Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2004 Откуда: петербург
Америкосы в Ираке,Афгане,Грузии имеют две цели
1-нефть газ
2-приближение к России
Америка никогда не перестанет хотеть уничтожить Нас, тут дело не в ресурсах или территории, воюют два мира, Духовный и материальный, Россия и США, можно сказать еще шире, но не буду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2003 Фото: 12
yuric писал(а):
Америкосы в Ираке,Афгане,Грузии имеют две цели
1-нефть газ 2-приближение к России
Америка никогда не перестанет хотеть уничтожить Нас, тут дело не в ресурсах или территории, воюют два мира, Духовный и материальный, Россия и США, можно сказать еще шире, но не буду.
Гы ну просто апефеоз разума... дружище ты вот например хочешь кого-нибудь уничтожить? то-то...- просто так дохнуть или убивать могут разве что радикалы-мусульмане или отморозки...
И на счет духовности.... ты чем ее измеряешь? лично у меня в подьезде некие духовные личности естественную нужду постоянно справляют...
Member
help
Цитата:
Гы ну просто апефеоз разума... дружище ты вот например хочешь кого-нибудь уничтожить? то-то...- просто так дохнуть или убивать могут разве что радикалы-мусульмане или отморзки...
Я имел в виду Глобальную Цель Америки, а не то что американские волонтеры в Африке спасают детей и т.п. Америке и России вместе на Земле долго не выжить.
Цитата:
лично у меня в подьезде некие духовные личности естественную нужду постоянно справляют...
Я имел в виду Глобальную Цель Росии, а не то что в России сейчас полный бардак.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: г. Сыктывкар
Война - как средство запустить экономические силы в экономике и сгладить период рецессии. Это подтверждено историей и администрация США придерживается этого мнения. +обучение армии, +избавление от старого оружия вместо списывания, +полевые испытания новой техники и др вооружения на котором будут зарабатываться деньги много-много +... +... +... :одни плюсы а на минусы наплевать, не свои же сыновья погибают!!!
_________________ Самое главное - хорошее настроение (и охлаждение)
Хочется супер охлаждения для своего ноутбука? Заведи собаку!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2004 Откуда: Уфа
yuric а почему дело не в территории и ресурсах? поставь себя на место америкосов, вот имеется громадный кусок территории, набитый приличным количеством ресурсов, и там перманентный кризис власти..., того и гляди, распадётся окончательно...
а окружен он прямыми конкурентами америкосов, тоесть с вотока на запад: япошки, китайцы, индия, средний восток, турция, европа... они и делить будут в случае чего, потому янки локтями и толкаются, чтобы место у стола занять...
Member
pantower
Цитата:
а почему дело не в территории и ресурсах?
Это частные, близкие (50-100 лет) цели, Глобальная цель - уничтожение (переселение)Русского (живущего на территории России) народа. Я не призываю к топору, Россия непобедима, я возражаю против импорта идеологии, как начала захвата страны.
Моя точка зрения будет крайне не популярна... но мне поровну...
Я всегда понимал и ПОДДЕРЖИВАЛ внешнюю политику США... единственной ошибкой считаю Вьетнам... Ирак же по мне, такой же рассадник террористов как и Иран, Иордания, Ливан, Палестина конечно же, ну и с недавних пор Саудовская Аравмя... вот по этому списочку великая американская армия и проследует... походу дела даря людям демократию и всякие другие свободы... а ублюдки взявшие калаши будут безжалостно уничтожены. Так что крепись Восток - недолго тебе осталось на митингах флаги звездно-поласатые жечь, и allah akbar кричать - КОНЧИНА ТВОЯ БЛИЖЕ ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ !!!
