Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2003 Откуда: MO г.Дубна
Ну вот смотрите:
Я очень быстро реагирую на вызов - лавэ за срочность, а всем надо срочно.
Я даю гарантию на работу и в случае чего бесплатно устраняю проблемы, которые всегда возникают по вине неопытного пользователя. И часто необходимо не только установить ПО, но еще и коротенько изложить первичные навыки работы с ним.
Тем более, что я привык работать красиво - т.е. я не просто сижу и делаю, но еще и веду приятную беседу с клиентом. Попадаются часто очень любознательные:)
Плюс постоянные консультации клиента по телефону.
Вобщем я считаю что за эти комплексные услуги я вполне могу брать те деньги, которые я беру:)
Люди сами решают, обращаться ко мне второй раз или нет. Обычно 8 из 10 обращаются. Я думаю это хороший показатель при работе с людьми.
Цитата:
Извини, но так можно и 14 часов прочухаться, клиенту до одного интимного места все твои рассказы типа долго СП2 нужно устанавливать и т.д.
Клиенту нужен результат, финальный. И цена тоже, а время работы может очень сильно колебаться по многим причинам, зависеть к примеру от "пряморукости" и опыта комп. специалиста
Можно и дольше прочухатся, согласен, но существует порог денежного вознаграждения за работу и тут уж действительно сколько не сиди, а брать больше нельзя.
Мои клиенты получают хороший финальный результат всегда, независимо от времени, потраченного на работу. Я дорожу своим брендом:) Меня рекомендуют знакомым и друзъям. Мои клиенты солидные люди. Они предпочитаю уплатить сколько надо и получить все комильфо, а не экономить стошку на непонятном даде-программисте, который ставит по три антивируса на комп.
Ну вобщем я не знаю, что еще можно сказать - работаешь хорошо, хорошо и зарабатываешь, чего и всем желаю:)
_________________ ...нет! Такая одежда должна быть запрещена законом!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2003 Откуда: MO г.Дубна
2George J Я думал, что 4 часа - это условие задачи. Мы не поняли друг друга. А вообще мало берешь,тем более с ездой. Я тоже раньше мало брал, когда начинал. Потом ка-то само собой все индексировалось. Я понимаешь ли, не просто мастер, а еще и суппорт для клиента, поэтому и беру за качество услуг и поддержки. Вобшем я не жадный, просто надо уважать себя и свое время - объем работы приличный.[off][/quote][/off]
_________________ ...нет! Такая одежда должна быть запрещена законом!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Москва, Россия
Bones Цитирую с сайта моего прова:
Цитата:
Переустановка Windows 1500 руб. С диска клиента. Windows 98/Windows ME/ Windows 2000/ Windows XP + установка всех необходимых драйверов. Сохранение всех данных на жёстком диске (документов, изображений и т.п.), с потерей программ и приложений.
и ещё:
Цитата:
Минимальная конфигурация Windows 2200 руб. Установка Windows 2000/ Windows XP (с диска клиента) + установка всех необходимых драйверов. Установка антивирусной программы (распространяющейся бесплатно) и инструктаж по её использованию. Установка критических обновлений Windows. Установка и настройка Microsoft Office (c клиента).
Так что простор - большой для выбора цен
_________________ Кто управляет прошлым, тот управляет будущим; кто управляет настоящим, тот управляет прошлым"
Д. Оруэлл "1984"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8