Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: San Diego, CA
CHRONOS
Хорошо вам. А я на чужбине в 16 лет вынужден карьеру строить с нуля. Кстати, у меня днюха была позавчера тоже.
А насчёт тяжёлого психологического барьера - моей маме скоро 40, а выглядит она на 28-30, если не меньше. Но психологический барьер от этого не исчезает.
_________________ If i live, i will kill you. If i die, you are forgiven.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2004 Откуда: Москва (Минск)
Leo 69 сегодня сходил в офис фирмы этой и обломался маленько с Англией этой
(минимальный срок 6 мес, а я только на 3 могу)
такая злость взяла..... что...... всех....
_________________ то, что мы имеем сегодня-это результат нашего выбора вчера
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2004 Откуда: Москвах!
Цитата:
Люди, мне сегодня 20 лет исполнилось... всё бы ничего, но всякие мысли в голову лезут, типа "а чего я достиг за эти 20 лет" и т.д. а у вас такого не было, и что вы вообще думаеете по поводу этого возраста?
Аналогично.. последний день рождения вообще никак не праздновал и не афишировал.. грусто почему-то было ..
_________________ D.J.E.T.: Device Justified for Exploration & Troubleshooting.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Киргизия/Бишкек
Цитата:
Аналогично.. последний день рождения вообще никак не праздновал и не афишировал.. грусто почему-то было
Помню у меня такое же было кажись мне тогда 14 исполнилось так я утром встал еще живот болел пошел на остановку в универ ехать еще дождь шел и настроение паршивое ну я плюнул на все и пошел домой лег спать спал часов до 4 потом сел за комп посидел 3 часика и опять спать. Вот так я обычно справляю дни рождениея
_________________ Сила дана человеку, чтобы защищать слабого, а богатство, чтобы накормить голодного
-=Почетный участник AMD OverClub=-
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
20 лет это ещё понты. Разницу я почуствовал тока в 21. Типа официально водку можно покупать в магазинах, депутатом можно стать (тока на кой хрен?). Поставил перед фактом родителей, что я буду возвращаться домой когда я хочу, а не когда им надо(правда с ограничениями и компромисами). Стал иногда уходить в ночные клубы на всю ночь.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21