Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Екатеринбург
Нет проблем, но при условии, что ты будешь постоянно работать, а не так, как бывшие моддеры - месяц поработали и сваливать... Я млин для них стараюсь - дизайн, новый форум... А они... Ладно, не бери в голову. Работать будешь - ты модератор, хоть завтра! З.Ы. на форуме и пообщаемся
Добавлено спустя 10 секунд: Нет проблем, но при условии, что ты будешь постоянно работать, а не так, как бывшие моддеры - месяц поработали и сваливать... Я млин для них стараюсь - дизайн, новый форум... А они... Ладно, не бери в голову. Работать будешь - ты модератор, хоть завтра! З.Ы. на форуме и пообщаемся
_________________ .::kino-mpeg4.nm.ru - Если Вы смотрите кино::.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Екатеринбург
Привет!
Мужики, пожалуйста, помогите мне в раскрутке проекта...
Зарегьтесь на форуме ПОЖАЛУЙСТАААААА!!!!!!!!!!!! http://ruhelp.com/boards/?mforum=KVRom З.Ы. Набор модераторов в команду все еще идет, кстати, и админов тоже [/url]
_________________ .::kino-mpeg4.nm.ru - Если Вы смотрите кино::.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2005 Откуда: Москва ЦАО
Dj kot А что тебе собственно это даст? Я там уже давно зареген,помимо меня еще целых 9 человек... Лучше обратись к чувакам,специализирующимся по раскрутке сайтов,чтоб там в поисковиках первые места занимать и т.д. Почаще инфы всякой интересной выкладывай и обзоров,тока не копий с других сайтов-это не очень интересно..
Цитата:
На форуме 55 сообщений Зарегистрировано 10 пользователей Приветствуем новичка по имени EXIS Рекорд посещаемости форума - 4
ИМХО пока ты и сам справишься с модерированием форума,если что-рад помоч,просто по-моему пока надо на другом внимание концентрировать..
Сейчас этот форум просматривают: Los3r и гости: 15