Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 102 • Страница 2 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Overclocker
Цитата:
Причем, наезды на США я вижу в Конференции достаточно часто. Может, стоило бы уже наказывать?

Посягаешь на русское самосознание? :spy:

Партнер

Member
Что я могу сказать про так называемый "Террористический Акт - 11 Сентября", у меня такая версия. В неё всё логично.

Я конечно не могу знать наверняка, да и откуда, но моя аналитика мне подсказывает что это было так. Разумеется, всё это дело было спланировано. И тут есть несколько нестыквочек с официальной версией. Во первых, насколько я знаю здания всемирного торгового центра были сделаны из железо бетона, и как власти говорят, здания рухнули, из-за того, что несуще конструкции расплавились. Вот тут первая неурядица, для плавления железо-бетона необходила темпиратура около 10000 градусов, а то время пожар который ученил самолёт мог дать максимум 1000 градусов, ну не может сильнее гореть авиа керосин. Тем более самолёты летели из далека и этого керосина было и без того довольно мало. Во вторых, все помнят как упали эти дома, да падение должно было как минимум спланировано, так как здания просто сложились как карточный домик, а по хорошему должны были пол манхэтена завалить. А правды мы не узнаем, все наверно помнят, был ещё один самолёт, который упал просто в поле (штат не помню), так вот в нём были все те самы организаторы, проще заткнуть раз и на всю жизь, чем жить опасаясь того, что раскрыть могут.

Естественно первоначально всё планироалось для вторжения в ирак, а авганистан, был для того, что бы показать америкосам, что типа мы наказали их за дома. То что бен ладена воспитывали американские спецы все знают, и что во время авганской войны американские военные базы на территории авганистана учили духов. После этого, они пошли дальше, в Ирак, естественно за халявной нефтью, вот только не ожидали, что в Ираке живут люди намного умнее, чем в Авганистане, и начали с ними реально воевать партизаны и прочее. США до сих пор не может нормально выкачивать нефть отттуда, так как бравые ребята партизаны взрывают нефтепроводы.

Грузия, ну это всем известно, весь государсвенный апарат грузии получает зарплату из государственного депратамента США, да в общем этот факт так и не скрывается. А зачем это им надо, ну как уже сейчас там строятся военный базы, а Российских миротворцев, попросили на выход.

Украина, если к власти придётся ющенко будет тоже саме что и грузия, ведь недавно в новостях мелькало, что правительство США, выделело Ющенко 8 млн долларов на становление Украинской демократии, так что думайте сами.

Member
Zеrg
Цитата:
железо бетона

Плохо знаешь, все небоскрёбы (кроме самых первых в 15 этажей) сделаны из стали.
Цитата:
так как здания просто сложились как карточный домик

Исследователи этой трагедии (канал Discovery, Великобритания) пришли к выводу, что террористы просчитали высоту точки, в которую должен врезаться самолёт, чтобы здания упали, но не набок, а вниз, то есть не слишком высоко, но и не слишком низко. Это было подтверждено тестами на моделях.
Цитата:
который упал просто в поле (штат не помню)

Это было в штате Пенсильвания. Ещё один упал на здание Пентагона, что в Округе Колумбия.
Цитата:
так вот в нём были все те самы организаторы, проще заткнуть раз и на всю жизь, чем жить опасаясь того, что раскрыть могут.

Слушай, ты такой бред не стесняешься вообще тут писать?
Цитата:
да в общем этот факт так и не скрывается.

Ссылки, газетные статьи, интервью ..... Подтверждения то есть.
Цитата:
ведь недавно в новостях мелькало, что правительство США, выделело Ющенко 8 млн долларов

Ой, если сейчас верить всем новостям. Каждый канал, каждая газета старается любым способом отличиться, потому как сейчас к СМИ повышенный интерес.

Последний раз редактировалось Ыч 20.12.2004 20:32, всего редактировалось 1 раз.

Member
Ыч Хорошо, напомни темпиратуру плавления стали? Она тоже намного выше 1000 градусов.

Ага террористы прочитали, куда целиться в здания это как раз так бред, ага там когда террористы на самолёте поделатли, они специально вымеряли в ту точку они летят оли нет :) Наверно один из них из далёка с биноклем летел и считал нужный этаж куда влететь, ты сам в это реально веришь?

промахнулся мимо атомной станции, да она от того места хз где была если уж на то пошло. Вот куда реально они промахнулись, это в пентагон.

Ты знаешь, я тебя в шоке, ты русский который живёшь в Америке, и при этом её защищаешь??

Member
Zеrg
Цитата:
Вот тут первая неурядица, для плавления железо-бетона необходила темпиратура около 10000 градусов, а то время пожар который ученил самолёт мог дать максимум 1000 градусов, ну не может сильнее гореть авиа керосин.

Термех проходил? При 10000 градусов любое вещество испаряется вроде бы. 10000 это вобще-то уже плазма. Здания эти были очень высокие и опоры у них не ж/б, а просто стальные балки залитые для жескости бетоном. При 1000 с чем-то сталь плавится - опоры становятся очень хрупкими т.к. держаться на одном бетоне, который тоже не очень устойчив к высокой температуре. Вот если бы здание было построено из силикатного кирпича, тогда да, но тогда бы оно сложилось под собственным весом.
Может я наврал чего... Здавшие термех(я его не проходил) поправте!

Теперь о температуре. Керосин на воздухе больше 1000 градусов действительно гореть не может, но это было в замкнутом пространстве. При 1000 градусов уже начинается горение люминия из которого сделан самолёт, а если загорелся люминий, то ждите 3000. Ещё пример - если загорается большой(стальной) корабль и пожар не успевают потушить, то он выгорает полностью до днища, остаётся только то, что соприкосается с водой.

