Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4656 • Страница 2 из 233<  1  2  3  4  5 ... 233  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Надеюсь, что у вас ребята до раскола страны не дойдет...

Партнер

Member
Цитата:
мне ближе Россия чем Америка, по этому я буду голосовать за Януковича.

Главные помои со стороны Бандюков. Посмотрите что говорит Ющенко. Он хоть слово сказал про Америку? Да, подальше от России, но поближе - к ЕВРОПЕ. А почему? - да просто подальше не от самой России, а от её бандюков, таких же скотов как и эти наши.
Я вообще не понимаю как можно выбирать Януковича, пусть Ющенко хоть трижды закроет границу с Россией, ДА НАФИГ ВАМ ЭТА РОССИЯ? Вам блин Россия нужна или нормальная жизнь? :?: Голосуете за Россию и одновременно за дальнейшее процветание бандитизма, за уничтожение свободы слова (неужели и этого незаметно?) и как следствие невозможность выбрать нормальное правительство в дальнейшем. Да одно уничтожение свободы слова для меня главный аргумент против януковича, даже если вы верите в продажность Ющенко и что он такой же бандит. Короче у меня слов нет. Хотите чтоб ЗЭК нашей страной руководил фиг с вами. Я УЖЕ разочаровался в нашем народе. И просто устал убеждать ... короче слов нет. Уже вера в наш народ пропала, осталась только надежда. :(

Member
Мономах
Демагогия. России выгоднее Ющенко... с точки зрения экономики.
А Америки никто не продается!!!! Речь идет об инвестициях !!! И КИнах бы так ответил !!!
Тогда можно сказать что Китай АМЕРИКАНСКАЯ АЛЯСКА там же тысячи американских заводов, а они их (китайцы) в политике посылают на .... xxy сьезд.
ЭТО (про америку) ДЕМАГОГИЯ.
Факты господа говорите а не эмоции. Включайте мозги. Наверняка заканчивали вышку и экономику и право проходили.

Добавлено спустя 8 минут, 14 секунд:
У нас сейчас из за этих бандюков инвестиции в 10 !!!!!! разменьше чем в Польше !!! а валовый доход в 5 раз меньше соответственно, а в 1994 году был в 1,5 раза больше !!!! Польша ж АМЕРИСЕ НЕ ПРОДАЛАСЬ !!!
И Это та страна (Польша) которая ракеты не запускает , АН-72 и РУсланов не строит и т.п. !!!!
Учите экономику - ни кто не будет вкладывать инвестиции в бандюков, они ж кидают на раз.

Добавлено спустя 2 минуты, 3 секунды:
Кстати при премьерстве Ющенко - инвестиции из России увеличились в 3 раза - это факт и товарооборот увеличился!!!
Это ж не значит что мы России продались

Advanced member
PlastikkBoy
М-да, хоть мой родной язык и русский, но я тоже все цело за один гос. язык - украинский. Только по этому я в первом туре не голосовал за Януковича.
Насчёт Европы - мы там нафиг никому не нужны. Ну возьму например то, что ближе мне - турбостроение. "Заря" выпускает в целом неплохие турбины, что же до реверсивных, то тут она вообще вне конкуренции. Но в Европу нас просто не пускают те же Фиат, Ролс Ройс на востоке -. Митсубиши и т.д. Остаётся СНГ и в частности Россия.

Member
Мономах
Нельзя воспитывать сепаратизм. В канаде ввели 2 языка и все Квебек в отделение хочет.... введм русский вторым весь восток захочет отделиться , нет единость языка - ЕДИНОСТЬ НАЦИИ. А НАЦИЯ - ЭТО НЕ ЗАВИСИМО КТО, еврей, украинец, русский, татарин. ЭТО ВСЕ УКРАИНЦЫ. и КАЖДЫЙ может нести свою культуру, а вот играть на слабостях людей - ЭТО КИДАЛОВО !!!!
Я наполовину русский и у меня родственников в Москве и Питере завались, разговариваю на русском, но хочу чтобы гражданство было ОДНО!!! ЯЗЫК- ОДИН !!!! нельзя допустим и татар подталкивать к сепаратизму и отделению. ОНИ ПОТОМ ТОЖЕ ЗАХОТЯТ СВОЙ ЯЗЫК И ГРАЖДАНСТВО. НАЦИЯ- ДОЛЖНА БЫТЬ ЕДИНА , КАК ГЕРБ, ФЛАГ и ДЕРЖАВНОСТЬ! А БАНДЮКИ ЭТО ВСЕ РАСШАТЫВАЮТ и нашу державу насилуют.

Заблокирован
Заблокирован
Мономах Кто то говорил, что Ющенко собирается ухудшать отношения с Россией? :spy: Нет (я такого не слышал) По моему его позиция такая, что он готов сотрудничать с любыми странами, которые этого захотят. И в этом отношении все страны (Россия США и т.д) будут равноправными. Если захотят брать в России укр. турбины, то будут продавать в Россию. А куда денутся? :D А вообще чтобы конкурировать с европейской продукцией нужно качество улучшать, а не плакать. Инвестиции нужны короче.
Цитата:
Насчёт Европы - мы там нафиг никому не нужны

Согласен. Но если Ющенко победит, то я думаю украино европейские отношения потеплеют. Хотя бы потому что это будет означать хоть какоето наличие демократии. (Хотя победа Януковича и не должна означать ее отсутствие)

Member
У Вас и в Белорусии люди хоть протестуют, а наши бараны просто идут и голосуют за Путина, даже фальсификаций не надо...

Member
Я ПРОСТО ПАТРИОТ СВОЕЙ РОДИНЫ, т.е. там где родился и не допущу глупости и дурализма бандитского, чтобы разрушить и продать мою Родину кому нибудь !!!

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
не допущу глупости и дурализма бандитского

н-даа. А как ты будешь этого не допускать. Крещатик громить пойдешь? :wink:

Advanced member
Maximark
Цитата:
Я ПРОСТО ПАТРИОТ СВОЕЙ РОДИНЫ, т.е. там где родился и не допущу глупости и дурализма бандитского, чтобы разрушить и продать мою Родину кому нибудь !!!

Не поверишь, я тоже. Вот только я не хочу революции ака грузинский вариант...

Advanced member
Kostyan
Цитата:
У Вас и в Белорусии люди хоть протестуют, а наши бараны просто идут и голосуют за Путина, даже фальсификаций не надо...

Ты хочешь сказать, что большинство населения России бараны? Или были кандидаты лучше Путина?

Member
Maximark Не надо этого "кухонного" патриотизма....

Как росиянину, мне ближе Янукович, а как наполовину украинцу - Ющенко...

NV30
Цитата:
Или были кандидаты лучше Путина?

Это специально созданная иллюзия отсутствия выбора... На самом деле выбор есть всегда...

Member
Maximark
Цитата:
У нас сейчас из за этих бандюков инвестиции в 10 !!!!!! разменьше чем в Польше !!! а валовый доход в 5 раз меньше соответственно, а в 1994 году был в 1,5 раза больше !!!! Польша ж АМЕРИСЕ НЕ ПРОДАЛАСЬ !!!
И Это та страна (Польша) которая ракеты не запускает , АН-72 и РУсланов не строит и т.п. !!!!
Учите экономику - ни кто не будет вкладывать инвестиции в бандюков, они ж кидают на раз.

А ты хоть знаешь кто в Польше у власти? После развала советского союза, там нет ни одного человека, который бы состоял в ком партии и тд. Все кто тормозит развитие Украины и России(в смысле власти) в Польше их у власти и близко нет.
Maximark
Цитата:
ЯЗЫК- ОДИН !!!!

А ты возьми в пример Канаду и Швейцарию. По три официальных языка. И живут не тужат.

А про один язык, если я говорю на русском, мне затыкают рот, называют быдлом. ТО за такое я уже готов идти стрелять подонкеов националистов. Это мы то меньшенство? Статистика говорит русско язычного га селения 30 процентов, а в реалии 50 или больше? И мне пытаются заткнуть рот. Я хочу говорить писать, оформлять документы, выступать на телевидении и делать рекламу на РУССКОМ. И не говрите мне что я должен ехать жить в Россию, чтоб я не сказал куда нужно идти вам.

