Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: бомж
Цитата:
Всегда мечтал попробовать себя в роли водителя большого городского автобуса или еще лучше троллейбуса, ну а посидеть за рулем (если это можно назвать так) трамвая и метро наверное мечтали все! Надоели безумные аркады типа NFS, не хочется больше, хоть и реальных и честных симуляторов, вроде Live for Speed. Хочу просто спокойно, чинно, не нарушая правил покатать по городу, выдерживать маршрут, перевозить пассажиров, соблюдать план Поискать в нете (правда не очень долго), понял что пока ничего подобного на комерческой основе никто из крупных издателей не выспукал (а жаль), мне кажется, что подобная игра заинтересовала бы очень многих и не только юных, но и дядек с животиками, которые тайно в душе всегда мечтали посидеть за баранкой городского транспорта. Народ! Неужели никто еще не додумался до симулятора общественного транспорта? Пускай это будет не россиская разработка (хотя именно на наших чадащих и дымящих дредноутах я бы и хотел поездить или промчать по родному 72 троллейбоснуму маршруту, ну или в конце концов сидя за штурвалом в метро объявить "Осторожно, двери закрываются! Следующая станция Охотный Ряд" ... эххххх ... я бы с удовольствием это сделал ... и я думаю будь этот симулятор на самом деле, он был бы весьма популярен, потому что ничего подобного никто пока не предлагал. Давай обсудим эту тему. Кто что думает по этому поводу? Может быть есть счастливчик, который видел подобные игры в природе? Интресно услышать ваше мнение. Спасибо!
Выкень водилу с тролебуса да и покатайся в реале оно веселей )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2004 Откуда: Kiev, UA
Цитата:
Но существует ли виртуальный симулятор Правил Дорожного Движения?
Существует. Это и есть тот самый Сьерровский "Driver`s Education" - довольно забавная штука, кстати. В русской версии озвучка голосами Ельцина и т.д. Английская мне больше нравилась...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2004 Откуда: Kiev, UA
Цитата:
Спасибо за ответ, но как ее запустить под XP?
Хех. Ну тут уж я не помощник. Я в неё играл ИМЕННО тогда, когда она только вышла... про ХР в то время никто и не знал. Поищи в инете - наверняка найдёшь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2004 Откуда: Россия
DrLamer, ShPioN, DIZ.jr
Прошу прощения за возврат к теме.
На другой хард поставил все-таки виндовоз 98.
Только ради SIERR"ы. Запускается нормально. Но никак не разберусь,
каким клавишам какое действие назначено. И посмотреть негде.
Понял только - запуск двигателя - S. Дальше почему-то
только "сгорает стартер". Поделитесь информацией.
Еще. Встретил автосимулятор - "Ночная Москва". Чо за фигня?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2003 Откуда: Москва
А чего, идейка в принципе богатая. Но наверно так мечтами и останется:). А так можно губы раскатать- например, карьеру делать, с пересадкой со скотовоза на Икарус, получение зарплаты с покупкой на нее приемника или магнитофона в кабину. Можно ретро сделать - с детства мечтал на ЗиУ-5 и Лиазе-158 за рулем прокатиться. А я еще сочлененные СВАРЗЫ застал и старые Икарусы-180. Мечты, мечты:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Питер
Была такая гама - Midtown Madness - там можно просто кататься по городу честно останавливаясь на светофорах. Была полиция, которая гонялась за тобой и большой выбор машин, даже автобус был. Что то вот только третья часть никак выйти не может.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2004 Откуда: UA, Sebastopol
Давно уже рассказывал своим друзьям, что интересно было бы поиграть в симулятор городского транспорта, но в принципе мне было бы достаточно реальной модели города, будь-то Москва, Питер или Киев и простой езды на машине по этому городу с учетом ПДД и прочее + современная графа, не сильно красочная как в NFSU, а просто чтобы приятно было ездить. Вид из кабины однозначно Мечты, мечты...
Кстати, существует неплохой симулятор водителя тепловоза, вроде наши делали или возможно я играл в качественную русскую версию
В midtown madness я тоже играл, но там все-таки не очень реалистично, это что-то вроде драйвера, по-моему даже на его движке сделано.
А вот примерно год назад я был на сайте нашего метро и там была информация о том, что идет разработка игры, симулятора московского метро, причем её делали сами машинисты...
Сейчас этот форум просматривают: редкий_гость и гости: 12