Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2006 Откуда: РнД
Leo 69 http://lib.ru vental Почитай Белянина, "Меч без имени", Сапковского "Ведьмак" и все книги Терри Пратчета
UBoy из фантастики мне больше всего понравились - Азимов и Головачевы
Еще обязательно прочитай Дена Симмонса "Гиперион" - лучшая н/ф книга прошлого века
Последний раз редактировалось RaNd0m 02.02.2006 14:00, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2004 Откуда: S-Pb
vental я читал что-то но не фентези и без юмора - там две тусовки друг друга в прошлом ловили про реку времени в фентези тоже что-то читал еще в "Технике Молодежи", но опять же без юмора.
Leo 69 я в бумаге предпочитаю читать.
кстати для любителей боевой фантастики рекомендую вселенную БаттлТех. "Путь клана" "Путь воина" "Волчья стая" и т.п.
файлы можно найти на русском соответствующем портале
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2004 Откуда: S-Pb
RaNd0m писал(а):
обязательно прочитай Дена Симмонса "Гиперион" - лучшая н/ф книга прошлого века
лучшая н/ф книга прошлого века это все-таки "Дюна" Херберта. но как говорится на вкус и цвет...
RaNd0m писал(а):
из фантастики мне больше всего понравились - Азимов и Головачевы
Головачев он все-таки один В.В.
RaNd0m писал(а):
Сапковского "Ведьмак"
это читать всем любителям фентези.
кстати из фентези почему то всем нравится А.Пехов "Крадущийся в тени" "Джанга с тенями" "Вьюга теней" (названия могу и наврать). добротная книжка
Олдей, Валентинова и Дьяченко стоит поробовать хотя бы по одной книжке - чтобы получить представление. может затянет
Сейчас этот форум просматривают: npa4ka, -SPQR- и гости: 16