Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Кошмар какой то!
Я чуть со стула не упал со смеху, когда увидел первый пост.... Мда.... и из-за какого то приколиста теперь многие поверили в чудеса....
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Москва
Злобный Йожык
Цитата:
Нафига на работу покупать кучу компьютеров, купить один на бухгалтерию, а остальные сэмулировать
Нечто подобное было у нас в институте. Стоял древнии комп, работающий на частоте 12МГц. Так вот. К нему была подлючена куча терминалов (монитор+клава) и куча народу работала. Понятно что все это работало неспешно но на компиляцию программок на паскале и на юзанье инета без картинок хватало. Так что сейчас теоретически можно было бы сварганить что-то подобное. Просто это никому не надо, так как бюджетный системник гроши стоит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2003 Откуда: Харків, Україна
Gaminator
[rus]
Est' takaya tyaga - zovut ee [/rus] Buddy
[rus]Tipa terminala dlya kompa. Sostoit iz dvuh chastei.
Odna idet v komp, drugaya svyazana s nei kablom.
Vnutri vneshnei chasti est' viduha i mozhno klavu i mysh podklyuchit'[/rus]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: San Diego, CA
Вы не поняли, это прога, которую разработчики спёрли из лаборатории секретных разработок при ВВС США. Она выводит в системный блок трёхмерную картинку ещё одного слота AGP с установленной в него GeForce 6800Ultra/Radeon X800XT PE на выбор. Также возможна эмуляция кабеля и ещё одного отверстия в мониторе под этот кабель.
_________________ If i live, i will kill you. If i die, you are forgiven.
Вы бы сначала прогу поставили, а потом нагоняли. Прогу я взял с Hard And Soft какогго-то нового диска. Прога очень интересная правда весит 85мб, но там куча интересных настроек.
Цитата:
А ни укого эмулятора компьютера нету??? А то хочу съэмулировать в торой комп чтобы по сети играть!!!
Поставь прогу VME+ (Virtual Machine Emulation +) вот тебе и эмулятор компа!!!
Так что не надо на меня нагонять.
А то что я недавно зарегистрировался, так я зарегистрировался как только программу SVID - Jewell увидел!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17