Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2004 Откуда: TSC! Russia
to противники winamp кстати для большей части пользователей 99,99(9) % разницы по звучанию никто не заметит, а уж если выбирать footbar только из-за лучшего звучания(не факт что это так), то для винапма можно внешний плуг подключить, коих уже вагон и маленькая тележка, с каким угодно звучанием
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2003 Откуда: Минск
RomanSO кстати плагины там давно реализованы велком в ветку по фубару .
PS я правда не него не перешел , так как massdelete нельзя на Print Screen забить ,а Traylist эту клавишу понимает .
Я не спорю винамп для _обычного_ пользователя (к коим и я отношусь ) _пока_ лучший плейер . Притом мой выбор - винампа 2. хх ( нах поддержка видео аудиопроигрывателю ? да еще и отвратная поддержка ...)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Ярославль
bdfy
Цитата:
да еще и отвратная поддержка
Не надо ля-ля... Поддержка, во всяком случае, лучше, чем у DivX, например. Притом, что ставить всякие мега-паки кодеков - это попросту засорять свою систему, WinAmp иногда даже в этом плане бывает полезен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2003 Откуда: Минск
RomanSO какие паки , какие DivXплейеры ? ты бы еще какое убожество вспомнил - медиаплейер например ... Не хочу разводить флейм , но лучше ЛА с проигрыванием видео никто не справляеться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Откуда: Chelyabinsk
2ALL Народ подскажите как в Винампе из плейлиста удалить не только песню но и сам файл в корзину.
И еще если стоит версия 5.02 стоит ли переходить на более высокую. Что это реально может дать?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2003 Откуда: Москва
Э, гм, пипл, кто вы вот ругаете winamp за звук - а кто ж его пользует с родным декодером MP3-то? Все нормальные люди давно пошли по адресу
http://www3.cypress.ne.jp/otachan/in_mpg123.html , взяли там что-нибудь типа
http://www3.cypress.ne.jp/otachan/in_mp ... 8ot74a.zip вытерли in_mp3.dll или mp3.dll в директории winamp/plugins, заменили на этот, поставили точность декодирования 32-bit, и получили такой звук, какой и steindberg mp3 pro player не даст. Это раз. Второе - не надо пользоваться выводом звука через DirectX - звук отстойный получится. на выход надо пользоваться только Wave-плагинсом. И будет у вас супер-звук в винампе. Приведенный мной плагинс годится для версий 2.x и 5.x
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Ulan-Ude
Я тут гдето читал, что изобретатели формата Mp3 сделали новый формат, якобы некий Mp3+ с объемным звучанием. Так вот слышал ли ктонить продвинулось это дело или нет?
Member
Народ. Про меня то не забывайте. Запарило уже для удаления ненужной песни лазить в директорию для ее удаления. Как это сделать(если это вообще возможно) из ПЛЕЙЛИСТА.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
По сабжу.
Жаль. Хороший плейер. Лучший для звука из тех что пробовал. Во всех остальных что-то всегда мешало или не хватало.
А в версии 2.92, кстати, видео тоже появилось. Можно и на 5-ю версию не переходить. Хотя, если в версии 5 поставить классический скин, то какая разница?
Zharun А комбинацию Ctrl-Delete ты пробовал?
В версии 5.01 или 5.02 при отправке помеченных файлов из ВинКоммандера в ВинАМП терялся один из файлов. В версии 5.03 это исправили, но окошко визуализации (если его отдельно не делать) какое-то узкое получается. В 5.05 это тоже исправлено. Может и ещё какие глюки были, но сам не сталкивался. Я с 2.хх на 5-ю только недавно перешёл.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Днепр., Украина
Винамп жив и будет жить!!! Как уже некоторые высказали имхо - лучший винамп - 2.хх (я напр пользуюсь последним - 2.91). А для видео - у меня есть Media Player и BSPlayer . Так что он "умер" (т.е. прекратил развитие) для меня еще давно, но дискомфорта я не ощущаю (да впринципе и разницы не вижу между 2.76 и 2.91 (это первая и последняя версии что я юзал). Если разработчики выжали из проги все что можно было и перестали поэтому ней заниматься - это не значит что она умерла.
PS После увиденных тормозов 3.хх (не помню точно версию) (правда комп тогда был сел400) ставить 3.хх или 5.хх желания нету.
Member
IgLowy Эта комбинация Ctr+Del стирает из плей листа все кроме выделенного. При этом сами файлы физически остаются на винте. А мне надо, чтобы выделеный в плейлисте файл удалялся и с винта (в корзину).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23