Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: есть Земля?
Щас лазил по яндексу и зашел на сайт www.halflife.ru и там какой-то чидр написал вот и Half-Life 3!!!
да.. не успел выйти Халф-Лайф 2, а разработчики уже трудятся над третьей частью..
Вот что написано в журнале "Навигатор игрового мира":
"В стенах компании Valve Software уже потихонечку трудятся над третьей частью культового шутера. Разработчики приступили к Half-Life 3 еще в сентябре прошлого года, но из-за пресловутой атаки хакеров были вынуждены бросить все силы на нужды второй части. Кстати, стали известны некоторые детали сюжета - в Half-Life 3 вам предстоит играть за подругу Гордона Фримена Эликс, которая непременно выживет во второй части."
Вот так.
P.S. Не знаю верить ему или нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2004 Откуда: Питер
Эх ну кода-же аддон. А то уж очень короткая 2-я часть. Первая помню надоесть успела пока проходил.
Вообще думается что аддонов будет несколько, как и вслучае с первой частью:
1-й адд-он - играем за Барни;
2-й - за Эликс;
3-й - за её робота;
4-й - за какого-нить спецназовика
...
66-й - за мужика который в начале игры, в первом зале на станции говорит: "Don't drink the water, they poot something in it, to make you forget". Пытаемся вернуть ему память!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2003 Откуда: Одесса-мама
имхо игра выйдет быстрее чем мы думаем, точнее уже "все есть" чтобы ее быстро сделать вспомнил вырезку из журнала 2001 года
Цитата:
"лалала дум3, возвожно когда он выйдет то джифорс 2 не сможет обеспечить там играбельный фпс и выйдет чтото вроде джифорс 3 а тактовые частоты процессоров будут более 1ГГц
вот вам и резалт : неиграбельно даже не Джифорсе 4 и процессоре 2ГГц . тожесамое и будет с хл3, будет тормозить даже на х850 ХТ РЕ, будут новые видики, процы завалят за 4ГГц и оперы нужно будет минимум в 2 раза больше чем в думе 3 имхо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2004 Откуда: Питер
Инфа о Хафле 3 По заявлениям Valve Half-Life 3 будет ещё больше (куда уж больше?) оптимизирован под ATI! Таким образом Radeon 9200SE по скорости и качеству будет обгонять последние карты от NVidia такие как GeForse 6800U и GT! Кроме того для всех карт NVidia, DX Level будет ограничен до версии 3.1!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2004 Откуда: RUSSIA, Иркутск Фото: 57
FOXES
Цитата:
Инфа о Хафле 3 По заявлениям Valve Half-Life 3 будет ещё больше (куда уж больше?) оптимизирован под ATI! Таким образом Radeon 9200SE по скорости и качеству будет обгонять последние карты от NVidia такие как GeForse 6800U и GT! Кроме того для всех карт NVidia, DX Level будет ограничен до версии 3.1!
Sorry ... Зато STALKER будет оптимизирован под nVidia, а на ATI даже незапустится типа незнаю такой ATI!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2003 Откуда: Москва
Что сказать... Она просто обязана быть, и все. Мы все увидели лишь первую часть второй части... Нет?
_________________ Сегодня, я вижу, особенно грустен твой взгляд И руки особенно тонки, колени обняв. Послушай: далёко, далёко, на озере Чад Изысканный бродит жираф...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Читал, что халфу 3 мы будем ждать не так долго как 2-ую часть, т.к все оcновное валв сделала, так что я думаю не стоит бояться.... но внутренний голос подсказывает, что это не так....
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2004 Откуда: RUSSIA, Иркутск Фото: 57
arcon56142\
Цитата:
Если сталкер будет такой как показывают в демках, то я в это Г играть не буду(IMHO), не наравятся мне игры такого типа. халва намного лучше.
А-а-а в демку ты значит играл, и какой версии? Движок XRay Engine намного круче, чем от Half Life 2 в одном кадре только от 300000 до 2500000 треугольников поддеживает и притом, он будет иметь более красивый и кайфовый gameplay, и до выхада на золото ему ~9 месяцев осталось. За это время много что изменится в нем.
А про HL2 движок: он не-смог показать мне пальцем контретно на то, ради чего на него потратили 5 лет в VALVE; Все, что в нем есть я видел 1-1.5 лет назад; А геймплей да... угарный и затягивающий ... но конец не очень-то ...
Сейчас этот форум просматривают: A510, Docent и гости: 15