И никакая интеграция с Россией или Европой ( вместе получиться Азиопой) не поможет Украине. Кто-то что-то сейчас мешает делать и производить? Если говорите об инвестициях, то в нашей стране их должно давать государство. Если государство развитию экономики не способствует, то интвестиции из других стран никак не помогут. Если инвестиции будут иностранными, то это уже не Украинская экономика, а медленная приватизация Украины другими странами.

Member
Придет Ющенко - будет передел власти и капитала заново, придет Янукович - эту власть и капитал поделят дончане.

Member
Вы тут ребята распинаетесь по поводу того, кто продажен, кто - нет, кто патриот, кто - нет, ищете виноватых во всем...
а власть тем временем делает свои темные делишки и в ус не дует! Так было, есть и будет всегда, только при демократии власть "не выпендривается", а делает все втихую, строит видимость демократии :spy: Однако меня пугает именно насколько в-открытую все происходит на Украине - власть видимо забыла, что на дворе демократия и распальцовки неуместны.

Member
Люди еть один прикол если победит Ю щенко то куча денег вместе с нынешними хозяевами уедет из страны, и будут менятся все денежные потоки что приведет к большим проблемам минимум на 2 года а потом еще 5 мы будем хотябы до нынешнего уровня возвращатся

Member
Artiom
Цитата:
власть видимо забыла

Да нет, не забыла. По-моему ей (власти), а вернее мафиозно-клановой группировке, которая эту власть сегодня имеет просто по барабану что думает о ней народ. Есть такое выражение: "Каждый народ имеет такое правительство, которое он заслуживает". Сегодняшняя Украина на мой взгляд совершенно не заслуживает того, что происходит. Как и не заслуживает она того президента, который будет представлен ей через три недели. А вероятность того, что это будет наш "послидовный" Я., очень велика.
Что делать? Кто виноват?

Member
Похоже, массовые ошибки в списках избирателей - НЕСПРОСТА!!!
На моем выборном участке (школа, в которой я учился!) я голосовал и ранее (бывшие депутатские, президентские...), был вписан без ошибок.
Сейчас же, старые безошибочные списки при копированиии решили всерьез поправить.
Причем не только мне, но и моим знакомым в количестве 5 человек. ИМНСХО, 5 - не статистика, а указание свыше!
Особенно, учитывая традиционную оппозиционность моего региона :x

Advanced member
Цитата:
Сегодняшняя Украина на мой взгляд совершенно не заслуживает того, что происходит.

Согласен.
Цитата:
Как и не заслуживает она того президента, который будет представлен ей через три недели

ИМХО без разницы - будет ли это Янукович или Ющенко, оба полные УРОДЫ. Укаину ожидают тяжелые годы...

Добавлено спустя 7 минут, 42 секунды:
Oligofren
ИМХО тоже ошибки это жжжж не спроста. При выборе депутатов таких багов не было...

Member
Цитата:
А про один язык, если я говорю на русском, мне затыкают рот, называют быдлом

Mr. Nova да уж, в Харькове, наверное, толпами с дубинками УНСОвцы ходят :lol: не мели ерунды, никто тебе общатся на русском не мешает. выдумки это все. да на фига тебе этот статус? ИМХО социальные проблемы надо решать, а искать "сволочей-националистов". наша власть "отводом глаз" офигительно успешно занимается. давайте про уровень жизни говорить, а не про языки. ИМХО нельзя вводить русский государственным, его статус официального вполне хватает, чтобы слушать радио, смотреть ТВ и т.п. А будет русский государственным - умрет не без помощи Mr. Nova на фиг украинская культура. Быстро. Потому как в в большинстве русскоязычнs[? как и русских по национальности сидит пророссийский шовинист, которого аж передергивает каждый раз при украинском слове. Только не говорите, что этого нет. Им не нужен статус, им нужно превосходство и вытеснение "бЭндЭрав", которыми они считают заочно всех говорящих на украинском. Все, не буду больше о языках...
Выборы ИМХО были сильно сфальцифицированны. Стоит глянуть результаты опросов и официальные и все становится ясно. Хотя второй тур будет еще интереснее и жестче. Мороз, скорее всего, отдаст голоса Ющенко, Симоненко снова станет "раком" перед властью. Короче, будет большая битва. Главное, чтобы не кровавая.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4656 • Страница 2 из 233<  1  2  3  4  5 ... 233  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа