Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 216 • Страница 2 из 11<  1  2  3  4  5 ... 11  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
TINC
Почитай немного выше, на какой громкости автор топика слушает музыку, я представляю, что это такое.
Другое дело, что сосед при первом же визите обещал "разбить Е**ло" грубо говоря, да, тут он не прав.
Вот если б ты, к примеру, работал в ночную смену, и приходя с работы у тебя одна мысль-донести голову до подушки, слушал бы музыку вместе с срседом, смирился бы?
Я так не думаю.

Партнер

Advanced member
Сосед не прав - сначала надо по-человечески обратиться.
Автор темы тоже не прав - надо соблюдать права соседей. Ты можешь СЛУШАТЬ МУЗЫКУ в дневное время. Это не значит, что можно включать на ЛЮБУЮ громкость. И не все соседи обязаны слушать её вместе с тобой. И если у соседей звук пробивает так, что заснуть невозможно (а в курсе, дети маленькие и днём спят?), то это как раз они могут не вызвать милицию, конечно, но иск подать на тебя.

Junior
Короче чувак, пошли удалено соседа и включай ещё громче :) У меян бабка есть одна ментов вызывала, а я на них через камеру смотрел и ржад, больше ничего не делала, но один раз выключила мне свет, я выскочил и удалено солью прострелил, всё стало тихо, теперь со мной здоровается

Короче чувак, читай правила Конференции и фильтруй, ну в общем, ты понял. А пока держи ЖК на 2 недели.

Hil

*Cofradia Intel*
Valerych да, я бы сначала по-человечески попытался договорится. Ну а если не понятно....
Цитата:
работал в ночную смену, и приходя с работы у тебя одна мысль-донести голову до подушки

когда работал, мне ничего не мешало уснуть :D При условии, что я не спал на смене :D

Добавлено спустя 1 минуту, 42 секунды:
vilton культурно...

Member
вот почему мне нравится жить в частном доме :)

*Cofradia Intel*
crazybunik согласен :) Хотя, у меня нечто похожее на "частный дом".

Member
vilton
Нельзя так, у меня сосед тоже музыку слушал громко, попсу ну просто задолбал. Я раз попросил, похорошему не понял, тогда я свои врубил металл, после пары песен он пришел и извенился. Иногда только силовые методы доходят

Member
vilton писал(а):
Короче чувак, пошли удалено соседа и включай ещё громче :) У меян бабка есть одна ментов вызывала, а я на них через камеру смотрел и ржад, больше ничего не делала, но один раз выключила мне свет, я выскочил и удалено солью прострелил, всё стало тихо, теперь со мной здоровается

вот у меня такой сосед сверху есть. всех нах посылал. на понимал, что он не один в доме живет... ну, я ему раз сказал, два сказал, три, не понимает. потом я ему морду разбил. все равно не понял. а мой сосед по лестничной клетке взял и в щитке ему что-то замкнул так, что у этого парня центр его и сгорел, правда еще и телек прихватило... Естесственно, моего соседа могли бы за это посадить, менты приезжали, этот паренек визжал, как резаный, но когда менты ему сказали, мол, а ты чего хотел, и сказали, что вину соседа они доказать не смогут и не собираются, и вообще на его месте они бы так и сделали... Так что думать надо не только о себе, но и о других, ибо как ты, к людям, так и они к тебе.... Если бы у меня был такой сосед как ты, vilton, то я бы тебя тоже раз попросил, два... не понял бы - начались бы проблемы...

Member
Chernobl писал(а):
Взял себе на днях new акустику: Microlab A-H500... :D А сосед сверху почему-то не доволен, что я ДНЕМ слушаю музыку... :dance: :super: Вчера приходил, "сказал" :mad2: , что в следующий раз будет со мной по плохому разговаривать... :fingal: :gun: Так вот в чем собственно проблема: когда я еще учился в школе, был у нас предмет правоведение (изучали УК РФ и др чушь) и там было сказано, что ДНЕМ на своей жилплощади я могу делать что хочу, вот только что эта за статья я не помню... Может кто знает? А то сосед у меня на слова горяч :mad2: , не хочу потом ему скорую вызывать.... :rip:

Ты не прав.

Это в общем, что и как:
http://users.omskreg.ru/~j72tar/article158adm.html

Но и днем ты не можешь на своей жилплощади делать что хочешь.

В соответствии с санитарными нормами допустимый уровень шума для жилого помещения - 40 децибел (Дб) днем и 30 - ночью.
Сосед может пригласить СЭС для замера уровня шума.
На практике, конечно, всё это сложно, но если ты постоянно будешь настолько крут и пальцат, как сейчас, то на месте соседа я бы тебе устроил такого геморроя. Если по закону.
Или

В общем, учил бы ты "УК РФ и др чушь", пригодится в жизни. Не раз.

Соседи, конечно, тоже разные бывают, но отчего-то у меня стойкое ощущение, что тут не в соседе дело. Имей совесть, слушай потише.

MadPRoFF
Цитата:
я ему морду разбил
а с тобой что после этого было? :wink:
или немного преувеличиваешь насчет "разбил"?
Цитата:
что вину соседа они доказать не смогут и не собираются, и вообще на его месте они бы так и сделали...
в семье не без урода, ТАКИХ ментов на мыло.
а если честно ведь менты эти не последняя инстанция, этот паренек мог в суд подать, и засудить тебя с этими ментами вместе :gun: :lol:

Tatong
Цитата:
Но и днем ты не можешь на своей жилплощади делать что хочешь

да уш, мне вот недавно соседка сверху звонила представилась "из милиции" типа че куришь в ванной комнате, у соседей пахнет а то щас участковый придет тебя оштрафует "за курение в общественном месте"
хотя я там никогда и не курил.. тераризировала меня так по телефону неделю, пока я её не послал.
Поэтому мне это высказывание как кошка на спине скребет.. хотя вообще ты прав, но нельзя бросаться в крайности

А вообще соседей нужно уважать, если они не дают намеренно повода для противоположного чувства,
автору темы могу посоветовать только сделать звукоизоляцию на потолок :D

Member
star
1. Я бы тоже пообщался с таким соседом как ты (Вы), так, что он надолго бы забыл дорогу ко мне: не на чем было бы спускаться, да и говорить со мной тоже было бы нечем...
2.
Цитата:
Сосед же не прав в том, что не попробовал поговорить сначала спокойно (а была ли у него такая возможность?).
Конечно была, ворпрос в другом: хотел ли он поговорить сначала спокойно?

$ergeant
1.
Цитата:
сосед конечно не прав, что вот так вломился, это не по людски. Можно поговорить сначала было
Конечно, можно бы было. А я о чем? Я бы еще и извинился, а так, не обессудьте. (этот пункт - ответ также MadPRoFF Hil TINC и др., кто писал насчет "поговорил бы по-другому")
2.
Цитата:
может у него днем маленький ребенок спит
Нет у него маленького ребенка (разве что пацана, который в 10 классе учится можно назвать малениьким). Я не то, что своих соседей хорошо знаю, я полдома ОЧ-ЧЕНЬ хорошо знаю.
3.Да я вроде как не то что после 23.00, я уже после 19.00 музыку слушаю только так, что слышно только У МЕНЯ В КОМНАТЕ.

Tatong
Цитата:
если ты постоянно будешь настолько крут и пальцат, как сейчас, то на месте соседа я бы тебе устроил такого геморроя. Если по закону.

Если бы ты поступил таким же образом как мой сосед, то, если по закону, у тебя бы было геморроя раза в 2-3 больше, чем у меня. (
Цитата:
если в мой адрес "сыпались оскорбительные слова", типа "я тебе в следующий раз е.. набью"
да и
Цитата:
пытался выломить мне дверь
)

AngryWolf vilton
Я смотрю, все же есть пацаны, которые меня понимают.
P.S. (to AngryWolf ) А вообще, таких соседей как мой нужно ставить на место, т.к. разговаривать они абсолютно не умеют.

Member
У меня Sven 831F+Pioner812 ~600 с копейками ват точно есть а так может и больше, так я их слушаю почти на макс. где то 10-30 минут 3-4 дня в ниделю и соседи ешё ни разу не пришли хоть я живу на 5м в 10эт доме и мою музыку слышно на 1м и 10м, мне друг с 1го по локалке просит песенки скидывать иногда :) Школьники под окнами бывает орут ОСТАВЬ! :) А на выходных стараюсь не шуметь.
IMHO не надо просто сильно наглеть и всё К.