Добавлено спустя 6 минут, 51 секунду:
Ыч
Цитата:
Ещё один упал на здание Пентагона, что в Округе Колумбия.

А вот с этим непонятки из известных мне источников. Обломков самолёта не обнаружено и подлетел он слишком чисто(не задел ничего) для такой пологой траектории. Чиста пилот асом был. Говорят, что самолёт то был крылатой ракетой.

Member
Фото: 3
Zеrg я тут подзабыл, а как там у вас продвигается с расследованием причастности ФСБ к взрывам домов в Москве? И почему Россия до сих пор воюет в Чечне? И Басаев разве не бывший агент ФСБ?

И потом, если украинцы пошлют куда подальше российские интересы, на украине однозначно будет лучше, ЭТО ВСЕ ЗНАЮТ.

Member
Zеrg
Цитата:
Хорошо, напомни темпиратуру плавления стали?

1539º C

Геть МОСКАЛI КОЦАПIСKI ВIД Украiнського народу та Америки ------ Царськi прихвостнi -- Ксенофоби тa iмперiалсти чортовi
Геть !!!
Геть!!!
Геть!!!

Member
Zеrg
Цитата:
Ага террористы прочитали, куда целиться в здания это как раз так бред

Ну был у организаторов архитектор - он и прикинул. Точка эта думаю диаметром этажей 30.

Цитата:
ага там когда террористы на самолёте поделатли, они специально вымеряли в ту точку они летят оли нет

Я в MFS промахнусь, наверное, не больше чем на 5 этажей.

Цитата:
Ты знаешь, я тебя в шоке, ты русский который живёшь в Америке, и при этом её защищаешь?

А кого он защищать должен? :lol:

Member
Горел не только алюминий, но и магний, которого там тоже навалом.
Каркас здания стальной, перекрытия сталежелезобетонные.
У нас в стране положено делать огнезащиту стальных несущих конструкций - либо специальное покрытие (покрывают дрянью типа минеральной ваты), либо бетонную рубашку. Но все огнезащитные покрытия рассчитаны на определенно время от 30 минут до 1.5 часов и на определнную температуру. Так что вполне логично, что при такой температуре и времени горения балки не расплавились, а просто временное сопротивление 2300 кг/см2 стало к примеру 1600 кг/см2, стойки каркаса потеряли несущую способность+половина из них была снесена самолетом.

Member
Zеrg
Извини, но если террористы умели водить самолёт, то предварительно вымерять, куда надо направить самолёт, не составляет особого труда по сравнению с пилотированием такой туши.
Цитата:
да она от того места хз где была если уж на то пошло

Да? Правда? И где же? Может ты и на карте показать сможешь?
Цитата:
Вот куда реально они промахнулись, это в пентагон.

Одна сторона пентагона была полностью разрушена.
Цитата:
Ты знаешь, я тебя в шоке, ты русский который живёшь в Америке, и при этом её защищаешь??

Читай мои посты выше. Я не защищаю США, а лишь хочу показать, что по данному вопросу может быть больше одной точки зрения. И я не русский, а украинец.
Kola
Сталь плавится при 1450-1520° C и кипит при 2700° C.
Керосин горит при температуре около 800° C. Если учесть, что в таком высотном здании имеются вентиляционные и лифтовые шахты, в которых в свою очередь имеют место вертикальные воздушные потоки, притом немалой силы, то вполне реально достичь тех 1500° C.

Member
Kostyan
Цитата:
но и магний

Откуда он там? :shock: Это ж не здание, а термитная свечка!

Вот сразу видно, что человек(Kostyan) строитель! :up:

Member
Kostyan
Цитата:
магний

Откуда? :?:
Kola
Цитата:
Точка эта думаю диаметром этажей 30.

Если здания были около 110 этажей, то там диаметр скорее ближе к 10

Member
Ыч
Цитата:
Сталь плавится при 1450-1520° C и кипит при 2700° C.

Я для железа привёл.

Цитата:
Керосин горит при температуре около 800° C.

Ну это на открытом воздухе, где постоянный отвод тепла согласен. А 1000 это я для напалма чё-то привёл. Да велика ли разница?

Advanced member
Ыч
Цитата:
Одна сторона пентагона была полностью разрушена.

на всех фоторграфиях этого места следами самолета и не пахнет.. где оно? :spy:

Member
Ыч
Цитата:
Если здания были около 110 этажей, то там диаметр скорее ближе к 10

Я про диапазон этажей, в которые должен был врезаться самолёт для достижения результата.

Member
Kola
По температуре я тебе выше написал. Там не то, что не было отвода тепла, там был приток кислорода. Подуй на костёр, что с ним случится?

Member
caliostro а могешь пояснить что лучше будет в Украине без России? неужто Россия так ее притесняет?

Member
Цитата:
Я про диапазон этажей, в которые должен был врезаться самолёт для достижения результата.

+-15 - много, большой разброс слишком.

Добавлено спустя 2 минуты, 3 секунды:
_Alex_
Судьбу Украины обсуждают в соседней ветке.
QNX
Вот это и настораживает.

Последний раз редактировалось Ыч 01.12.2004 9:53, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Россия тоже зло на постсоветском пространстве.
Израиль тоже зло для Палестины.

модераторы Overclocker прав. закрывайте эту тему нахрен.
нечего смотреть на вопросы только со своей колокольни.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 102 • Страница 2 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа