Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2003 Откуда: Almaty, KZ
Боюсь и одновременно люблю пауков )) . В детстве, млин, насмотрелся "В паутине страха", терь всё . Как увижу - ступор какой-то. Маленькие - фигня, а вот такие побольше, беленькие - это ваще... )
_________________ Насколько надо быть глухим, чтобы не видеть тех,
Кто заглушает криками о помощи твой смех?.. (с) Ю.Г.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Москва
Ну мышей я просто обожаю класс просто. Пауков тоже люблю , особенно большущих. Тараканов не люблю из-за их антисанитарии...брр....по дерьму всякому лазают А вот в руки брать неприятно огромных зеленых гусениц (када они ползут - в них че-то перетекает постоянно...буээээ), и таких же по размеру червей. Хотя к обычного размера червям отношусь спокойно. (а вот змей и ящериц люблю любых размеров, странно...)
зы: Давно таких прикольных веток не видкл, супер
_________________ i9-13900K, 64GB-6000 CL30, ASUS ROG Z790-E GAMING, RX6900XT, 30" NEC PA301W, ASUS ROG HELIOS
Не, мышей я люблю, особенно египетских. Пауки это класс. Я обычно мух пытаюсь ловить и им на закусь Раз пауков дома разводил в террариуме.
А к тараканам какая-то ненависть просто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
Я люблю животных и мышей, и пауков....а тараканы мне просто неприятны, потому я к ним индерефентен. Боюсь я только тварей, от которых зудит, а именно блох, клопов и комаров, их уничтожаю. А перечисленных существ бояться? С чего бы это?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Pink Bird M.I.
Slayer777
Цитата:
Мышей я обожаю, а вот пауков не люблю, глаза у них не умные.
Зато у них восемь глаз!
Децл
Цитата:
Что, боевиков мало смотрел?
На экране - не в жизни. Да и покажут там в боевиках...
Цитата:
Потому что руками их убивать неприятно, а на стенке остатки могут остатся, если ударить чем-то.
Зачем убивать? Их руками легко выловить и выкинуть.
Цитата:
Я еще я ежиков люблю
Да, они ежики забавные. У нас наурале можно их встретить - на участки дачные забегают порой. Если им еду какую предложить, не брезгуют, но чуть что, сразу в клубок сворачиваются и фыркают(если правильно помню).
kleopatrachka
Цитата:
я жутко боюсь мышей!!! больше из мелких тварей ничего не боюсь... и не пойму как можно бояться пауков.
А как можно бояться мышей? Есть антропологическое объяснение, почему женщины боятся мышей, а мужчины нет, но я его плохо помню.
Добавлено спустя 6 минут, 5 секунд: HATRED VORTEX
Цитата:
А вот в руки брать неприятно огромных зеленых гусениц
Оно время на у нас было много огромных гусениц - завезли их к нам вроде с картошкой на посадку. Больше 10см в длину, 1.5 в диаметре. Классные гусеници, давно таких не видел. Думаю, если бы не брезгливость их бы вполне на сковородку, пожарить и есть - такие маленькие сосисочки(и протеину полно!).
Добавлено спустя 31 секунду: К гусинецам я отношусь спокойно.
_________________ Everything counts in large amounts.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2004 Откуда: Кемерово
Просто обожаю всяку разну животину за исключением:
1. Всяких пушистиков (чисто идеологически - панды, коалы и т.д.)
2. Пауков - некоторых, которые кусаются (хотя ко всему паучьему роду уважение глубочайшее)
3. Муравьёв - партиями от мураша до муравейника - везде ползают и заползают. муравейник - кусается 0_0
_________________ Бесконечному хаосу может быть противопоставлена только бесконечная неопределённость.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Питер
Цитата:
Зачем убивать? Их руками легко выловить и выкинуть.
В общем да. Но не всегда их легко поймать. Да и многие не любят их в руках держать. Мне без разницы, вот ко мне в семье и обращаются - типа иди, лови ее.
А насчет боязни женского пола - так они всех насекомых боятся чаще и куда больше мужиков. Почему - неясно.
Пауков я не боюсь, я их уважаю вместе с их паутинами и стараюсь не ломать, они хорошие Мышей так, чтобы непосредственно, не видел. А тараканов я стремаюсь просто жуть как
Не то чтобы боюсь, просто не приятны тараканы, помню в детстве они стаей по кухне носились…… а потом на полу столько "аппетитных" запчастей от них оставалось …
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Kola Где-то читал, что отвращение - это инстинктивное человеческое чувство, которое предохраняет человека, его испытывающего от разных инфекций, так что отвращение к природным переносчикам многих десятков инфекций и болезней пауков/мышей/тараканов (вспоминается болезнь Туляремия, когда видится мышь или крыса) - это вполне нормально для здорового человека.
Сейчас этот форум просматривают: Karlson89 и гости: 17