Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2003 Откуда: Киев
Zеrg
Милионная доля процента того, что такие доказательства появятся. Ведь все стороны, которые давали и брали за это взятку не признаются ! Плюс к тому, современная взятка в особо крупных размерах - это банковский перевод из одного анонимного счета на другой, что тоже минимизирует шансы ее раскрытия.
_________________ Впала так близько, не долетіла.
Світло закрили заламані крила.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
ma][ot Ну ты конкретно не говорил, но остальные по крайней мере так считают.
[Viru$] Ты знаешь, кто обычно не все эти митинги ходит? Люди, у которых не работы, ничгео нет. Вот и всё, я уверен, что сторонники Януковича, рабочие образованные люди, и в то время как всякие там бастуют, сидят и работают на страну.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2004 Откуда: Измайлово
Datakeeper Cмотри ссылку на гардиан в моем посте выше.
Цитата:
In Ukraine, Yushchenko got the western nod, and floods of money poured in to groups which support him, ranging from the youth organisation, Pora, to various opposition websites. More provocatively, the US and other western embassies paid for exit polls, prompting Russia to do likewise, though apparently to a lesser extent.
The US's own election this month showed how wrong exit polls can be. But they provide a powerful mobilising effect, making it easier to persuade people to mount civil disobedience or seize public buildings on the grounds the election must have been stolen if the official results diverge.
Intervening in foreign elections, under the guise of an impartial interest in helping civil society, has become the run-up to the postmodern coup d'etat, the CIA-sponsored third world uprising of cold war days adapted to post-Soviet conditions. Instruments of democracy are used selectively to topple unpopular dictators, once a successor candidate or regime has been groomed.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
_Tanatos_ вот это уже разумные мысли
[Viru$] Победил бы Ю было бы наоборот ИМХО, зачем выходить на улицу если твой кандидат и так формально победил?
Очень сомнительно чтобы Ю стал легальным президентом, в лучшем для него случае ему удасться договориться о нескольких неключевых постах в правительстве (ну может его сделают премьером, если ему очень повезёт)
Альтернатива - силовое решение (если это вообще можно назвать решением), но пока даже переговоры не начинались, видать Ю этого мало (либо президент - либо ).
Со стороны, при всей очевидности подтасовок со стороны власти (это всегда было и будет), действия Ю&k пока только ухудшают ситуацию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2003 Откуда: Киев
Цитата:
я уверен, что сторонники Януковича, рабочие образованные люди
Значит, на майдане стоит безработное, необразованное быдло ? Если б это было так, то вся злость и ненависть настоящего быдла уже бы вылилась в массовые драки, штурмы и т.п. Задумайся над этим.
_________________ Впала так близько, не долетіла.
Світло закрили заламані крила.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2004 Откуда: Измайлово
_Tanatos_
Цитата:
Значит, на майдане стоит безработное, необразованное быдло ? Если б это было так, то вся злость и ненависть настоящего быдла уже бы вылилась в массовые драки, штурмы и т.п. Задумайся над этим.
Дык не вылилось - и надеюсь не выльется, несмотря на слова Тимошенко.
И кончайте друг друга быдлом называть - противно слышать когда одна половина страны так к остальной относится!
_________________ Когда ты заглядываешь в бездну она заглядывает в тебя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: оттуда(с)
Zеrg ну так и не надо голословных наездов!
Цитата:
Ты знаешь, кто обычно не все эти митинги ходит? Люди, у которых не работы, ничгео нет. Вот и всё, я уверен, что сторонники Януковича, рабочие образованные люди, и в то время как всякие там бастуют, сидят и работают на страну.
это опять таки исключительно твоё мнение! jobs
Цитата:
Про ОРТ уже много раз говорилось - не надо всякую чушь смотреть, пожалей свою психику.
не смотри орт, пожалей свою психику... Anvin
Цитата:
зачем выходить на улицу если твой кандидат и так формально победил?
Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
Цитата:
[Viru$] Ты знаешь, кто обычно не все эти митинги ходит? Люди, у которых не работы, ничгео нет. Вот и всё, я уверен, что сторонники Януковича, рабочие образованные люди, и в то время как всякие там бастуют, сидят и работают на страну.
Zеrg, днём на обеих площадях народу очень мало. Зато резко начинает прибавляться после 18.00 .
Отмечу ещё вот что: Януковцы хорошие тихие, грамотные... Сидят себе смирно и досидятся. Да, я согласен что
Цитата:
Победил бы Ю было бы наоборот ИМХО, зачем выходить на улицу если твой кандидат и так формально победил
но официально средства массовой информации, в частности Политический курьер не отобразили инфу о победе Яныка - это запретил суд. А Януковцы спяд до сих пор. Все кричат что Яныка проталкиваю наверх, запад признат выборы нелигитимными, Ющенковцы всё больше набирают обороты, а Януковцы спят...
Проспят всё к монахам. Или они просто виртуальные, только на бумаге, в бюлетенях?
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2004 Откуда: не возвращаются
Вряд ли стоит спорить и объяснять што либо таким как Zеrg...пусть им всю жизнь мерещатся американские деньги,а мы будем строить цивилизованную и сытую жизнь как в США и Евросоюзе,у себя в Украине и зарабатывать эти самые USD
Цитата: Люди, у которых нет работы, ничего нет. Вот и всё, я уверен, что сторонники Януковича, рабочие образованные люди, и в то время как всякие там бастуют, сидят и работают на страну
я вчера был на майдане. Так очень много людей, далеко не безработных, не молодых и не безграмотных. Владельцы холдинга, в котором я работаю, в полном составе днюют и ночуют на майдане в полном составе. А они, поверь Zеrg, не молоды, богаты (причем свое состояние они зарабатывали последние 14 лет при разных президентах и премьерах) и весма-весьма образованы.
Очень много людей не тех, которые беззаветно любят Ющенко и Тимошенко (это вообще отдельная тема для обсуждения), а людей, которым обидно, что их "поимели" на выборах. Которым власть доказала, что может делать с их мнением все, что захочет. Хочет - "инвертирует", хочет - просто "херяет". Мол - вы там трепыхайтесь, сколько хотите, а мы сделаем так, как нам и нашим кланам выгодно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Харьков
Zеrg
Цитата:
если мне объяснят как вставить фотки могу прислать штук 5 фоток которые делал сам в Киеве с 23-24 машины от 50000$ не могут принадлежать людям , у которых ничего нет!
_________________ атлон 2800/64 выбор на 2004 г. !
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 777