Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Ну, для кустарной переделки - вполне...
То есть я бы не смог озвучить лучше.
Понравилось про "марионетку Сарумана" и концовка: все таки ХэппиЭнд приятнее
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Походу у гоблина ща творческий кризис чтоль Бум надеяться на скорое выздоровление
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Member
ПОРТЕР Это точно гоблин на фотках ?
И где ты их взял кстати
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
это гоблин стопудофф!! Его рожа ещё мелькала в фильме стар вар-буря в стакане!!
А по сабжу- фильм отпад, были моменты где рыдал... конешно не самый щедевр!
Member
Цитата:
А есть сомнения?
Непризнал я его чёто в очках Убить била гоблинский невидел никто ?
Добавлено спустя 2 минуты, 53 секунды: Кстати биографии гоблинской у вас нет
Member
Destruction
Цитата:
Все уже видели
Я невидел Как кино то ?
P.S. Может ветку в обсуждение его увсех фильмов переименуим
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2004 Откуда: www.radeon2.ru
RuS_XT Первый Килл Билл - отличное кино. В переводе Гоблина звучит более естественно, особенно сцена собрания банды Орен Ишии и казнь одного из бандюков.
_________________ Абонент не отвечает, потому что он украл эту мобилу и думает, что хозяин звонит!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2003 Откуда: Красноярск
Сегодня диспирадов посматрел , с Г, тоже перевод более естевственный, но опять же не то что ждали , да еще и пацан из универа задолбал пересказвает каждый фильм гоблина
_________________ Куплю винчестер, жесткие диски не предлагать!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
Не, Антибумер можно переваривать только в большой компании и под пиво. Ещё как-то прокатит. Посмотрел один - на 30-й минуте выключил. Скучно. Единственный прикол понравился - про стеклянные бусы. И всё.
По поводу The best я бы поспорил. Мне больше всего "Две сорванные башни" понравились. А "полный Пэ" - South Park полнометражка рулит!!!
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Не лучшие гоблинские фильмы это Большой куш, Карты деньги два ствола
Недавно посмотрел Святые из Бундока(не знаю как в оригинале называется) - ваще улет фильм! Ощущения как после просмотра в первый раз первых двух фильмов