Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37 • Страница 2 из 2<  1  2
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Mr. Anderson писал(а):
Fall
Запись не является доказательством.

Не знаю как простая запись, но если она содержет прямые угрозы(например что-то типа "Если ты еще раз придешь мы тебя...") то за это точно прижать можно.
Мы это проходили когда отца подставили в аварии, мужик как свои угрозы услышал записанные, сразу отстал :D

А вообще давить таких надо. :gun: Как говорится они по умолчанию на другой стороне баррикад. Им надо продать подороже а нам купить подешевле. :oops:

Партнер

Advanced member
MiXA
Мочи гадов!!!!!!!
И наплюй на адвокатов. Благодаря помощи одного адвокатишки мы потеряли неустойку в размере 6000 рублей. Открой Закон о защите прав потребителей с комментариями и прочитай ВСЁ сам. Это не так сложно, как кажется. ГК РФ тоже полистай. А если и надумаешь адвоката нанять - контролируй каждый его шаг, не стесняйся задавать вопросы.
Good Luck!

Member
Да для этих сук нет не чего святого.Желаю удачи .На твоём месте я бы не поленился и дождавшись окончание рабочего дня магазиа увязался бы за продовцом или директором и отгассил бы их в какой нить парадной и машину б по возможности покоцал.А потом бы пришёл и ещё раз попросил деньги но уже в двойном размере типа за моральную травму.
Запомни главное СВИДЕТЕЛИ -MUST DIE!!!!!!!!!!!!!

Member
Чё за Олени !?
вот из-за таких как они потом обовсех продавцах думают что козлы ....
прав всяко Разно .....
дуй в Общество защиты прав потребителей .... пиши претензию ....
в 2-х экземплярах .... сней в контору где приобретал ..... пусть начальник ставит подпись на обоих экземплярах .... дуй в общество защиты прав потребителей .....
может потребоватся экспертиза которая стоит денег .... но если выиграешь тебе вернут все деньги ....
и самое главное .... советуйся обо всех шагах с защитой потребителей
и Впредь выбирай контору посолиднее ..... а не подвальную

Advanced member
IMPOST
Кстати, я судился с довольно крутой фирмой, имеющей офис в центре города на очень престижном месте, оборот у них тоже нехилый. Просто они зажрались. И за это надо наказывать. Новые фирмы намного лучше - они всё ещё делают на совесть, а железо брать лучше в розничных магазинах крупных оптовиков, снабжающих железом остальные фирмы в городе.

Member
Илья /Martin/ Лучше там не брать ....
по ескольким причинам ..... в розницу они как правило не торгуют ... енто раз
тоесть преобретая у них какую нить железку .... ты преабретаешь её в чёрную .... копию чека тебе фиг кто даст ... следовательно если у тебя к ним появится претензия ..... а она может возникнуть ... потому как покупя там ... ты я вляешься оптовым покупателем ..... а порядок работы с оптовыми покупателями в гарантийных случаях совсем иной .........
Мне например модуль памяти 256SDR меняли пару месяцав .....
и это нормальный срок ...

Member
MiXA

Ну и жлобы, нет слов, одни слюни, да и те матерщинные.

Member
А вообще, таких уродов надо наказывать.
Купи какой нибудь Device у них, лучше для организации, где работаешь, свои-то деньги жалко. Затем спали его программно и иди меняй или за мэнибэком, и так двадцать раз...

Member
Wel Killmer некоторые поломки такого рода можно определить ....
а дефекты возникшие например скажем вследствии не правильного подключения ... или пререпадов напряжения в электро сети .... не являются гарантийными случаями .

Advanced member
IMPOST
У нас крупнейшая оптовая контора организовала розничный магазин. Обмен там без всяких задержек.

Member
Илья /Martin/
Это другое дело ..........
Вообще то ...... обменивать без задержек .... должны не только в магазинах организаванных ...крупными оптовыми конторами .....

Member
Илья /Martin/
На самом деле крупные оптовые конторы ....как правило и остаются только оптовыми .... если нет .... то они не крупные и хотят подзаработать ... или же просто жадные до жути .....
Есть у нас в городе такая ..... но только она и жадная и не очень крупная

Member
почитай, вернее скачай http://www.nvworld.ru/downloads/zopp.zip (кстати это сайт тех. поддержки НВидиа)
здесь специально подобраны выдержки из закона о правах потребителей как раз для ситуации, если возникают проблемы продавца и покупателя, т.е. для твоей ситуации.

Заблокирован
Заблокирован
MiXA
правильно. А то если бы ты еще немного подождал, то они бы "сэхали" на то, что срок гарантии уже кончился.

Цитата:
Я бы сделал проще - вытащил из нычки свой ствол и поговорил бы с директором фирмы в его присутствии

Я сомневаюсь что ему вообще после этого что-то дали бы

Member
S_V/M
Цитата:
почитай, вернее скачай http://www.nvworld.ru/downloads/zopp.zip (кстати это сайт тех. поддержки НВидиа)

Хотя я уже присытился законами и тд..., в любом случае спасибо огромное, штука сделана неплохо, по крайней мере там нет ничего лишнего, и всё в одном документе.
Не то что у нашего тех... Это был вообще прикол... набирараю в поисковике (ya) "закон о защите прав потребителей", за номерром один стоит ссылка на одну из самых крупных пензенских контор...

Member
Цитата:
Открой Закон о защите прав потребителей с комментариями и прочитай ВСЁ сам.

Лучше сходи в отделение по защите прав потребителя там они с ними быстро разберуться тебе деньги вернут да еще с них штраф снимут ! :)

Member
вообщем, я всуде, ответчик МУ..тит воду, но глуп до ужаса, что с ним я в среду (28.05) сделаю :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа