А ты это почувствуешь, знаки там всякие, может я такой псих, но кастанеду не читал, эзотерикой не увлекась, а мысли такие в голову все равно лезут.
Начинается эта фигня после того, как ты находишь в жизнь цель, ради которой стоит жить, до этого момента такие вещи не замечаются. Жутко сначала, потом привыкаешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2004 Откуда: петербург
5element
Цитата:
yuric Веришь в ангелов хранителей?
И не только, правда не верю, Антропософия, которой я придерживаюсь, объясняет мир с позиций Идеализма, но с привлечение интеллекта и отвечает вполне однозначно на подобные вопросы.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
5element,
User667 писал(а):
Всё в вашей голове! Нет никакого голоса! Вы просто играете (манипулируете) своим сознанием!
(надеюсь, я правильно об'единил?). На самом деле, я не знаю ответа и эту тему открывал, чтоб разобраться. Действие происходит в голове, с этим не спорю ... ... только вот "ЧТО?" Может я заблуждаюсь но .... я много раз анализировал ситуацию и единственный четкий вывод - я не смог бы просчитать эту ситуацию никак. У меня небыло мотива и исходных данных (полностью закрыт обзор и затычки в ушах). Кстати, машины я видел, но не 'слышал'. (специально искал звуконепроницаемые затычки - приходится очень долго ехать в общественном транспорте и хочется уединения) Если не будет особых возражений ... думал на этим вопросом и несколько вариантов ... У меня сложилась абсолютно искусственная ситуация ---- дальномеры там не паркуются, точнее - это был единственный раз за ~10 лет. Иногда там паркуется один и тот-же автобус, но через него все видно (вроде-бы). Движение очень редкое, да и не могут машины разогнаться - не так далеко светофор и это как раз напротив продуктового магазина (народ переходит часто). Что и как могло произойти: (прошу прощения за отчаянную глупость! ) Вариант 1 Об'яснение чисто религиозное. Ну, понятно что я хотел сказать .... Данных и об'ективных рассуждений нет, так что - с этой гипотезой понятно. Вариант 2 Аналогично v1, но с более конкретным средством управления - 'UFO' и все, что стоит за этим термином. Мой вариант напоминает лабу по управлением сознания - создали ситуацию, убедились в выполнении, а мышку пожелели. Причем 'лабу' - никто не будет управлять конкретными индивидуами если можно программировать народы. Вроде об'ясняет? .... но нет, я бы добавил свой случай к Alexx'у ... но тогда 'карточный домик рассыпается'. Вариант 3 Приведу мысль
Slayer777 писал(а):
serj_
Цитата:
что удивительно, через 1-2 месяца после этого моя жизнь сильно изменилась в лучшую сторону.
Я считаю, что это просто самовнушение
Третий вариант - это внушение. А вообще говоря, что такое 'вшушение' и 'интуиция'? (я не ухожу от темы ) Как-то думал над этим и схожим вопросом .... 'по логике' выходит, что существует некоторое поле, об'единяющее все мыслящее на этой планете. Условно говоря, это поле можно назвать 'Земля'. Каждый человек имеет выход и 'синхронизацию' с другими людьми. Условно говоря, говоря, способ взаимоотношения с полем ведется через 'контроллер' (надо же как-то назвать). У нормальных, полноценных людей он не имеет дефектов, потому у них никаких экзотических, аномальных способностей нет. Эти способности появляются только после нарушения работы 'контроллера'. Это или моральные или физические (которые вызывают моральные) стрессы. Короче, вариант 3 - это взаимодействие через поле. Судя по тому, с какой тщательностью все готовилось (или что, очень надеюсь, тварилось с Alexx'ом) - действия узконаправленные, адресные.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003
serj_ все объясняется просто, тебя кто-то спас Возможно умерший родственник, или другой доброжелатель В книгах Кастанеды (вроде бы) говорится о том, что человек, когда выростает, перестает видеть много вещей, что бы не забивать себе голову и не сойти с ума.
