Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Pink Bird M.I.
Завтра похолодание обещают до -5 - -7. Посмотрим, что из этого получится.
Добавлено спустя 5 минут, 43 секунды: NumENoREC Подскажи, какую мать выбрать в замен твоей из профиля. Твоей нет, надо что-то другое. В течении часа надо определиться.
В общем или ABIT KV8 Pro или GigaByte GA-K8VT800 Pro. Если совсем не в лом, можешь посмотреть по прайсу на http://www.NIX.ru.
И видео какое лучше - 5900XT или 9800 128bit? Растраивает низкая производительность 5900 в 2005м ТырДырМанке.
_________________ Everything counts in large amounts.
Member
Zorro
Цитата:
а что думать?! конечно - 5900XT!!!
Обоснуй.
Zorro
Цитата:
а зато картинка красивая
А на 9800 нет?
Вобщем беру комп для родственников. Гнать сначала или вобще никто ничё не будет, если я не решу им комп разогнать. Дрова тоже, понятно никто регулярно переставлять не собирается.
Member
Zorro
Цитата:
качество сглаживания у FX выше
А не наоборот случаем?
Ладно, проехали, заказал 9800. Когда себе буду апгрейд делать, закажу 6800LE или X700.
Добавлено спустя 4 минуты, 13 секунд: Возвращаясь к теме.
А у кого при смене погоды ухудьшаеться самочувствие? У меня вот порой начинает болеть голова.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2003 Откуда: Nsk
мы тут в сибири до сих пор на мотоциклах отжигаем правда завтра последний день, а дальше уже совсем не лётная погода будет, но тем не менее.. снег выпадал только в октябре на пару дней))
дней пять назад было +13, пару дней назад в +10 гулял по лесу под дождём.. у нас травка повылезла, почки распускаются, и верба =)))
а вы сноуборд..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9