ну что кажется все наивно и пафосно ??? зато правда, max i'm - ты реально умные вещи говоришь - но не кажется ли тебе что на самом деле не все так усложнено как ты представляешь - как здесь кто-то сказал - политика - это не так просто, согласен если это бестолковые политики - в жизни же это так : US government: в Ираке есть оружие мас. уничтожения! ООН: НО.... но.... но... US GOVERNMENT: We've said it clearly - there're weapons of mass destruction - it must be destroyed at any cost and we'll take the responsibility upon ourselves to deal with that... ООН: но... ВОЙНА.... ФАЛУДЖА : 38 GI's perished 1200 террористов завалили... так будет до тех пор пока они (всех мастей радикалы) не прекратят себя так нагло вести... всем бай хачу спать в связи с чем возможны грамм и пункт ошибки... надеюсь standpoint понятна...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2004 Откуда: Москва
Ur*Conscience почему непопулярна?
слова достойные настоящего американца.
Только у нас своя правда, и у арабов, и у всех остальных...
Америка не вечна.
Мог ли кто из Римских патрициев представить что "варвары" разрушат Рим, и будут плясать на могилах их предков?
Кстати эти варвары в некотором роде предки теперешних "развитых", так что история всего-лишь повторяется.
И америка рано или поздно падет под ударами "современных варваров" с ними нельзя боротся, их нельзя победить,
вы можете их убить но придут другие, еще сильнее.
У Гитлера в свое время была идея уничтожить большинство населения земли, тогда бы не осталось угрозы их Рейху...
но америка не будет так делать, демократия, и хорошо, пусть насаждают демократию, не надо идти против истории, любая империя должна рухнуть, и они просто роют самим себе могилу, хотя для жизни определенного поколения и сложились неплохие условия.
я все сказал что думаю по этому поводу, но людям не пристало заглядывать так далеко в историю поэтому продолжим,
обсуждать лишь отдаленные следствия общих закономерностей, нам их все равно не понять.
Member
yuric
Тебя не заклинило на слово Глобальный? твои посылы о заговоре и ужасных планах империалистах просто смешны... все это уже было ....
Добавлено спустя 4 минуты, 45 секунд: Sten
Как бы "варвары" не разрушили "Третий Рим"... видишь ли ты вообще что-то дальше садового кольца? и вообще какая империя- какие развалы... мир лет через 10-20 изменится координально границы призрачны уже сейчас... вообщем выгоняйте братцы тараканов из головы...
Sten ок... во-первых географическое положение у римской империи и Американской (!) (((согласен со словом империя))) немного разные... что, как ни странно, может очень помочь Америке долбить всех и вся из-за океана... а насчет варваров... ты зря так думаешь... что их уничтожить нельзя - включи новости и ты увидишь что все намного проще чем кажется 1200 - "варваров" за 38 американцев... хорошая арифметика по мне... еще до начала операции в Фалуджи я был согласен на 20 американцев за 1000 у...б.... террорюг короче... вообщем надо мне с кем-нибудь было поспорить очень я к правде близок оказался....
911 - такое иногда даже полезно - чтобы не чувствовать себя слишком вальготно когда идет ВОЙНА... цитата: this pain is such a rush for me, adrenalin.
во-вторых = у них нет ВЕРЫ ! у них нет ПРАВДЫ ! они стадо... они ничтожество... видел ли ты как они хоронили своего лидера? даже я бы такого не сделал как я ненавидел его... понимаешь о ком я... может и роет могилу.... но предварительно очистит всю европу и Ближний Восток от экстремизма и всего близкого к этому...
Member
yuric писал(а):
Цитата:
И на счет духовности.... ты чем ее измеряешь?
В дебильности американских фильмов, рекламы, во впечатлениях знакомых.
Гм... ты говноскоп то не смотришь? вот где действительно дебильность...
а про впечатления я те одно скажу уезжают в штаты тысячи- возвращяются единицы, или их там сразу лишают духовности и насаждают материализмъ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2004 Откуда: Москва
help
Цитата:
Как бы "варвары" не разрушили "Третий Рим"... видишь ли ты вообще что-то дальше садового кольца? и вообще какая империя- какие развалы... мир лет через 10-20 изменится координально границы призрачны уже сейчас... вообщем выгоняйте братцы тараканов из головы...
