Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
ну вот, сессия испоганит новый Год,, Kola так нельзя!!
я помню в свою бытность студентом наоборот, готовился за сутки-двое передэкзаменом, учил на память 3-4 билета, и бывало фартило, вытягивал именно их!! и НГ праздновал!!( как раз нужно отвлечься на праздник, а затем с новыми силами возьмешься за экзамены!!)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Pink Bird M.I.
Dark Knight
Цитата:
готовился за сутки-двое передэкзаменом
Ничё себе! У меня в последнее время не раньше чем за 12 часов до начала экзамена подготовка начинается.
Цитата:
как раз нужно отвлечься на праздник, а затем с новыми силами возьмешься за экзамены!!
Не, лучше так - "как раз нужно взяться всеми силами за праздник, что бы потом захотелось отвлечься на экзамены!"
GizZzmo
Цитата:
сижу вот ща с курсачем.... завтра сдавать... походу на всю ночь
Что-то это мне напоминает... Вот когда я диплом прошлым летом готовил последнюю неделю/две в попыхах, я собственно занимался тем, что отлаживал дипломную прогу и производил ей расчёты. Так моя прога так грела проц, что на закате, когда солнце светило в окно комп перегревался и вис. Гонять тесты приходилось ночью.
З.Ы. Что-то у меня уже чувство отчаяния начинает появляться, хотя до сессии ещё далеко. Скоро сны нехорошие начнут сниться.
_________________ Everything counts in large amounts.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2004 Откуда: Sankt-Peterburg
Уважаемые! не забываем что тут мы обсуждаем фстречу НГ а не сессию и т.д.
Я вот заметил что чем ближе НГ то количество алкоголя выпиваемого увеличивается...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2004 Откуда: Казань
У кого какие планы!
Делимя опытом прошлых лет!!!!!
Добавлено спустя 3 минуты, 17 секунд: 1. Самое простое: под бой курантов "НАЖРАТЬСЯ" и лечь спать.
2. По интереснее: под бой курантов "НАЖРАТЬСЯ" и с мордобоем лечь спать (причём не подолёку от тех чья морда была собственно набита)
Добавлено спустя 2 минуты, 57 секунд: Так всего и не припомнишь.
На одежду страшно смотреть от питард и феерверков как друшлак Жду ваших креативных историй!!!
_________________ Поддержим отечественного производителя!(тем, чем не жалко)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Ekb, Tmn
Цитата:
1. Самое простое: под бой курантов "НАЖРАТЬСЯ" и лечь спать. 2. По интереснее: под бой курантов "НАЖРАТЬСЯ" и с мордобоем лечь спать (причём не подолёку от тех чья морда была собственно набита)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2004 Откуда: Украина, Донецк
Нееет! Нажраться это уже в прошлом! Лет до 20 пил на новый год и много! А там сразу и девочки пьяные и перепихнуться по пьяне, что с утра не помнишь с кем и как. Сечас всё по-другому. Где ж вы мои годы? ))))