Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2004 Откуда: Омск Фото: 0
Да я и не спорю что все зависит от обстоятельств, я вот тоже на работе одну штучку закадрил, так в первый день знакомства ее в подъезде и финтифлюхнул. Летом дело было и понял я, что самое главное это остоятельства и настроение девушки, грубо говоря цели...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2004 Откуда: Москва
pj Ха, цель телефон...
История из жизни - познакомился с одной девушкой (она была в пальто зеленого цвета) я ей прями сказал - " Не не нравится имя xxxx и зеленый цвет". Телефон просить не стал, дал свой, сказал - хочешь позвони.
Результат - она была 4 года моей женой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2004 Откуда: Омск Фото: 0
Цитата:
интересно как опредилить настроение когда она уткнуласо в книгу ааа???
так это даже наруку, можно типо заинтересоваться книгой, спросить где купила и все такое, а потом и куда едет, ах как хорошо что вы выходите на одной остановке (случайно), я раньше ради знакомства свою остановку проезжал, но чувство неуверенности меня подводило и приходилось возвращаться с мыслью, что в следующий раз 100 пудов подвалю!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2004 Откуда: Sankt-Peterburg
Нифига вы напостили пока я за бабосами бегал.
Фспомнил как познакомился с одной но это было не в Питере.
Иду домой поздно вечером-обгоняю девушку-она мне
У Вас сигаретки не будет?
Я ей-Нет.
А что такая красивая девушка и курит...
Ну в общем я ее проводил до дома.
А в подъезде, при хорошем освещении оказалось что не такая уж она красивая...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23