я вижу значительно дальше. Москва "Третий Рим" вообще вероятно обречена, но мы не об этом говорим, нам будет гораздо хуже чем америке, у нас варвары под боком и их много... А сами мы кто? Тоже в варваров превратились уже. Через 20 лет Россия если и будет, то это будет совсем другое государство. И вообще если ты хочешь меня напугать, то это зря, я прекрасно понимаю что мы в ужастном положении сейчас. Мне понятно твое пренебрежение к Москвичам, но поверь и тут не все идиоты, и меня наш город давно достал. Так что вот так, есть надежда что еще где-то в России хоть что-то человеческое сохранилось, но это не у нас... не у нас...
Цитата:
вообщем выгоняйте братцы тараканов из головы...
у меня их нет, я не питаю иллюзий, просто я пытаюсь смотреть на все со стороны. Москва для России уже давно как заграница, так что можешь считать что мы все в вынужденной имиграции... Так что твои нападки не делают тебе чести, я и правительство или я и Москва это не одно и то же, следовало бы это понимать, хотя я думаю кое кто и был бы рад гражданской войне, не зря нагнетается такое расслоение в обществе, провинция ненавидит Москву и наоборот.
Кстати при нынешних тенденциях то что будет миром лет через двадцать ты бы так уже не назвал, будут войны за самое необходимое: воду, еду и еще не загаженную окончательно землю... Причем с продолжительностью жизни лет в тридцать и жуткими мутациями, мне такое фантастикой уже не кажется...
Добавлено спустя 1 минуту, 39 секунд:
Цитата:
G297 Цитата: Идет война с терроризмом и воюют одни Штаты.Все остальные хотят в сторонке отсидется.
эх, как же они наловчились формировать общественное мнение... это же надо...
Добавлено спустя 17 минут, 48 секунд: И вообще лучше не принимайте всерьез то что я пишу, мне это самому не по душе, и страшновато становится, воистину
жуя сникерс и ни о чем не думая человеку живется гораздо счастливее...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Самара
Ur*Conscience раз ты ВСЕ знаешь о внешней политики США
обоснука вот такие ее шаги на этом фронте
нежто они везде демократию сеяли
типа и на марсе будут яблони цвести
1948 - 1953 года – военные действия на Филиппинах. Гибель многих тысяч филиппинцев.
1950 - 1953 года – вооруженная интервенция в Корею около миллиона(!) американских солдат. Гибель сотен тысяч корейцев.
1964 - 1973 года – карательная операция 50-ти тысячного контингента США в республике Лаос. Снова тысячи жертв.
1964 год – кровавое подавление Панамских Национальных Сил, требовавших возвращения Панаме прав в зоне Панамского канала, как своей территории. Сотни жертв среди гражданского населения.
1965 - 1973 года – военная агрессия против Вьетнама. Уничтожение свыше полумиллиона вьетнамцев.
1970 год – карательная операция в Камбоджи. Оккупация ее территории 32-тысячным контингентом США. Жертвы среди мирного населения.
1982 - 1983 года – террористический акт 800 американских морских пехотинцев против Ливана. Снова многочисленные жертвы.
1983 год – военная интервенция в Гренаду. 2000 морских пехотинцев. Жертвы…
1986 год – вероломное нападение на Ливию. Бомбардировки Триполи и Бенгали. Тысячи смертей.
1989 год – карательная операция в Панаме. Количество погибших измерялось тысячами…
1991 год – широкомасштабная военная акция против Ирака, задействовано 450 тыс. военнослужащих и многие тысячи единиц современной техники. Убито не менее 150 тыс. мирных жителей. Массовые бомбардировки мирных объектов с целью запугать население страны.
1992—1993 года – оккупация Сомали. Вооруженное насилие над мирным населением, убийства гражданских лиц, снова сотни и сотни погибших.
Но это только открытые агрессии. А сколько десятилетий США вели необъявленную войну против Сальвадора, Гватемалы, Кубы, Никарагуа, Афганистана, Ирана, вкладывая огромные средства для поддержания марионеточных проамериканских режимов или инспирированных Америкой повстанцев, выступавших против законных правительств, не признававших американское господство в этом регионе. Гондурас был превращен США в военный плацдарм борьбы против Сальвадора и Никарагуа.
Цинизм Штатов дошел до того, что войну они стали называть "карательной операцией". Карательная. Вот только против кого? Против правительства или народа этой страны? Чаще всего они утверждают, что против правительства, причем "незаконного". Допустим. Значит люди его не выбирали и не желают, чтобы оно правило. Значит они против. Но: ни во Вьетнаме, ни в Афганистане, ни в Ираке за всю историю правления их правительств практически не было ни одного митинга оппозиции, а если и были, то в ничтожном количестве и те с подачи Штатов. Более того: за 4 последних года финансирования оппозиции в Ираке ЦРУ выложило около 200 млн. долларов, а в замен не получила ничего. Скандал из-за выброшенных на ветер денег разгорелся такой, что стоял вопрос об отставке президента ЦРУ Джорджа Тенета (2). Но пока все обошлось.
"Деньги любят тишину, а большие деньги - мертвую…"
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2004 Откуда: 33 Фото: 4
yuric, Max_I'm Я на вашей стороне.
Воевать с нами глупо, по крайней мере сейчас.
Но такими темпами вымирания, какие у нас сейчас - почти МИЛЛИОН!!! в год (кто не верит зайдите на официальный сайт Госкомстата, правда они сейчас эту информацию глубоко зарыли, но достать можно), лет через 20 от России не останется даже названия, и США это на руку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Ulan-Ude
А давайте рассмотрим проблему с более близкой к жизни стороны. Есть армия, есть военачальники, есть аналитики, есть разведовательное управление. Всем надо работать, бабки зарабатывать, уважение заслужить, медали понавешать на грудь. А что для этого надо? Ведь за то, что ты дома в тылу штаны просиживаешь тебя внуки героем не назовут. Вот и придумывают аналитики скрытую угрозу, разведчики находят секретные заводы по производству ОМП, военачальники посылают новые и новые дивизии на войну, а армия победоносно выжигает один город за другим. А то, что денег при этом тратиться уйма США бояться нечего. Ктото, не помню кто, сказал, самая эффективная экономика, это экономика воюющего государства. Так что с любой стороны Америка только в выгоде.
Кстати интересный факт. Вам не кажется подозрительным географическое местоположение очагов конфликта, по причине якобы которых США, разворачивают там свои базы. Югославия - центр Европы, Ирак - центр между Африкой и Евразией, Афганистан - центр между Европой и Азией, Вьетнам - самое сердце ЮжноАзиатского региона. Прибавте сюда ещё страны которые фактически стали побратимами Америки - Юж.Корею, Австралию, Великобритания. В общем экспансия практически завершена. Чтож можно их поздравить. В битве за мировое господство USA vs USSR америка как не печально wins. По всей видимости американцы ещё с 60х годов имеют строго расписанный план действия. И даже не смотря на то, что один из оппонентов (СССР) уже давно канул, цели так никто и не отменил.
Меня беспокоит тот факт, что США проявляет явное неравнодушие к нашим неблагополучным соседям типа Грузии. Похоже пентагон так и не собирается оставлять нашу страну в покое. Могу предположить что в скором времени, когда война с исламом всем надоест, место Ирака займет Белоруссия. Найдут какую нибудь причину и тоже отправят войска на свержение Лукашенки. А под шумок построят базу у Москвы под боком.
Member
help
Цитата:
Гм... ты говноскоп то не смотришь? вот где действительно дебильность... а про впечатления я те одно скажу уезжают в штаты тысячи- возвращяются единицы, или их там сразу лишают духовности и насаждают материализмъ?
Не понял что за СМИ имеется в виду?
Уезжают готовые там жить при их порядках, я бы например проехал бы Америку от океана до океана один раз, посмотрел природу и все, больше там делать нечего. По поводу демократии - это американский метод завоевания страны "свободные демократические выборы", выбирает масса, которая всегда управляется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22