Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 31 • Страница 2 из 2<  1  2
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Hardware Nightmare
Статус: Не в сети
Нда...долго смеялся....в очередной раз убеждаюсь - Homo overus явно выше всяких там сапиенсов :) :) :)

Партнер

Member
я как то с бабой познакомился, так я вместо номера телефона взял у нее номер аськи
друзья мои долго угорали

Member
у мя бывает если мошка летом на моню ночью сядет я пытаюсь курсором мыхи её смахнуть :)) правда я точно знаю что не один такой

TSC! Russia member
Во у меня как было. После того как просидел в нете не менее 15 часов подряд ( у меня выделенка ) и часть из этого ночью. Сидел, новости читал, конференции. И так меня достали эти баннеры. И я с таким настроением лег спать (было около 4 часов утра, а в 7 часов в лицей). Приходит меня мама будить потому что я долго не просыпался, слышу голоса на заднем фоне и думаю - баннеры наверное. И говорю вслух - закройте все баннеры! (неосознанно, мне это потом рассказали).

Member
Тоже прикол. После долгой езды на авто. Пешком идеш, навстречу девченка. Так ты не оглядываешся , а стараешся вверх посмотреть, в зеркало заднего вида. Несколько раз себя на этом ловил

Member
K4w0Ru блин, тоже пытался сгонять мошек :) и злился - чё эт они ,собаки, не боятся ...

Member
Мы все облажались.
В идеале зубов 100000, то есть 6 бит. Прямо как в анекдоте "почему 9"
Заявлять, что у всех россиян хватит 5 бит - чересчур :D

Member
Хвала Господу, звоня из дома по городскому телефону, ни разу пока 9-ку перед номером не набирал... :))))

А тема эта прикольная!!!! :D

Member
SergAP
Цитата:
у нас в техникуме препод рассказывала про себя, что уработалась настолько, что однажды, войдя в вагон метро, громким хорошо поставленным голосом сказала "Добрый день. Садитесь"

У меня родственница так заработалась, (работала экскурсоводом) ну вы уже понимаете :)
правильно - заходит в городской (рейсовый) автобус и с таким же поставленным голосом говорит -
типа дорогие гости города сейчас мы проедем по знатным местам .... ну и тд ;)

K4w0Ru
Цитата:
если мошка летом на моню ночью сядет я пытаюсь курсором мыхи её смахнуть ) правда я точно знаю что не один такой
Стопудово не один , нас уже как минимум трое ты я и Hamoff :D

А сестра жены когда после долго трудового дня дизайнера-верстальщика шла домой - имела бурное желание прохожих курсором пощелкать :D

Member
я когда график-дизайном занимался так я на всех вывесках на улице четко определял какой шрифт)))))

Member
А я пять лет назад в Кваку вторую круглыми сутками рубился, впрочем, как и вся наша локалка. А на ночь все ко мне заваливались в heroes 3 играть, так как я один частенько неделями жил. Спали недолго, не отходя от компа. И вот однажды я во время такого сна говорю: "Какой у меня армор" ? Ну мне друганы, гамающие рядом, отвечают - "красный", а я в ответ - "выйди и не мешай" :) Сам я этого не помню ...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 31 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа