Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 31 • Страница 2 из 2<  1  2
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Док
Цитата:
Биологический механизм воздействия на организм будет одинаковым, вне зависимости от того нюхает человек клей или пьёт дорогой коньяк.

Может и так, но вот разницу между людьми, в одном и в другом случаях, можно определить на глаз, имхо. И я не собирался, своими сообщениями, провоцировать общество борьбы за трезвость. Идея, сохранить мозг "нетронутым" до гробовой доски, мне нравится, но боюсь, что уже поздно :D

Изысканный бродит жираф...

Партнер

Member
Док
токсины - это то, что в магазине продают называя почему-то , водкой,коньяком и т.д. спирт этиловый - есть самый естественный продукт, участвующий процессе обмена веществ человека и не случайно сопровождает человека ввиде алкогольных продуктов с самых что ни наесть незапамятных времен. если в раз кило сала съесть многим тоже поплохеет. если вы не понимаете вкус алкоголя это не страшно, есть ведь люди - дальтоники и ничего живут, поэтому не надо о том, в чем не понимаете
goschahn даговские коньяки, во всяком случае то, с чем встречаться приходилось и эти и лезгинка и дербент слишком резкие, по настоящему класс это ставропольские группы КС, но давненько уже не встречаются.

Member
Коньяк не очень люблю - вообще не очень люблю крепкий алкоголь чистым. :)
А вот виски с колой или ром в коктеле(том же Пино Колада или Дайкири), или джин с тоником - вполне уважаю. Главное - качественные компоненты. :)

Заблокирован
Заблокирован
notabene Весь вопрос в концентрации, в обмене веществ и мышьяк участвует, но организм человека состоит на 90% из воды, а не спирта и употребление алкоголя наносит удар не только по мозгу, но и по органу который поражается при токсических отравлениях - печени, что уж говорить о таком нежном органе как мозг, на который можно воздействовать даже запахами, результат длительного воздействия спирта на мозг можно назвать "цирозом мозга", по аналогии с цирозом печени.

tropikante Разница между алкоголиком и наркоманом по большому счёту небольшая, наркотики оказывают тоже воздействие, но в концентрированной форме.
Ты живешь среди людей, отравляющие себя алкоголем представляют опасность для окружающих (транспорт, бытовые убийства) разрушение единичной личности оравляющей себя алкоголем ведёт к неконкурентоспособности всего общества в целом, а то что интелект у постоянно пьющего человека необратимо снижается - это факт, который каждый может наблюдать либо на окружющих, либо на себе.
Наркоманы и алкоголики представляют опасность для окружающих и должны изолироватся, притом изолироватся как преступники, а не как "больные".
Алкоголизм, наркомания - это именно преступления, а не как нас пытаются уверить "болезнь", преступление перед близкими, преступление перед народом, преступление перед самим собой, а всякое преступление должно быть наказано, не дожидаясь пока оно потянет за собой цепь других преступлений.

Advanced member
Док :haha:
Ты случайно не бухой всё это пишешь? :wink:

Member
Док А вы от темы не отдаляетесь? Ваша точка зрения мне ясна. По поводу,-
Цитата:
Алкоголизм, наркомания - это именно преступления

Какие меры пресечения предлагаете? Только лишение свободы? За "измену родине" можно и вышку дать. :wink:

Member
Док
разговор идет онормальных продуктах и в нормальных дозах, по поводу страшного воздействия алкоголя на организм, многие лекаства содержат в своем составе алкоголь и врачи, когда они они еще были врачами использовали вино в качестве лекарственных средств. все токсическое действие алкоголя(нормального, а не суррогата) заключается в непомерном упопреблениии, из-за которого нормальный цикл окисления спирта перестает справляться и окисление идет до образования ацетальдегида, который накапливаясь вызывает отравление организма, а цирроз вообще-то через 2 р пишется

Заблокирован
Заблокирован
tropikante
Цитата:
Какие меры пресечения предлагаете? Только лишение свободы? За "измену родине" можно и вышку дать.

Стерилизация.

Последний раз редактировалось Док 09.11.2004 22:03, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Док чудила..
расскажи мне лекцию про коммунизм пожалуста, а то я неуспел застать :D

Добавлено спустя 3 минуты, 5 секунд:
Док а это ты на фотке?

Member
Цитата:
ведёт к неконкурентоспособности всего общества в целом

Цитата:
Стерилизация.

:lol: :applause: :lol:

Заблокирован
Заблокирован
Нельзя не отметить алкоголизм культивируемый властями в среде холуёв, для того чтобы быть принятым например в "ментовку", очень желательно иметь пристрастие к алкоголю, практически все менты поражены этим недугом, который в них поощеряют их хозяева.
Достаточно включить любой центральный телеканал, эфир которых заполнен на 90% пропагандисткими сериалами про "Ментов", которые идут паралельно по всем каналам, вероятно с целью вызвать у населения любовь к этому проспиртованному, опустившемуся сброду, поражённому "циррозом мозга", служащему за 100$ в месяц, или даже заманить слабоумных в ряды "полицаев".
В этих пропагандистких фильмах менты (их роли исполняют специально подобранные актёры, с дегенеративными рожами, сами страдающие акоголизмом), после удачно проведённой "спецоперации", прямо в кабинете, в рабочее время, пьют водку и пиво, расставив бутылки и закуску на столе, за которым проводятся допросы, иногда к ним заглядывает вышестоящее начальство которое опрокидывает с подчинёнными стаканчик другой для "укрепления властной вертикали".

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 31 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа