member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Цитата:
я глубоко уверен, что дружбы между парнем и девушкой или наоборот быть не может
Может
Цитата:
они просто спали рядом
И так бывает (удивительно но факт)
У меня был случай, у меня тогда была девушка, ну а её подруга нуждалась в начлеге, ну я её рядом уложил, просто спали рядом (подчёркиваю не переспали а просто спали, потаму что у меня мой маленький друг уже просто не мог, моя подруга хотела этого ежедневно и много, и я не отказывал) а с утра приходит моя подруга, видит нас в постели, думал будет скандал...
А она спокойно спрасила обстановку, я без паники ответил что и как (мол небыло ничего лишнего) она конечно волновалась, но потом после разговора поняла что и в правду ничего небыло, но через месяц мы расстались, она мотивировала это тем что ей мало секса в наших отношениях, а я импотент даже её подругу тр@@нуть не мог, а любой другой парень смог бы потаму что все мы мужики сволочи, а я импотент, вот такая занимательная история...
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Главное будте осторожнее, когда раз в месяц тогда кидаешься на первую попавшуюся особь женского пола, а когда это часто и регулярно это так сильно надоедает что хочется отрезать маленького друга...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2004 Откуда: Moscow
Vladson, маленький совет, просто не надо именно тебе постоянно эээ.. разряжаться, довел ее до момента, передохнул и дальше. А когда она начнет уставать, сам. Все просто и все довольны. Но лучше всего ЭТО делать с любимой женой.
_________________ По данным науки, человеческий мозг работает на 5-10%.. ищу программу софтварного разгона.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Novenkiy писал(а):
Vladson, маленький совет, просто не надо именно тебе постоянно эээ.. разряжаться, довел ее до момента, передохнул и дальше. А когда она начнет уставать, сам. Все просто и все довольны. Но лучше всего ЭТО делать с любимой женой.
Кстати, дельный совет. Нужно только тренироваться так, чтобы с одной стороны, не изображать, а действительно получать удовольствие, а с другой стороны, терпеть столько, сколько надо. И крайне желательно объяснить ей, чтобы не "гнала лошадей", когда не надо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21