Пример - было мне года четыре, гулял с мамой. Вижу, передо мной маленький полупрозрачный белый шарик, очень ярко светящейся. Сначала он отлетел вбок на несолько метров, затем окончательно скрылся. Конечно же я сказал маме про это, она "да да, конечно...". Повзрослев, я понял, что она его не видела, и приняла это за мою фантазию, а несколько лет назад я узанал (из книги Кастанеды), что я видел "безоболочное энэргитическое тело". Примерно в том же возрасте я видел сидящую рядом с желдор. путями женщину в белом платье, положившую ноги на рельсы. До этого там поез задавил человека, видимо ее...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2003 Откуда: Архангельск,РФ Фото: 11
ну блин в крыму шарики я тоже видел , и это далеко не безоблачное тело, там нахрен пришельцы летают.(кстати не я один видел) А может и нет. В 22.00 начинаются всякие приколы там, типа звёздочки разные фигуры по небу вырисовывают(сто пудово не самолёты).
Добавлено спустя 2 минуты, 2 секунды:
Цитата:
все объясняется просто, тебя кто-то спас Возможно умерший родственник, или другой доброжелатель
Просто могло случайно ему показаться что ему ктото чтото сказал, а он повверил. Или потехоньку с ума сходит.
Добавлено спустя 36 секунд: Да здесь просто X-files
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Pink Bird M.I.
serj_
Цитата:
Наверно, ты такие и сам видел - огромный дизель с длиннющим прицепом. Я вообще удивляюсь, как они по Москве ездят. вообще говоря, это слово не я придумал, устоявшееся
Они только не "дальномеры", а "длинномер".
5element
Цитата:
Неужели только у меня мысли имеют голос и интонацию?
У меня тоже, мой мысленный голос, такой же как мой голос, каким я его слышу, но разумеется я могу думать и чужим голосом.
Цитата:
В такие моменты подсознание может вырываться в реальность, я иногда такую чушь несу, если не выспался..
Ага, если меня телефонным звонком будят, то я тоже могу фигни какой-то наговорить. А во сне веду себя совсем не так(как правило), как вел бы я себя на самом деле.
Slayer777
Цитата:
Я считаю, что это просто самовнушение (или что-то типа этого) то есть, ты себе внушаешь, что Бог тебе помогает, а я внушаю себе, что у меня всё получится. Просто предметы внушения разные. ИМХО.
Ну это, если толковать Бога классически. Почему Бог не может сидеть в голове?
Добавлено спустя 4 минуты, 20 секунд: BuHHu nyX
Цитата:
Quick Save надо чаще делать - и все будет в порядке.
Тогда уж лучше конкретно сейвиться, а то QS обычно только два. Или ещё лучше засейвиться в самом начале. Не, в самом начале не очень. Может лучше после 20-ти где-то? [/list]
_________________ Everything counts in large amounts.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
Kola писал(а):
Они только не "дальномеры", а "длинномер".
Виноват!
Цитата:
мой мысленный голос, такой же как мой голос, каким я его слышу, но разумеется я могу думать и чужим голосом.
Не замечал за собой. Может это не у всех? (интересные следствия из этого наблюдения .... ) только вчера проходил игрушку (Painkiller) и во время очередного F9 всплыла мысль - а смог бы я в реальности (за один раз) так круто мочить монстров? .... прошу прощения за offtop
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2003 Откуда: Москва
Мои личные наблюдения... Специально слежу около года за собой и окружающим миром... Одно могу сказать, что всё в нашей неизбежно... Т. е. нет никаких "если" и прочих вариантов... Выбор уже сделан, нам остаётся роль его реализаторов...
_________________ "Что не убивает меня, то делает меня сильнее." - Ницше
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003
Logan может так, а может и нет. Я думаю, мы в аду. И в зависимости от наших действий будет решаться наше дальнейшее будующее. А вот как это реализованно, непонятно.
Сейчас этот форум просматривают: panda65 и гости: 28