Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
WarDog Я просто по твоей дате регистрации подумал, что кого-то недавно забанили насмерть и он теперь инкогнито. Вспоминал кого - вспомнил только sergillo
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Так давайте в "свободном общении" свободно общаться!!!!!!!!!!!
О какой свободе вы тут говорите
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
Мономах
Цитата:
Вспоминал кого - вспомнил только sergillo
Ну дык, надо тренировать память. Поумножай двузначные числа в уме. Хороший форум, Много знаний в нем, Друзей хороших тоже куча, Работа и веселье - все в одном, Пусть модеры и злыми стали дружно, Я не серчаю на них никогда-никогда, Я знаю- наступит такая пора, Когда перед правилами будут все равны, Когда со знаниями будут в тематике жить, А отдохнуть в ФФ приходить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19