Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
fl4r3
Цитата:
Отличный ник для спора по этой теме
шутки (?) не понял...
Цитата:
Хотя почему как
Добавлено спустя 5 минут, 25 секунд: - Алло! Это "Фабрика звезд"?
- Да!
- Вам прибор для повышения мужских вокальных способностей нужен?
- Hужен!... А что там у вас?
- Маленькие яичные тисочки!
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Таллин, ЭССР
Мне тоже пришел в голову такой вопрос Вообще эта "банда" весьма странная компания. Точно косят под "gangsta nigas" Но у Али Джи это лучше получается.
Всвязи с пистолетом Тимоти вспоминаю одну свою историю. К нам в контору пришел работать парнишка. Снял куртку - смотрю: кобура и ручка ствола торчит. Ого - думаю. Спрашиваю -"боевой" ? (в Эстонии не очень сложно получить легальное разрешение на ствол). Он говорит - "нет". - "Газовый - нет"....Оказалось - человек в кобуре носит воздушку - пистолет стреляющий с помощью баллончика с сжатым газом пульками. Смеялся я долго, он даже обиделся. Я, как человек убежденный, что и боевой пистолет не решает всех проблем, просто не мог ему доказать, что носить воздушный пестик - это верх идиотизма. Хотя может - это я идиот ? Может люди теперь боятся одного вида ствола ? Пацан этот утверждает, что даже применял его на практике и отбился от хулиганов Помню, мы с братом по пьяни устроили пейнтбол с такими пестиками. Наутро проснулись все в синяках, кое где даже кожа лопнула, однако в момент веселья боли даже не чувствовали.
ЗЫ. Думаю, что у Тимати скорее всего или макет или воздушка там. (ведь в России без разрешения нельзя газовые или ненарезные носить ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2003 Откуда: Харьков
Котовский не знаю из каких воздушек вы по друг другу стреляли но вот моя пробиват милиметрвую сталюку, так что кроме синяков поверь повреждений больше, а вообщето очередь из 15 выстрелов вызывает болевой шек, в голову может и слитальным эсходом. А боевое оружие носить глупо бо его или надо применять на поражение или если не можеш вообще не носить. Закон о превышении самообороны никто не отменял. а вот воздушка самое оно. И убить бовольно проблематично случайно и желания нападать отбивает.
Кстати есть ружья сос коростью вылета пули 400 м/с а учитывая диаметр всего 4.5 мм то проникающая способность куда как больше чем у макарова например.
Котовский ну, я не видел, может у него там огурец?
У меня пневматический пистолет шариками с метров 3, по-моему, бутылку разбивал, но, пневматика особо не поможет, пока "15 смертельных" выстрелов сделаешь, при желании навалять успеют.
ему пистоль нужен, что бы когда его бить на улице будут (как было в своё время с децлом) - что бы сразу застрелиться, а не мучиться под нагами настоящих пацанов
Эх, жалко, нельзя скинуться и насильно отправить его туристом в Америку, в район какой-нибудь социальный, к братьям-рэперам, они бы его там послушали, пистолетами бы померялись... Мечты-мечты...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31