Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: /РБ/Берёза
А может однозначно - это так: "Каждый сознательный человек вмешается и поможет людям которых хотят обмануть и содрать лишние деньги."
Исходя из этого ты зря не вмешался в дела молодой пары и менеджера.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Smurf
Цитата:
ты молодца помог нагреть кавказца!
Скорее просто не помешал нагреть.
Добавлено спустя 2 минуты, 32 секунды: Tier
Цитата:
Исходя из этого ты зря не вмешался в дела молодой пары и менеджера.
Да, а потом ты же хохмил бы здесь, что у меня появилось ещё два человека-менеджера, которые относятся ко мне, так же, как тот Миша, от которого ты писал кипятком.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2003 Откуда: Москва
viper78 Думаю ты поступил очень плохо, и должен непременно искупить свою вину, попросить прощения публично у тех двух, и вернуть им разницу в цене этих двух видеокарт. А так, если ты этого не сделаешь, то в следующей жизни будешь опять viper78 И расизмом попахивает...
Цитата:
не очень хорошие люди (парень явно кавказец, а уж они-то явно не агнецы божие).
Как выяснилось, и ты тоже, не агнец
_________________ Сегодня, я вижу, особенно грустен твой взгляд И руки особенно тонки, колени обняв. Послушай: далёко, далёко, на озере Чад Изысканный бродит жираф...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2004 Откуда: msk
сейчас кое-кто за расизм огребет по жк. хватит хохмить. Какая то нездоровая инфантильность.
_________________ Do you smell that?Napalm,son.Nothing else in the world smells like that.I love the smell of napalm in the morning.It smells like-victory.
tropikante
Цитата:
Думаю ты поступил очень плохо, и должен непременно искупить свою вину, попросить прощения публично у тех двух, и вернуть им разницу в цене этих двух видеокарт.
То есть по твоему, я должен взять на себя грехи менеджеров и выполнить вместо них искупление их грехов? Если кто-то сделал плохо, а я это видел, то виноват по твоей логике именно тот, кто видел, а не тот кто поступил плохо?
Member
viper78 Предлагаешь взять на анализ твое чуйство вины и чего-нибудь еще впридачу?
_________________ Сегодня, я вижу, особенно грустен твой взгляд И руки особенно тонки, колени обняв. Послушай: далёко, далёко, на озере Чад Изысканный бродит жираф...
tropikante
Цитата:
Предлагаешь взять на анализ твое чуйство вины и чего-нибудь еще впридачу?
А с чего ты взял, что я испытываю чуство вины или по своим ощущениям совершил тяжкий грех? То что я в первом посте написал про грех на душу - это только слова, грех был бы и в первом и во втором варианте (если бы я сказал и если бы я промолчал), так что я вообще-то совсем не грешил. Малюсенький грешок (если он и есть) лежит только на менеджерах.
Member
viper78 Значит чувства вины нет..Хмм... Значит только одни анализы... Кхмм... Тоесть тема закрыта?
tropikante
Цитата:
Значит чувства вины нет
Совершенно верно.
Цитата:
Тоесть тема закрыта?
Не всё так просто - был выбор: маленький грешок перед менеджерами (но никак не перед Богом) или такой же полу-грешок перед молодой парой (но опять таки не перед Богом). Ту пару я вижу в первый и последний раз, а менеджеров - при каждом апгрейде компа. Вот я и решил дело в пользу хороших отношений с менеджерами, и заметь, при этом не испытываю не малейших угрызений совести перед молодой парой (не я же им продавал видеокарту).
Member
viper78 Ты поступил практично.
Tier
Цитата:
промто предлржил противоположно твоему
Это я понял. Но согласись, если бы два знакомых мне менеджера сменили (после сорванной мною их сделки) ко мне отношение с дружелюбного, на то, что демонстрировал преснопамятный Миша, то это был бы очередной повод для хохмы (даже с моей точки зрения) над неприязненными отношениями между мной и этими двумя мне знакомыми менеджерами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: /РБ/Берёза
Цитата:
Миша, то это был бы очередной повод для хохмы (даже с моей точки зрения) над неприязненными отношениями между мной и этими двумя мне знакомыми менеджерами.
Ну, в принцыпе в фирму ты приходтшь с целью купить что-то, а не с целью подружиться-поругатся с манагерами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2003 Откуда: Киев
viper78
Цитата:
может парень с девушкой - не очень хорошие люди (парень явно кавказец, а уж они-то явно не агнецы божие)
Цитата:
а нашим русским парням-менеджерам - вредить?
что... куклуксклан рулит, да? Тоесть если кавказцы - "не очень хорошие люди", то негров вообще надо мочить? Я правильно понял...? похоже на очередной хит... ...когда вы говорите... то мне кажется, что вы бредите... (с)
_________________ Земную жизнь пройдя до половины, Я очутился в сумрачном лесу ...
Tier
Цитата:
Ну, в принцыпе в фирму ты приходтшь с целью купить что-то, а не с целью подружиться-поругатся с манагерами.
Согласен с тобой, но если ты конкретно поругаешься с менеджером, то вполне возможно, что в следующий раз тебя даже на порог этой фирмы не пустят или сделают так, что ты сам не захочешь там появляться (что кстати и произошло с Мишей).
Добавлено спустя 8 минут, 43 секунды: florizel А ты всё выискиваешь за что бы мне ЖК модераторы могут влепить? Ни о какой межнациональной розне я и не думал писАть, так что это твои домыслы, в твоём посте очень много "ПЛОХИХ" фраз, которыми среднестатистический добропорядочный человек старается не пользоваться, дабы не разжигать нездоровые эмоции, подстрекатель ты наш.
Цитата:
Я правильно понял...?
Нет, ты понял неправильно.
Добавлено спустя 9 минут, 43 секунды: florizel Я спокойно отношусь к неграм и к кавказцам, даже больше: я полтора месяца этим летом работал на южного человека из Узбекистана, печатал ему прайсы, так вот, я не держу на него зла, хотя за месяц работы он обещал зарплату 7000 рублей, а выплатил только 4000 рублей и скрылся в неизвестном направлении (даже сменил номер своего мобильника).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Pink Bird M.I.
viper78 Плохо поступает не тот, кто бы ты осудил за его деяния, а тот, кого совесть мучает. Значит плохо поступил ты! АSlayer777 прав - мэнаджорам кушать надо.
_________________ Everything counts in large amounts.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17