Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: г.Ногинск
Sasha Цена там где ты нашел завышена здорово, мне обошелся в 12100 , плюс в нем цифровой фотоаппарат(правда слабоват, но чтоб выложить фоту на сайт сойдет).
А реализайия JAVA там на порядок лучше чем у Samsaung S300, у друга такой , сравнивали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
всё супер ! ничего не винет, всё работает как надо
единственно, что пока ещё к кнопкам не привык, просто на A35 всё абсолютно по другому было, кстати в нете есть мелодии ? просто мне кайф Rammstein себе поставить на трубу
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2003 Откуда: Zhukovsky, RU
ALL ну вы и маньяки. вы бы телефоны ещё разгоняли. телефон ЗВОНИТЬ должен, а не рамштайн петь .
Sasha я в телефонах плохо разбираюсь, но 8850 отстой полный. у меня сестра юзала такой с момента, когда его ещё в москве не было (она когда в командировке была в армении, ей там на таможне из тормознутой партии хорошие знакомые подарили). так этот супер телефон у неё раз в пол года ломался. все проблемы были с экраном. и ещё много знакомых мне говорило, что у этого телефона проблемы с экраном.
З.Ы. щас она 8310 юзает и очень довольна.
З.З.Ы. а у меня ME45 и мне его хватает по уши.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2003 Откуда: Ульяновск
HOTaBITch все там четко видно.
Цитата:
и без подсветки хорошо видно
А подсветку включить в лом?
Я когда ночью гулять хожу его за место фонарика ношу!!!
Подсветка очень яркая!
Zеrg 700 руб???? нихрена себ оборзели. Там вить Мини USB мне его за 100 привести должны!
Сейчас этот форум просматривают: alinth, bar333 и гости: 61