Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: МоскваИзмайлово
А когда толпа оверов после сходки заваливается к кому-нито домой - то наибольшим спросом пользуются
замороженная пицца
макароны с тушенкой
кофе с чили и имбирем.
Бизар тащился от кофе, Пипа училась варить макароны с тушенкой, Мусяка тестировала шоколадки и салат , а Ильичу купили детское питание и лапшу типа доширак. И всё это дружно заливалось пивом )
так что не важно, что именно готовить - главное, чтоб вкусно было и употреблялось с удовольствием ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2004 Откуда: Sankt-Peterburg
Ну короче так получилось что вечером после работы один крендель попросил что б я другому кренделю подключил нокию к компу. В результате чего я домой приехал тока в 9,30 ну и естессно влом было замарачиватся-поэтому съел старые ЩИ.
Ну седня точно что нить замучу вкусное.
Постите снова
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2004 Откуда: Москва,Отрадное
fandnb Зачэм народ обломал
2 ALL Салат
Филе куриное (грудка) 1шт.,
Салат "берлинский" (листовой, зеленый) 1 уп, или 3 ростка,
Сыр 250-300 грамм (пойдет "российский" или "гауда"),
Сухарики БЕЛЫЕ - вкусовая добавка - по вкусу (с икрой так никому и не понравилось )
Приготовление:
Куриное филе порезать как можно мельче и обжарить до золотистой корочки(НЕ СОЛИТЬ)
Сыр потереть (на терке)
Салат ТШАТЕЛЬНО промыть и крупно (примерно 1-1,5 см полосы) порезать
Сухарики просто насыпать Заправить майонезом и съесть ЗА РАЗ (т.к. сухари размокают)
Время готовки: 10-20 минут.
Добавлено спустя 7 минут, 44 секунды: Могу еще рецепт подогнать спешали для МЕГА МАНЬЯКОВ !!!!!!!!!
_________________ Я здесь уже, а Вы не ждали?
Вода - готово! Звукоизоляция корпуса - готово! http://painerserv.sytes.net Собственно мой сервак линяги )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2004 Откуда: Москва,Отрадное
Как и обещался для МЕГА МАНЬЯКОВ!!! SergAP Как ЭТО называется ???
Основное: 1 кг мяса косули(можно хорошей телятины)
80 г шпика
250 г шампиньонов
2 луковицы
100 мл виноградного вина(красного сухого)
соль, перец по вкусу
Для маринада: 2 стакана сухого красного вина
1/4 стакана уксуса
2-3 ст.л. растительного масла
соль, сахар, перец, лавровый лист, гвоздика
ягоды можжевельника, лимонные корки - по вкусу
Для клюквенного соуса: Цедра одного апельсина
150 мл апельсинового сока
300 г замороженной клюквы
159 г сахарной пудры
150 мл сухого красного вина
Приготовление: Мясо очистить от пленок, обмыть и положить в маринад.
Для этого натрите мясо смесью измельченных специй, положите в эмалированную или глиняную посуду, залейте вином, в которое добавлены растительное масло, уксус, соль, сахар, и поставьте в холодное место на 1-2 дня.
Перед приготовлением мелко нарежьте шпик и обжарьте на сковороде, после чего поместите туда маринованное мясо, мелко нарезанный лук и обжарьте до золотистой корочки.
В образовавшийся бульон влейте полстакана вина и полстакана маринада, добавьте нарезанные шампиньоны, заправьте повкусу солью и перцем и тушите под крышкой около часа.
Пока мясо будет тушиться приготовьте соус.
Все ингридиенты, кроме цедры, соедините вместе, перемешайте и доведите до кипения.
На медленном огне варите соус около 30 минут.
Добавьте измельченую цедру.
Часть ягодок клюквы и кусочков апельсина можно оставить целыми и положить их в готовый соус.
Охладите и подавайте к мясу.
Это блюдо лучше всего подавать с красным сухим вином.
_________________ Я здесь уже, а Вы не ждали?
Вода - готово! Звукоизоляция корпуса - готово! http://painerserv.sytes.net Собственно мой сервак линяги )