Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 31 • Страница 2 из 2<  1  2
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Была у меня карточка, дала мне анлим на месяц.

Последний раз редактировалось Док 09.11.2004 20:17, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

А уменя на dialup-е было как-то, захожу на страницу статистики а мне говорят, мол скрипт временно недоступен по техническим причинам. Я прикинул, если он мне недоступен, то может и провайдеру тоже? Так и оказалось, в минус я ушел огроменный. Накачал всего :). Потом через пару дней просто аккаунт обнулили и у меня стало 0.00 у.е. на счету. Вот так ! :)

Member
:))

А у меня Стрим Нео+ :) Я за 20 баксов в месяц на анлиме сижу.

В день по 800 метров выкачиваю :)

Member
Slonick а у кого сейчас в москве не
Цитата:
Стрим Нео+
???

Member
Ну есть люди у кого инет по локалке.
Я бы тоже не против локалку иметь.. но провов таких поблизости нету.. :(

Member
И еще про родной диалапчик! :) В свое время у провайдера ПТН был вечерний тариф - на месяц с 19 до 0 часов. Мы с товарищами решили взять на троих ;) Один день один сидит, другой день второй, третий соответственно третий. И! Случайным образом получилось так, что двое из нас одновременно вошли в сеть! Обнаружив это, мы с радостью ломанулись в сеть и весь месяц сидели втроем безо всяких проблем и в аське общались друг с другом! Рассказывали об этом другим людям, так нам не верили напрочь! Но факт.
А сейчас я скромненько: дома ЖПРС для аськи с почтой. На работе бесплатный интернет, не сверхскоростной, т.к. для конечных пользователей по локалке скорость ограничена, но тем не менее достаточно...

Добавлено спустя 1 минуту, 23 секунды:
Кстати, вскоре после этого вечерний тариф ПТН убрал! :)

Member
Кстати, специально для тех у кого НЕО и НЕО+. Хочу вас огорчить что это не совсем анлим...
Если в течении трех месяцев среднемесячный трафик у вас получается больше 20 гектар, то вам урезают скорость канала. (см. Договор)
И еще раз для тех кто в танке - если будете много качать, сделают так чтобы много качать не получалось. :)

Member
Zeno писал(а):
Кстати, специально для тех у кого НЕО и НЕО+. Хочу вас огорчить что это не совсем анлим...
Если в течении трех месяцев среднемесячный трафик у вас получается больше 20 гектар, то вам урезают скорость канала. (см. Договор)
И еще раз для тех кто в танке - если будете много качать, сделают так чтобы много качать не получалось. :)

Да, я в курсе :) Но честно говоря за месяц у меня так и не вышло больше 17.5 гигов. Сколько я не старался :)

Member
Лазить в инет по 29 сек. Нет у меня нервов не хватит, я комп разобью у меня так плохо подключается!!!

Member
Zeno :up:

Member
up
Товарищи, у меня провайдер с интересным способом оплаты - через его бесплатный сайт, то есть подключаться
можно по бесплатному паролю, но кроме этого сайта никуда не пускают. Почта вроде также бесплатная.
Где-то встречал упоминание, что можно через переадресацию лазить таким образом по инету.
Подскажите кто знает.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 31 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа