А уменя на dialup-е было как-то, захожу на страницу статистики а мне говорят, мол скрипт временно недоступен по техническим причинам. Я прикинул, если он мне недоступен, то может и провайдеру тоже? Так и оказалось, в минус я ушел огроменный. Накачал всего . Потом через пару дней просто аккаунт обнулили и у меня стало 0.00 у.е. на счету. Вот так !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург
И еще про родной диалапчик! В свое время у провайдера ПТН был вечерний тариф - на месяц с 19 до 0 часов. Мы с товарищами решили взять на троих Один день один сидит, другой день второй, третий соответственно третий. И! Случайным образом получилось так, что двое из нас одновременно вошли в сеть! Обнаружив это, мы с радостью ломанулись в сеть и весь месяц сидели втроем безо всяких проблем и в аське общались друг с другом! Рассказывали об этом другим людям, так нам не верили напрочь! Но факт.
А сейчас я скромненько: дома ЖПРС для аськи с почтой. На работе бесплатный интернет, не сверхскоростной, т.к. для конечных пользователей по локалке скорость ограничена, но тем не менее достаточно...
Добавлено спустя 1 минуту, 23 секунды: Кстати, вскоре после этого вечерний тариф ПТН убрал!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: Москва
Кстати, специально для тех у кого НЕО и НЕО+. Хочу вас огорчить что это не совсем анлим...
Если в течении трех месяцев среднемесячный трафик у вас получается больше 20 гектар, то вам урезают скорость канала. (см. Договор)
И еще раз для тех кто в танке - если будете много качать, сделают так чтобы много качать не получалось.
Кстати, специально для тех у кого НЕО и НЕО+. Хочу вас огорчить что это не совсем анлим... Если в течении трех месяцев среднемесячный трафик у вас получается больше 20 гектар, то вам урезают скорость канала. (см. Договор) И еще раз для тех кто в танке - если будете много качать, сделают так чтобы много качать не получалось.
Да, я в курсе Но честно говоря за месяц у меня так и не вышло больше 17.5 гигов. Сколько я не старался
up
Товарищи, у меня провайдер с интересным способом оплаты - через его бесплатный сайт, то есть подключаться
можно по бесплатному паролю, но кроме этого сайта никуда не пускают. Почта вроде также бесплатная.
Где-то встречал упоминание, что можно через переадресацию лазить таким образом по инету.
Подскажите кто знает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38