Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: СССР/ФРГ
я увидел что здесь есть люди которым просто непонятно что разговор о библии есть что-то нормальное и повседневное.
Добавлено спустя 7 минут, 18 секунд: Причер привёл множество цитат из библии разве они всем понятны ? этого хватит на недели чтобы обсуждать, так зачем нужны какие-то доводы со стороны, в пользу атеистической и других учений . этим людям должно быть ясно что такого верующего как Причер им своими доводами не убедить , а они продолжают это делать уже какую страницу.
Gouvernator И при чем тут грамотность как таковая ? Кстати, я увидел, что здесь есть люди которым просто непонятно что соблюдение Правил Конференции есть что-то нормальное и повседневное. Предлагаю участникам, игнорирующим п. 3.13 и т.п. Правил, самим поправить свои посты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: СССР/ФРГ
а притом , кто пишет вещи в которых не разбираеться, несёт чушь в виде анти-библейской пропаганды с каких-то интернет-страниц не читав оригиналы из самой библии , да ещё заставляет читать эту грязь откровенно верующиму человеку для меня не безграмотен , такой человек просто глуп.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Так.
1. Я не верующий.
2. Я антиклерикал.
3. Я считаю, что свобода совести - неотъемлемое право любого человека.
4. Я считаю, основываясь на правилах конференции и политике администрации, что все обсуждения тем должны идти в основном в рамках избранной темы и безусловно в соответствии с правилами приличного поведения.
5. В ветке "Разговоры о Библии" должна обсуждаться БИБЛИЯ, и только. Всё остальное - включая религию - ЛИШЬ ПОСТОЛЬКУ, ПОСКОЛЬКУ СВЯЗАНО С БИБЛИЕЙ. То есть, если речь идёт о вредоносности религий вообще, то простите, эта тема далеко выходит за рамки Библии.
6. Допустимы отдельные отклонения от темы - в том числе и такого рода, какого допускали Неонил и др. НО: эти отклонения не должны становиться доминирующим содержанием темы, что случилось в нашем случае.
7. Цензуре? - ДА! Речь же не идёт о политической, националистической или иной подобной цензуре. Речь только о соблюдении законов и правил конференции. Если вы выйдете на площадь орать матом и вас утащат в отделение (чего в последнее время, к сожалению, не случается) - туда и дорога. И цензура тут не совсем причём, вернее, это не та цензура, которая вызывала праведный гнев в былые годы, да и в наше время.
8. И конкретно уважаемому Неонилу. Вам никто рот не затыкает, пока вы не агитируете убивать и душить. Но я вам говорю, что наказуемый оффтопик в одной теме может быть вполне уместен в другой. Вот создайте эту другую, и там трудитесь. Здесь можете ОДИН РАЗ дать на неё ссылку. Потому что за вас никто не обязан отделять то, что в тему, от того, что никакого отношения к теме не имеет.
ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
Hil Тогда предлагаю все, отделеное из темы "Разговоры о Библии", обьединить в одну тему. И в ней уже пообсуждать и религии вообще, и их вредноносность в частности.
Advanced member
Цитата:
А библия к религии отношения не имеет? Хил, ты правда уверен?
Знаешь, тампоны гинекологические к женщинам имеют самое прямое отношение. Но всё же это не значит, что в ветке про тампоны стоит обсуждать особенности женского характера.
ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
Gouvernator
Цитата:
кто пишет вещи в которых не разбираеться
Цитата:
такой человек просто глуп
Согласен.
Кто несет чушь в виде любой, в том числе религиозной пропаганды - не прав.
Хотя я не представляю, как можно заставить читать форум. Научите, пожалуйста. Мы тут стараемся, что бы тему, а именно Правила Конференции, прочитали все. Но увы. Пока это не получается.
Advanced member
Эту тему закрываю, так как она изначально представляет собой обсуждение моих модераторских действий в неположенном месте, что само по себе не допускается правилами, к тому же у неё нет определённой темы, кроме той, которая не может обсуждаться в этом месте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16