конечно, буху чрезвычайно актуально, чтоб 1С или скала работали на пне, а не на целероне...
Сорри, не совсем то имел в виду. Я скорее хотел сказать "покупают домой..."! Вообще в своем начальном посте речь только о домашнем применении компьютеров. Деловое очень специфично и 17" LCD с Селероном никакого отторжения у меня не вызывают. Но дома... на домашнем компьтере (не на "компьютере для работе стоящем дома"), а на домашнем (и поиграть, и кино посмореть, и сети побродить, и, в конце концов, поработать) раздражает...
SergAP писал(а):
Цитата:
а продавец сказал, что Атлон "греется"
так иди работать в магазин, будешь доносит до людей "истину"
Пройденный этап:) Хотя когда я работал, я действительно не рекомендовал процы от АМД, но это были славные времена Селерона 300А
SergAP писал(а):
Цитата:
хорошее мощное железо в жестяной корпус с БП в 250 "китайских" Вт
а если не играть - то уже не так актуально. А один современный хард да обычную видюху и такой китаец сможет выдержать )
...вот меня иногда спрашивают - нафига я купил БП за 60 баксов если можно купить за 20 и корпус и БП?
SergAP писал(а):
Цитата:
китайские пластмассовые пищалки к Аудиджи
но тебя ж не заставляют их слушать. Купи себе Орфей, или че из хай-енда, и наслаждайся...
Собственно говоря уже:) Просто, ИМХО, акустика (в новом виде) должна быть дороже звуковой карты... Иначе нет смысла покупать карту
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2004 Откуда: Moscow
Меня раздражают фирмы: Samsung, LG, DIalog, VIA, Microsoft,.... etc
А так же, LCD мониторы <800$
У меня чел один есть, так он SB Live 5.1 купил, а колонки у него - две пищалки в мониторе Rover. Спрашивается на ему был SB, когда там и встроенного звука хватило бы?
Потом меня бесит политика Intel, и, теперь уже, AMD...
Ненавижу ATi за то что не делают дрова для Linux
Раздрожают широкоштанные рэпперы
Раздрожает попса
Раздрожают девочки в розовой одежде
Непереношу программные модемы, звукавухи C-Media за их отвратительный MIDI... да и у SB он тоже хреновый....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2004 Откуда: Омск Фото: 0
меня бесит когда приходит абонент и говорит "Вставьте мне СИМ-карту" как будто нет слова УСТАНОВИТЬ...Ладно еще если это девушка.....тогда я ей с радостью ВСТАВЛЯЮ
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: МоскваИзмайлово
QWERTYN
Цитата:
Сорри, не совсем то имел в виду.
Пиплы, QWERTYN пошутил. Тема про другое - так что все дружно возвращаемся в тематику )))))))))))))))))))))))0
Цитата:
а на домашнем ... раздражает...
А как же дум2??????????? его только на рабочем компе запускать можно, а дома уже ни-ни...
Цитата:
Пройденный этап:)
так повтори... Тем более что времена селерона 300А уже давно канули... )
Цитата:
...вот меня иногда спрашивают - нафига я купил БП за 60 баксов если можно купить за 20 и корпус и БП?
странно, почему у меня НИКТО так не спрашивает - почему и что я купил (ну разве что про ножи, но это отдельная тема)? может, ты чё-то не то в самом деле покупаешь, раз у тебя так спрашивают?)))))))
Цитата:
Иначе нет смысла покупать карту
ну вот, началось.... Ты доволен? у тебя аудига? а акустика и усилок какие?))
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
SergAP
Цитата:
выпить валерьянки (водки, спирта, пива, етс)
Ооо! Меня раздражает, когда в аптеке мне наотрез отказываются продавать настойку валерианы 62% спирта.....Ужас просто! Я даже, как то, провизоршу укусил сильно. Плакала...Успокаивал...
Ну, действительно, что трудно продать три литра валерианки? HL2-ФАРЭЭВА!!!
А как же дум2??????????? его только на рабочем компе запускать можно, а дома уже ни-ни...
Цитата:
Для того чтобы поиграть пару часов в Дум2 обязательно все остальное время сидеть в 800х600? Смена разрешения это порядка 5 нажатий на кнопки мышки...
Цитата:
Иначе нет смысла покупать карту
ну вот, началось.... Ты доволен? у тебя аудига? а акустика и усилок какие?)) Да доволен:) SBLive + усилок Радиотехника + C90. А больше в мою однокомнтаную квартиру не влазит.
Добавлено спустя 3 минуты, 31 секунду:
[Overclocker] писал(а):
Про БП за 60$ vs Крпус с БП за 20$ - 90% людей уверены, что разницы нет:)
Правильна ди ситуация, когда чеговек потратив порядка 1000 баксов на хорошую систему, экономит 50 на блоке питания?
Цитата: Когда в твоем подчинении находяться 200 компов, и вдруг екнулись 2-3 шт. сразу, ты пытаешься исправить. А тебе user на ухо говорит каждые 5 минут, когда будет готово, надо срочно и это все сразу....... ОНИ ТУПЫЕ И НЕМОГУТ ПОНЯТЬ, ЧТО ОНИ НЕ ОДНИ С КОМПОМ СИДЯТ НА РАБОТЕ!!! а у тебя работа такая! если все в порядке ты сидишь и в нете лазишь, а люди в это время работают, зарабатывая себе и тебе ЗП. И еще подумай вот о чем - если взять толкового инженера с его работы и посадить на твое место, то боюсь через пару меяцев тебя можно будет увольнять. А вот ты на его месте сможешь работать? ЗЫ на юзеров тоже наезжают со сроками выполнения работы, если они не стоят над душой значит уже на тебя перевели стрелки.
А то что я стораюсь, не как могу, А КАК НАДО!!! Что я занимаюсь сразу, бывает, 3 компами (KVM SWITCH прикольная вещь )
И что ихние нудения скорости не прибавит...
_________________ Не всё, так плохо, как на самом деле...
A world of silence, waits for me, the end in darkness, is my destiny...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16