Video (при правильной настройке машины). И ведь играть было интересно! А сейчас, наворотят графику до опупения, да так, что на мегакомпах все это тормозит безбожно. Ну не могу я спокойно играть в Unreal2, когда у меня на экране 40-60 FPS. Играбельности нет никакой. Человек должен окунаться в игру, отходить от реального мира и жить в том, другом мире.

Сейчас, запускаешь игру и смотришь, да, графика супер, да текстура на стене красивая, да тормозит безбожно, потому что игра делалась по быстрому, нифига не оптимизировалась, да и кому вообще до пользователей есть дело.

Если на коробке написано: минимальные требования - Цел 300/64/TNT, рекомендуемые Р3-500/128/Geforce2GTS -можете не сомневаться. Эта игра будет притормаживать на 2.5GHz/256/GF4Ti4200/. Думаю что многие со мной согласятся (посмотрите на минимальные требования для Unreal2 :) 1 FPS :))

Member
Sladky
Так и не кто не спорит! Когда мне принесли в свое время SoF 2, там было написано - примерно то, что ты написал ...... дык нормально идет только на машинах, которые даже покруче моей ......
Так же, как и с игрой, которая меня порадовала за последнее время - TOCA Pro Racer ...... ну на коробке одно написано, а так совершенно разумеется другое - хотя например на сайте Codemasters они там немного подстраховались, а так - у меня игра отлично идет и без тормозов ..... ну правда чуть-чуть бывает на повторе и усе! Игру очень классно написали и сразу видно что оптимизировали очень хорошо на скорость, правда тут есть одно но ........ на 256 мегах тормозит безбожно, а на 512 мегах летит ...... вот так всегда ...... когда делают оптимизацию под проц и видяху, то не очень хорошо сказывается на памяти

Member
ИМХО Syberia - самый красивый квест года...

Member
Ядерный Титбит - это лучший квест 2003 года !

Заблокирован
Заблокирован
GreenMan
Визардри ИМХО даже лучше Морровинда. Там баланс на все 100! А сюжет вообще супер!

Member
Визарди как и Моровинд скука смертная...

Ходи убивай... Диалоги в Море вообще бред... Мне наскучило бродить уже через час да и моему другу тоже...

А в визарди задолбали рендом енкаунтеры... Дошло до идиотизма - я НЕ ХОТЕЛ получать левелы - потому как чем больше левел тем мощнее энкаунтеры - в результате постоянный сейв лоад и ползанье по карте со скоростью черепахи....

Обе игры хлам - и енто не только мое мнение...

Вообще давно РПГ не было достойной внимания...

Member
DM
И даже от тупой прокачки получаешь удовольствие! Я проходил её довольно долго, но меня совсем не достало, что само по себе редкий случай. Ещё одна положительная тенденция - появление большого числа качественных российских игр.

Member
Денис Александрович
Я бы пожал тебе руку!!! Ты абсолютно прав!!! Иногда я с завистью смотрю на своего младшего брата. Ему не так давно купили компьютер итеперь он режется во всё, что ему попадётся под руку. Благо, что у меня игр тьма:-) Он с таким интересом в них играет, что я даже растраиваюсь, что не могу вёрнуться в прошлое. Меня уже давно перестали радовать игры, если игра заняла меня на неделю, значит, это шедевр:-) Скажите, люди, Вас тоже перестали радовать игры? И Вы их тоже уже покупаете по энерции?

Sladky
Насчёт оптимизации ты прав на все 100%. Ну, что это за игры, которые жрут столько ресурсов, что волосы дыбом встают!!!

А теперь от себя:-) Я не ветеран игр, всё началось в году 97-98 не помню точно. Забыл, когда комп купил:-) Да и лет мне не много, но что игры стали хуже - это заметно даже мне:-)

Когда я ходил на курсы по 3D MAX, мой учитель сказал, что игры были придуманы ещё на Спектруме и занимали они 40 килобайт. Насколько он прав судить не мне, но я думаю он прав. Поскольку занимался компьтерами ещё тогда, когда они занимали этажи и работали на перфо-картах.

Member
А кто может подсказать современный аналог "Death Track" в свое время была рулезная вещ.Я с удовольствием погонял бы в аналог по сетке.
Тут по настольгии добыл старый Death Track умудрился запустить(приглось поднять старые диски и найти ДОС) но поиграть увы не удалось уж больно все жуто быстро пролетало :((( и софтверные тормозилки не помогают какое количество их не загружай.

Member
vbif Death Track- крутейший рулез - одна из самых моих любимых игр на 386.
А еще бы Раптор и Тириан - я в них играл часов по 8-16. Теперь всё иначе...
Скорее уж мы изменились. Глядя на сюжеты современных игр - просто блевать хочется такая ересь и СПЛОШНОЙ ПЛАГИАТ. Графика не меняется уже чёрт знает сколько времени. Я уж и не помню, когда последний раз играл дольше 4 часов.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 70 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа