Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 57 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
SDS
Надо мне мой Antec SX830 замодить, а то я по-моему единственный у кого этот корпус не модифицирован. За одно и свой Мотор V60 всем покажу :D

Партнер

SDS если честно ничего особенного... но всеже не плохо.

Member
Ne ploho! No s mobiloy eto ti slishkom.

Охлаждение - не очень. Горячий воздух из БП втягивается во внутрь вентиляторами (что ниже). Не весь, но лучше этого избегать. Далее. То, что дует из БП прямо в корпус - вообще фигня какая-то. Зачем?
Сам корпус - тоже не супер. Enlight круче. Всё на рельсах (ВСЁ! чтобы вынуть сидюк даже не надо вскрывать корпус - открываешь переднюю крышку, нажимешь 2 защелки - и все); материнка на открывающейся стенке; корпус открывается (и закрывается) БЕЗ ВИНТОВ, очень надежно; БП с контролем оборотов; шум минимален (толстенные стенки), ничего не дребезжит и не коробит. После знакомства с ним всё остальное - отстой. А курочить его чтобы синюю лампочку вставить... за такое повесить можно (расстрелять, выпотрошить и раздавить паровым катком - по вкусу).
Извините, увлекся. Самое лучшее охлаждение - когда воздушный поток идет с одной стороны в другую. Если на одной стороне и вдувающие, и выдувающие вентиляторы - получаются завихрения, охлаждение ухудшается. Другое дело, что, ИМХО, всем на это накласть, главное - чтобы покрасивее было. Тогда нафиг эти все пропеллеры, без них итак все работать будет.
ЗЫ. Я понял! Вентиляторы тоже для красоты! Во, блин, художники! А слабо у холодильника прозрачные стенки сделать? :)) Толку-то больше от этого будет. И вентиляторы туда поставить, и лампочки. И мабилу! :))))) А потом друзья придут, можно им с умным видом втирать, что вентиляторы улучшают конвекцию, что охлаждение на 13,76% лучше, чем без пропеллера. А они будут кивать, и говорить "Ай-да шайтан! Ну круто ваще!".
Ну да я это так, разошелся. Просто я бы потратил время и деньги на что-нибудь более существенное (проц, видео, память), а какого оно цвета, и светится ли - мне пофиг. (хотя питаю слабость к зелёным PCB :))

Member
молодец..... корпус за 60 баков был.. при таком охлаждении проц @ 2.4 до 30 градусов иногда добегает при 100% нагрузке. можно смело орать что Lian-Li PC71 рулит!.. не спорю. а ты б меньше разговаривал и больше делом занимался а не других критиковал. ;)

SDS высшая апаратура........... а сикока те стоило это все.....aufmotzen (так понимаю ты из Германии)........ и где брал зап. части?

SDS
Я это к тому, что вообще-то пофиг, куда они дуют. Можно их поставить навстречу друг другу дуть, ну проц 31 градус будет. Ну 32. От этого ничего не изменится. Тут не надо вообще об охлаждении говорить, оно здесь - дело побочное. Главное, чтобы "красиво" было. Разве я не прав?
ЗЫ. А если сзади на выдув поставить и из БП перекрыть воздух (который внутрь дует), то и до 20 летом не прогреется (;

Member
Mmm..., так БП ИЗ корпуса дует... я там стрелку нарисовал из расчета что нижний вентилятор в моем БП больше чем задний и поток может раздваивается и то что не успел забрать задний идет обратно в корпус, хотя скорее всего задний справляется и все высасывает.

Member
aeroPLAN, я не из Германии ;) в профиле или под аватарой написано откед я.

Member
SDS, а ты кабеля питания сам "упаковывал"?
Если да, то как (и во что)?
В том смысле, что если трубку взрезать, она ж потом расходиться будет? Или ты все штекера снимал и заново надевал?

Member
Korvin, Есть в автомагазинах такие пластиковые трубки для проводки. в основном черные.. но есть и зеленые, красные, желтые. Трубка уже разрезана по всей длине, и она не расходится.... даже надо некоторые усилия приложить что б ее развернуть и что-то туда засунуть.

Member
походу, куча полезностей(для компов) есть в авто-магазинах.
Будем искать такую магазину (а то у нас всё сервис-центров понатыкали :(, нормальному человеку творчеством не заняться ;))

Спасибо!!

Member
Цитата:
Лучше молчать и казаться идиотом, чем открыть рот и развеять все сомнения!!!!!!!!

Э! какой запущенный случай! :)
Тебе видать сфой фан клуб нужен, а не собеседники, которые свое мнение иметь могут. Тоже мне - Дима Маликов :D

Ссылки на твои фотки нихрена не работают.

Member
Во-во ссылки не работают :pofig:

Member
Хм.. а чё пофиг не работает :confused:

Member
Mikl, не умничай. остряк нашелся.
а по поводу ссылок то это не ко мне, а к хостингу h1.ru. они любят удалять всё.

Member
SDS
че-то нервный ты какой-то :roll:
видать много закомпом сидишь. Напрасно.
Компьютер девок не заменит! Хотя... :oops: ..... Ты вроде на все руки мастер .....:2jump:

Member
Mikl, я не нервный, а ты мальчик лучше бы по теме что-то сказал. а то флеймишь тут......

Member
Ну "раз пошла такая пьянка..."
сам что называется напросился... :(
Флейм? - действительно флейм. Да прости нас модератор!
Однако... :roll:
Ты вылез на трибуну со своей темой. Молодец.

Теперь все имеют право высказать свое мнение.
И нехрен затыкать человеку рот. Здесь свободная тусовка.
Ты же не просто нагрубил парню, а нахамил :x
Цитата:
Лучше молчать и казаться идиотом, чем открыть рот и развеять все сомнения!!!!!!!!

И оправдания этому что-то не просматривается.
Модератор молодец - не вмешивается по мелочам - сами разберемся :abuse:

Короче: я все сказал. Топор войны зарываю. Искренне, по-товарищески надеюсь что мы друг друга поняли.....

p.s. жалко что картинки не видно...

Member
а ты кто, Zorro? или в обществе защиты каком-то, типа RED CROSS SOCIETY?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 57 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа