Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 75 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Smurf Поставляют явно не для того, чтобы разные "комментаторы" в этом Украину попрекали.
Цитата:
где ничего нету
ты ошибаешься.

зы Не удержался, еще о газе. Сдается мне, что газа у нас перепроизводство, и покупателя на тот газ, что поставляем Украине, все равно больше не найдем. Так лучше получить выгоду 1р от продажи по низким ценам, чем 0.5 от продажи по высоким на порядок меньшего кол-ва.
Тем более что подняв цену на газ мы снизим покупательную способность Украины, в том числе на другие российские товары.

Партнер

Member
armadillo
Видимо, безвозмездная откачка газа при транзите его через Украину тоже помогает России справиться с излишками оного :-)

Последний раз редактировалось Kostyan 03.12.2004 15:03, всего редактировалось 1 раз.

Member
удалено. armadillo

Member
Kostyan А в России мало воров? или эта откачка помогает украинскому народу? Я повторяю:
Цитата:
Поставляют явно не для того, чтобы разные "комментаторы" в этом Украину попрекали
Мне тебя жаль, если для тебя это - аргумент против украинцев. Повод для злобы найдется всегда, и против тебя тоже.

Member
Многие мои знакомые украинцы почему то считают что все россияне спят и видят как бы Украина стала еще одной федеральной единицей России. И очень удивляются, когда им объяснишь, что простые смертные россияне совершенно
ровно дышат к "захвату власти русскими". Иногда у меня возникает ощущение что мозги им промывают почище америкосов, усердно создают образ "внешнего врага". Иной раз прямо вот так и говорят: типа ВЫ хотите кусок Украины и тд и тп..У меня глаза на лоб лезут: "Да кто ВЫ то?, Я что ли или мой кореш Вася Пупкин?" Прислал друг с Украины фотки типо из Киева, мол вот смотри а то не знаете там ничего :insane: , кошмар, объясняю что кто хочет, ттот знает что у вас там происходит. В общем спокойнее надо быть, вспомните историю присоединения Украины, а потом кричите про 300 лет зла...

Последний раз редактировалось $ergeant 03.12.2004 15:14, всего редактировалось 1 раз.

Member
armadillo
Это аргумент, когда нас обвиняют в зле по отношению к Украине. Газ за полцены - это зло?
Конечно помогает народу, газ то используют и для получения электроэнергии и тепла и в бытовых целях, если бы не демпинговые цены плата за энергию была как в Европе.
Я не против украинцев, просто постоянные крики бывших союзных республик про то как Россия им навредила и как бы они сейчас жили если бы не мы раздражают. К коммунизму все шли одним путём, а виновата оказалась только Россиия.

Member
Если и было какоето зло с нашей стороны, то мы его сполна вам компенсировали отдав КРЫМ....
Хоть и историю знаю неплохо но ничего мегазлого с нашей стороны я неприпомню....
наоборот вспоминается как помогали поднимать уровень жизни, строили города....
Вспомним хотябы Одессу.

Member
А в чем сопсно трабла?
Мы вроде ни с кем не ругались. Или ругались?
Smurf
Цитата:
ага посмотрю я как ваша УКРАИНА где ничего нету будет жить без России мегалол

Ой ой ой. А посмотрел бы я как Россия без Украины бы жила.
ИМХО один фиг, что Россия, что Украина.
Даже языки в принципе одинаковые.

Member
Kostyan 1) Цены не такие демпинговые как тебе кажется.
2)
Цитата:
постоянные крики
Эти постоянные крики обычным людям навязываются. Верят им немного и только те, кому хочется найти внешнего врага в своих бедах. Но тем более не надо делать тоже самое и злобствовать по таким же поводам. Это не аргумент.

Member
armadillo писал(а):
Kostyan 1) Цены не такие демпинговые как тебе кажется.

Вот ты постоянно требушь какое-то подтверждение, а сам?
To ALL
"Недра украинской земли богаты разнообразными полезными ископаемыми, среди которых уголь, железные руды, нефть и газ, камень, соли и т.п. "
www.kbp.kiev.ua/rus/about_ukraine/
"Украинские залежи нефти и газа уникальны по своим природным данным. Диапазон их залегания в земной коре является одним из самых широких в мире - от нескольких сотен метров до 7 км. Месторождения нефти и газа на территории Украины обнаружены практически во всех стратографических горизонтах: от древних девонских пород до относительно молодых неогеновых. Кроме этого, недра Украины богаты разнообразными видами углеводородов - от тяжелых битумов и вязкой нефти до лёгких газов и газового конденсата. Анализ прогнозных ресурсов позволяет надеяться на открытие в ближайшее время нескольких крупных месторождений, запасы каждого из которых составят не менее 50 млн. тонн условного топлива. На сегодняшний день Компания работает на 28 больших месторождениях, первичные запасы наибольшего из которых, - Шебелинского, - составляли 700 млрд. куб. м газа."
http://www.ngv.ru/p-r/p-r.hsql?id=326

Member
Цитата:
А посмотрел бы я как Россия без Украины бы жила.

Ну скажи без чего легче прожить...
Без газа с нефтью или без товаров 3й необходимости :)
Для тех кто забыл я напомню что в прошлом году наша страна ещё и зерно на украину экспортировала....
Так что слова типа Украина ВАС кормит тянут тока на лол....
Я неспорю Вы продаёте нам пищёвую продукцию, но её объёмы не настолько велики чтобы в случае прекращения поставок мы тут почувствовали ся неуютно, а вот кто вам будет энергоресурсы по дешёвки давать, да ещё закрывая глаза на воровство, А ???

Member
-=RuS_XT=-
Не наши это проблемы.
Или ты депутат?
Цитата:
Без газа с нефтью или без товаров 3й необходимости

Без товаров 3ей необходимости...
Цитата:
Анализ прогнозных ресурсов позволяет надеяться на открытие в ближайшее время нескольких крупных месторождений, запасы каждого из которых составят не менее 50 млн. тонн условного топлива. На сегодняшний день Компания работает на 28 больших месторождениях, первичные запасы наибольшего из которых, - Шебелинского, - составляли 700 млрд. куб. м газа."

Большие - понятие растяжимое.

Member
Цитата:
В начале 2001 года в Украине начислялось 49,5 млн. человек. По количеству населения Украина занимает 5 место в Европе (после ФРГ, Италии, Великобритании, Франции) и 21 место в мире. Городское население составляет 68 %, сельское – 32 %. Густота населения составляет 85 человек на 1 кв. км. Средняя продолжительность жизни мужчин составляет приблизительно 61 год, женщин – 73 года. Удельный вес украинцев в структуре населения составляет 73%. Среди населения Украины – 14 млн. (27%) лиц других национальностей: россияне, белорусы, молдаване, болгары, поляки, венгры, румыны, греки, татары, армяне, цыгане, крымские татары, немцы и прочие.

Цитата:
По количеству населения Украина занимает 5 место в Европе (после ФРГ, Италии, Великобритании, Франции) и 21 место в мире
Россия - неевропа?
Цитата:
россияне
- а вот про эту национальность я даже неслышал :)

Member
armadillo
WarDog
за меня уже всё сказали

Добавлено спустя 2 минуты, 19 секунд:
WarDog
ты явно переоцениваешь возможности Украины и нужду в товарах 3й надобности. Перекрой вам Россия газ посмотрел бы я как вы запели бы.

Последний раз редактировалось Smurf 03.12.2004 16:05, всего редактировалось 1 раз.

Member
Kostyan И к чему эта простыня? По цифрам - было в "Непонятках" - соотношение цен с мировыми 80/100
-=RuS_XT=- и АЛЛ
Посмотрите на название ветки. Господи, как легко бросить приманку, чтобы вы передрались.
-=RuS_XT=- Так что плохо - что украинцы говорят "Мы вас кормим" или что вообще возник такой аргумент?
Если ты считаешь что тебе дозволено говорить про газ, то почему им нельзя про остальное?
Если это плохо, то почему ты себе считаешь возможным это позволить? ложь про "Они первые начали" оставь при себе. Отвечай за свои слова, прежде чем критиковать чужие.

Последний раз редактировалось armadillo 03.12.2004 16:04, всего редактировалось 1 раз.

Member
Kostyan
Тока незабывай о себестоимиости ;)
Чем глубже залежи полезных ископаемых, тем труднее и дороже их добывать.

Member
Вот пример русского зомби - без всякого влияние амеров -
По любому поводу кричит "А вы наш газ едите." Аргументов не больше чем у стороников Ю и еще хуже по качеству.

Добавлено спустя 3 минуты, 4 секунды:
Smurf Хорошо, допустим эта ложь была бы правдой. Что следует? Можно было бы попрекать и заставлять плясать под нашу дудку?

Member
Народ, Вы забыли про содержание темы! Тема мира вроде звучала, если я так понял. Правда в сообщении мирных строк я так и не увидел. Я скажу как сторонний гражданин. Я не знаю по каким причинам возникла такая нелюбовь к России у Украины и Прибалтики, мы в Беларуси вроде оказались аккурат между ними, но у нас нет даже близкого чувства, более того оно нам вообще не понятно. Лично я, глядя из Беларуси не вижу НИКАКОГО притеснения украинцев. Зато я вижу воровские замашки Тимошенко и фашисткие замашки её окружения, и мне это не нравится - у меня два деда в войну погибло. А ещё мне не нравится гомо-лейсбийская Европа, а ещё больше - зарвавшаяся, наглая Америка, уж больше её ну никто других не притесняет. Так вот и давайте объединяться против "настоящего зла", благо оно у нас общее.

Member
Pavel_N
Цитата:
Так вот и давайте объединяться против "настоящего зла", благо оно у нас общее.

давай, брат!!! реально задвинул!!! внушает.

Member
Pavel_N так заставляют враждовать такой вот ложью. Ее надо видеть, чтобы не ловиться.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 75 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа