Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
У меня, кстати температура выше 55 не поднимается.
А как в Doom3 протестить: при каких настройках, и какой командой тест врубать (раньше тестил видяху, но уже забыл). Но мне кажется при любых ностройках всё упрётся в моё видео.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Кир
Цитата:
У меня, кстати температура выше 55 не поднимается.
Это очень плохой результат для степпинга твоего проца D0, потому что у меня на степпинге C0 (по идее гораздо более горячем, чем твой) температура не превышает 54-56 градусов под нагрузкой.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Кир
Цитата:
Этого не может быть даже с Залманм 7000 да и Hyper 6 вряд ли справится.
Без нагрузки 32 градуса, радиатор кулера чуть тёплый, а вообще я это на Оверклокерсах обсуждал не раз, большинство, как и ты не верили мне, говорили, что термодатчик материнки врёт, хотя на Целероне Д 335(2800) Прескотте, он же (термодатчик) показывал 68 градусов под нагрузкой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
viper78 ага при 57 градусах троттинг? гонится он без поднятия напруги потому чёть тёпленький...
Добавлено спустя 3 минуты, 14 секунд: viper78 эх похоже пришло время признаться что я неправ был когда наезжал на тебя по поводу температуры.... после того как на работе сел на прескот понял это.. Но первый прескот с которым я столкнулся 2800й был действительно горяч как печка.. а этот чуть тёпленький...
Advanced member
Так кто-нибудь мне обыяснит, почему мой проц на штатной частоте показывает результаты, выше чем должен (кроме Сандры)
в 3DMark03, как уже писал 830 (что выше чем у 3.2 EE), в 2005 4030 (что вроде тоже не мало) в Аквамарке тоже выше, чем указано на приведённых ссылках (разницу в 200 Мгц учёл)...
Владельцы аналогичных процев, поделитесь своими результатами.
Advanced member
Tier
Цитата:
марки никак не годятся для сранения процов.
Разных, да. Но прескотт с прескоттом сравнить можно (тем более на одинаковых мамах). И получение отличающихся результатов вызывает только удивление (особенно когда разница намного больше погрешности)
Добавлено спустя 5 минут, 46 секунд: Boro&boro Ты бы лучше без разгона написал. Но впринципе твой результат похож на мой (учитывая разность частот) и уж точно превосходит 806 балов, о которых говорится в статье (ссылка на первой странице), хотя там тоже @3600.
Advanced member
Tier А ты не замечаешь, что и у меня и у Boro&boro результат выше пимерно на одинаковый процент, чем "принято считать"
Цитата:
в статье (ссылка на первой странице)
= не ошибка, а закономерность. Или я опять не прав
сам ненавижу 3DMark, но уверен, что одинаковые модели должны показывать в нём одинаковые результаты (конечно есть погрешность изменений, да и абсолютно идентичные системы втречаются редко)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20