Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 54 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Щас лазил по яндексу и зашел на сайт www.halflife.ru и там какой-то чидр написал вот и Half-Life 3!!!

да.. не успел выйти Халф-Лайф 2, а разработчики уже трудятся над третьей частью..
Вот что написано в журнале "Навигатор игрового мира":
"В стенах компании Valve Software уже потихонечку трудятся над третьей частью культового шутера. Разработчики приступили к Half-Life 3 еще в сентябре прошлого года, но из-за пресловутой атаки хакеров были вынуждены бросить все силы на нужды второй части. Кстати, стали известны некоторые детали сюжета - в Half-Life 3 вам предстоит играть за подругу Гордона Фримена Эликс, которая непременно выживет во второй части."
Вот так.
P.S. Не знаю верить ему или нет :?:

Партнер

Member
Эх ну кода-же аддон. :slobber: А то уж очень короткая 2-я часть. Первая помню надоесть успела пока проходил.

Вообще думается что аддонов будет несколько, как и вслучае с первой частью:
1-й адд-он - играем за Барни;
2-й - за Эликс;
3-й - за её робота;
4-й - за какого-нить спецназовика
...
66-й - за мужика который в начале игры, в первом зале на станции говорит: "Don't drink the water, they poot something in it, to make you forget". Пытаемся вернуть ему память! :super:

Member
[b]FOXES[/За барни уже был адд-он и он назывался Blue Shift

Member
killermegamozg
просветил... :lol: FOXES пишет про аддоны для HL2

Злостный читер
Фото: 291
игра еще не вышла, точной информации о ней нет
так, что от Вас я вижу пока только - чистый флейм. Тему переношу.

Member
имхо игра выйдет быстрее чем мы думаем, точнее уже "все есть" чтобы ее быстро сделать :)
вспомнил вырезку из журнала 2001 года
Цитата:
"лалала дум3, возвожно когда он выйдет то джифорс 2 не сможет обеспечить там играбельный фпс и выйдет чтото вроде джифорс 3 :) а тактовые частоты процессоров будут более 1ГГц
вот вам и резалт : неиграбельно даже не Джифорсе 4 и процессоре 2ГГц :). тожесамое и будет с хл3, будет тормозить даже на х850 ХТ РЕ, будут новые видики, процы завалят за 4ГГц и оперы нужно будет минимум в 2 раза больше чем в думе 3 имхо

Member
Инфа о Хафле 3 :wink:
По заявлениям Valve Half-Life 3 будет ещё больше (куда уж больше?) оптимизирован под ATI! Таким образом Radeon 9200SE по скорости и качеству будет обгонять последние карты от NVidia такие как GeForse 6800U и GT! Кроме того для всех карт NVidia, DX Level будет ограничен до версии 3.1!
:P :wink: :lol:

Advanced member
FOXES, очень смешно. Сам придумал или подсказал кто?

FOXES :beer: :applause: :beer:

Member
Neo][DM писал(а):
FOXES, очень смешно. Сам придумал или подсказал кто?

Ты что! Это же официальное заявление Valve! Как тебе не стыдно смеяться над серьёзными вещами! :haha: :lol:

Advanced member
FOXES, заметь, у меня в сообщении нет ни одного смайлика.
Цитата:
Это же официальное заявление Valve!

прошу ссылку.

Member
Neo][DM писал(а):
FOXES, заметь, у меня в сообщении нет ни одного смайлика.
Цитата:
Это же официальное заявление Valve!

прошу ссылку.

Ну так у меня то смайлики есть - поэтому ссылку не дам! :haha:

Member
Фото: 57
FOXES
Цитата:
Инфа о Хафле 3
По заявлениям Valve Half-Life 3 будет ещё больше (куда уж больше?) оптимизирован под ATI! Таким образом Radeon 9200SE по скорости и качеству будет обгонять последние карты от NVidia такие как GeForse 6800U и GT! Кроме того для всех карт NVidia, DX Level будет ограничен до версии 3.1!

Sorry ... Зато STALKER будет оптимизирован под nVidia, а на ATI даже незапустится типа незнаю такой ATI!

Member
Фото: 11
Цитата:
По заявлениям Valve Half-Life 3 будет ещё больше (куда уж больше?) оптимизирован под ATI!

Видно нвидяи сильно насолила разработчикам из valve. Раз они такое пишут.
Цитата:
Зато STALKER будет оптимизирован под nVidia, а на ATI даже незапустится типа незнаю такой ATI!

Если сталкер будет такой как показывают в демках, то я в это Г играть не буду(IMHO), не наравятся мне игры такого типа. халва намного лучше.

Member
Что сказать... Она просто обязана быть, и все. Мы все увидели лишь первую часть второй части... Нет?

Изысканный бродит жираф...

Member
Читал, что халфу 3 мы будем ждать не так долго как 2-ую часть, т.к все оcновное валв сделала, так что я думаю не стоит бояться....
но внутренний голос подсказывает, что это не так.... :lol:

Member
Фото: 11
Скорее всего будет продолжение сюжета, без изменения движка.(ImHO)

Member
arcon56142 так и будет, движок хороший итак

Member
Ну, значит как ждали OF

Member
Фото: 57
arcon56142\
Цитата:
Если сталкер будет такой как показывают в демках, то я в это Г играть не буду(IMHO), не наравятся мне игры такого типа. халва намного лучше.

А-а-а в демку ты значит играл, и какой версии? Движок XRay Engine намного круче, чем от Half Life 2 в одном кадре только от 300000 до 2500000 треугольников поддеживает и притом, он будет иметь более красивый и кайфовый gameplay, и до выхада на золото ему ~9 месяцев осталось. За это время много что изменится в нем.
А про HL2 движок: он не-смог показать мне пальцем контретно на то, ради чего на него потратили 5 лет в VALVE; Все, что в нем есть я видел 1-1.5 лет назад; А геймплей да... угарный и затягивающий :D ... но конец не очень-то :( ...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 54 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа