Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
Цитата:
я узнал что у меня есть огромная семья, мак и белый порошок, конопли большой мешок, водка, пиво разливное - это все мое, родное, все на свете прет меня, наркоман наверно...
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
я узнал что у меня есть огромная семья, мак и белый порошок, конопли большой мешок, водка, пиво разливное - это все мое, родное, все на свете прет меня, наркоман наверно...
2ALL Бросайте курить! Пожалейте окружающих, если себя не хотите! Благодаря таким, как вы, многие становятся пассивными курильщиками. И получают букет соответствующих болезней, не считая отравления КАЖДЫЙ раз, когда этим дышат (организм заядлого курильщика со стажем отравлением не реагирует)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2004 Откуда: Москва Фото: 1
Zеrg писал(а):
Любопытный вопрос, а кто какие сигареты курит? Я себе на работе каждый час перекуры устраиваю, да и думаю, что многие люди отсюда тоже курят.
Я например сейчас полностью перешёл на Capitain Black, и уже сейчас когда захожу в курилку не выношу запах дешевых вонючих сигерает типа винстона или прочего
:beer: тож Captain Black курил, потом была попытка просить курить, всё бы ничего если не день рожденья одного друга(как всегда по пьяни...). Третий месяц как курю Kent 4(стали мягче, чем были).
Я тоже не переношу запаха Winstone'а и прочей фигни, у мну даже был случай когда меня просто потянуло блевать после двух затяжек, причём это не кто-то пошутить решил и сделал мне сигаретнку с сюрпризом, купил сигареты в магазине перекрёсток, правда я не блевонул, почуствовал что рвотный рефлекс "проснулся" малёк все кому давал покурить сигареты с этой пачки(специально просил)говорили что всё норм. винстон как винстон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2004 Откуда: MSK
Чё курим? Сейчас Ротманс синий, когда ротманса нет то честер или
винстон, если денег нет то союз-апполон, если деньги есть
(и прилично) то собрание блак рашшан или иногда каптан свитс
VOLTAGE со мной бывает такая же ерунда.... было и Винстоне и на Честере,
даже помоему на союзе...
ТО ALL кстати, когда кент курю горло как будто сушит, у кого-нить такое бывает?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Я принципиально не делаю перекуров на работе, не зависимо от того где я работаю (стройка, судоремонт, компьютерная фирма). А так люблю покуривать, когда выпью Парламент Экстра Лайт, Давидофф Супер Лайтс, Мальборо Супер Лайтс и ещё Честер Супер Лёгкий.
[Viru$]
Цитата:
Бгы... А я бросил, и не курю больше 4-х лет, что и всем советую...
Респект.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2004 Откуда: Москва Фото: 1
White Wolf писал(а):
JPS, Belmont, Parliament, Galouises больше всего люблю Gitanes без фильтра ну и табачек Drum на природе как за милую душу
Добавлено спустя 2 минуты, 47 секунд:
Цитата:
ТО ALL кстати, когда кент курю горло как будто сушит, у кого-нить такое бывает?
у меня частенько
у меня того не бывает.
зы:пишу ща курсовую вот уже 4 час мозг напрягаю, в комнате уже кумар, проветривать потом придёться....столько же наверное, хотя окно открыто... Представьте картину овер в толстовке(которую только с трубами и одивать,хотя в них я не хожу ) шортах пишет курсовую работу по гражданскому праву, при этом слушает группу Korn и курит, видок у мну со стороны наверное...(а и на башке вместо нормальной причёски...чипалино какой-то )
Последний раз редактировалось VOLTAGE 30.11.2004 19:46, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2004 Откуда: Орёл
Ну, кто курить идет? У меня тут "Русский стиль" есть. Вот его и курю года 2 уже. Бросить хочу, но как-то не выходит...
P.S. Дома почему-то не курю(max 1 per 24hrs), нет ли у кого того же?
_________________ Нельзя всем дать все. Потому что всех много, а всего мало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: born in Vyborg
Курю Лаки Страйк, давно уже - нравятся, кстати тоже думал сменить производителя на не америконского,
Вест у нас паскудный, мне Галуаз понравился синий он французкий, но не всегда можно купить, так и курю лаки.
ЛУКИ СТРУКИ фарева!!!
А кэптенблэк иногда можно, в охотку, вишнёвый 53rg3 да дома тоже меньше тянет, а вот вышел на улицу - труба , в зубы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2004 Откуда: Toronto, Canada
Hamoff ээээ, раньше в Киеве Галуз любая бабушка продавала)) а Луцке Стрике вообще трех видов, отличаются по вкусу (я не лайт и обычные имею ввиду)
я их раньше курил, брать только те где все по английски написано и без надписи contains carbon monoxide
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
White Wolf
Цитата:
больше всего люблю Gitanes без фильтра
Цитата:
ну и табачек Drum на природе как за милую душу
У нас не нашел ни того, ни другого , на Украине курил.
А тут только американские курю, и только легкие... Как-то само собой перешлось на легкие.
Парламент/Мальборо/Кэмел. Меняяю между ними где-то раз в 2 месяца...
Добавлено спустя 56 секунд: Капитан - отстой, обрезки сигарного табака, заправленный одеколоном. Качество у них бее...
Сейчас этот форум просматривают: Terorzr и гости: 9