Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2003 Откуда: Мурманск / Zap
Kola Ну дык я ж не тока сок пью..... еще и чай на работе.... и дома вечером....
а че? а сколько надо ? 2 литра вроде норма....
неее, 2 литра в день я не выпиваю....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Pink Bird M.I.
ShuRRik Ну полтора литра нормально, но чай то на кипячёной воде.
Кстати, я из под крана воду не могу пить. Чай на ней отвратительный получается. Привозим летом с дачи, зимой с родника.
_________________ Everything counts in large amounts.
А я подсел на сырую воду из под крана (противно иногда, но уже без неё не могу)... Даже чай и колу (на неё тоже немного подседал, но вроде уже отпустило) ею запиваю... И чего только туда добавляют?
Соки люблю пить, хотя прекрасно знаю из чего они сделаны Хотя от некоторых производителей просто воротит...
Кстати, домашний натуральный яблочный сок я не очень люблю, а вот восстановленный магазинный - только в путь...
ИМХО много полезней всёже "соки" пить чем воду из-под крана или колу... (минералку неперевариваю ни в каком виде)
_________________ Не всё так плохо как есть на самом деле....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2004 Откуда: Тамбов-Москва
Не знаю кто назвал сок "Добрый" добрым, одна аскорбиновая кислота с какой то бурдой, причем любой хоть яблочный хоть апельсиновый. ИМХО из всех соков самый нормальный - Тонус "зеленое яблоко", точно знаю что сырье для него местное (в Липецкой обл. их делают) поэтому сок с мякотью и лучше на порядок всего что можно купить в Москве.
_________________ Ку! - Летим. - Тормози! - Да как я могу затормозить когда ты всю тормозную жидкость выпил, алкаш!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2003 Откуда: Мурманск / Zap
А я как то этим летом был под Туапсе на море... в отпуске.... и там сок местного приготовления..... оформлен стандартно..... и цена такая же, как у "доброго"
оченно даже ничего, брал каждый день вишневый --- кайфффф....
А кто чего скажет о "Rich" ? дороже остальных в два раза.... пробовали персиковый как-то 2 года назад .... даже вроде как натурал...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22