Заблокирован
Заблокирован
Когда у нас уроды громко включают музыку (индусы там) - я когда ухожу из дома ставлю гимн СССР, Красную Армию и т.д... и громкость на всю :D Пускай слушают панжаби блин. :lol:

Member
.... мдя не повезло тебе с соседом...... :(((( у меня соседи нормальные..... помню как-то врубил я музыку погромче (система на 100ват) в пол девятого в рабочий день, так ко мне сосед пришёл, и просто попросил включить музон по тише, так как у него ребёнок спит..... ну я извенился перед ним и убавил громкость..... В выходные когда отмечали мой день рождения устроили в квартире дискатеку с музыкой на полную чую радовался весь подезд:))) даж никто не пришёл........
П.с мой друг когда под ним врубают музыку на полную.... делоет простую вещь..... у него сабвуфер на 200 ватт он его на пол опракидывает и врубает музон с басами на полную..... так соседи быстро успокаиваются :wink:

Member
AngryWolfнет, мне ничего не было...

Member
Vastak
Цитата:
Так что если нехочешь, чтобы сосед затарился хорошими 500 Ваттными колонками и усилком, и не поставил их рядом с твоей стеной и не врубил Децела тебе с утра пораньше, то не стоит делать чтолибо подобное с ним..

:applause: :lol: :lol:
Г.Р.У
:applause:

Добавлено спустя 4 минуты, 24 секунды:
Fix
Цитата:
В выходные когда отмечали мой день рождения устроили в квартире дискатеку с музыкой на полную чую радовался весь подезд:))) даж никто не пришёл........

Чувак ты не заметил (С) :) Ко мне иногда соседи приходили, но я об етом узнавал на следуйщий день =)))

Цитата:

1. Я бы тоже пообщался с таким соседом как ты (Вы), так, что он надолго бы забыл дорогу ко мне: не на чем было бы спускаться, да и говорить со мной тоже было бы нечем...

А при чем тут я? Я человек очень спокойный и жить стараюсь так, чтобы никому ничем не мешать, не на чьи права не посягаю, особенно на право человека отдыхать в своем доме. А при возникновении конфликтной ситуации очень долго пытаюсь решить все миром. А если уж не получается - не обессудьте.

Кстати, опыт общения с соседями-ублюдками у меня имеется. Лучше б, конечно его не было, т. к. это дурацкая трата времени и сил. Но, разумеется, в моем случае дело завершилось победой: больше не шумят. Как говорится, наше дело правое - и в этом все дело.

ЗЫ О присутствующих не говорю ничего плохого. Если кого вдруг чем-то обидел - заранее извиняюсь.

Member
[b]Chernobl[/]
Видимо не только ты пол дома очень хорошо знаешь, но и эти пол дома - тебя. Может ты уже весь подъезд достал? Если бы ты был с соседом в хороших отношениях, он бы к тебе не прибежал. Вообще, слушать музыку на полную громкость, это извините, детство (это чтобы без мата :) ). Сам страдал от такой фигни будучи подростком. А теперь пользуюсь наушниками :) . Проблема-то не столько правовая сколько моральная. Известно что подросткам свойственен максимализм, если музыку - то на всю, если водку пить - до блевачки, чувство меры, видимо, вырабатывается позднее. Так что стоит задуматься о своем поведении и отношении к доугим людям. Как не жаль это признавать, ты отнюдь не центр вселенной. Вокруг тебя живут люди и каждого свои желания.
И если честно, то я сильно сомневаюсь, что соседу надо будет в случае чего скорую вызывать. Он мужик наверно крепенький, небось бульдозеристом работает, а ты, кроме как перед мамой понтоваться, ничего и не умеешь. Надо трезво оценивать ситуевину, а не в форумы постить, ища сочувствия.

Member
У меня вот стоят 400ват колонки, сам собирал :D динамики от низкочастотные от сабвуферов 15" :)
Наверху живёт старушка лет 70, так она уже привыкла вместе со мной музыку слушать :) Главное после 10 часов потише сделать,а на новый год например мы устраивали дискотеку на всю ночь, никто даже слова ни сказал... Правдо один раз пришла соседка из другого подъезда и этажом выше попросила сделать потише... :oops:
p.s. Я ещё на полную громкость не включал, уже на половину становиться срашно за стекла. [/img]

Member
lexs666
Она небось глуховата? :) Потому и не возмущается....

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 216 • Страница 2 из 11<  1  2  3  4  5 ... 11  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа