Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2004 Откуда: Москва,Отрадное
iron3k писал(а):
Ролик работает на ВСЕХ видеокартах, включая 9800 и ФиКсы... Для 9800/х800 поддерживает HDR Rendering, надо подправить только system.cfg. Построен ролик на движке CryEngine 1.3, слегка модифицированный. Выглядит красиво.
_________________ Я здесь уже, а Вы не ждали?
Вода - готово! Звукоизоляция корпуса - готово! http://painerserv.sytes.net Собственно мой сервак линяги )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: Sarov
интересно, у меня одно в the project глюки с глубиной резкости и водой на 6800GT...
глубина резкости - размывается не то, что нужно: задний план, и т.д., а все вперемешку, в общем то что не должно...
вода - выглядит, как dx7...
или это долбанные оптимизации под АТИ, а на nVidia создатели ваще не смотрели(
на радеон9800 все нормально выглядит, хоть и гораздо медленнее...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: St.Petersburg
iron3k писал(а):
Ну запусти русалку на АТИ карточке... Что увидишь?
И увидит "русалку"... если будет использовать "враппер".
Конечно, производтельность упадет, но не сильно.
Кстати, во времена когда рекламировалась FX, был патч, который не только работал с карточками другого производителя, но и "раздевал" девушку (эта та, которая тогда была бабочка-эльф). Позже, русалку тоже пытались раздеть, но качественно это почему-то не получилось, во всяком случае тогда... как сейчас - х.з.
FarCry2 - демка, которая называется The Project, показывает предысторю действия первой части, и уже в конце само начало игрухи.
Размытый фокус - это такая "новая" фича от ATi, называется что-то типа Голивудское видео. Особенно прикольно это видно в сцене, когда разговаривают наемники на причале.
Кстати, прозрачный чувак также выполнен вполне "отменно"...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23