Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2003 Откуда: Москва
Лёха Как Лёха Лёхе говорю: УМЕЙ разделять время между ней и ними. БЕРИ её с собой на ваши гулянки, пусть посмотрит что ты баб не снимаешь (если снимаешь, то не парь деФке мОзги и скажи всё прямо.) Да и ваще думай своей головой, ты же ТАМ, а мы ТУТ. Я вообще тебе могу написать: "УБЕЙ ЕЁ И ИХ". Ты же этого не станешь делать. ЗЫ: Я вот женился 1,5 года назад, думал пить меньше стану, а ниффига, терь друзья каждый день приходят с пивом, каждый так вот раз в неделю, и всю неделю пьянка. Раньше хоть раз в неделю, но толпой, а терь вообще спиваюсь Полуохинея в связи с тем что у меня сегодня ДР
ну в подкаблучников вы конечно зря меня записываете - всему есть свое время и гулять и о будушей семье и детях подумать. Перед глазами есть примеры : на квартале старшее поколение пацанов - кто вовремя неостановиля или спились или сидят или нарки. Так что если человек - почти перестал пить - гулять - куралесить - это незначит что он подкаблучник.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
[удалено. vor] Леха у меня тоже давно было нечто подобное ,но я старался показать своих друзей перед ней с лучшей стороны, в итоге все помирились и все хорошо!!!
а на ней я сейчас женат, и друзья к нам приходят!!
так я бы показал друзей с лучшей стороны - но дошло уже до того , что они друг друга даже видить нехотят. Ее родители перезжают - просят помочь с машиной , а у друга машина - я говорю давай позову, она - ненадо мне их помощи , лучше наймем за деньги.
вчера о чуда мы все вместе встретились - 2 недели пацанов невидел - встреча закончилась быстро и плачевно, после 15 минут подколов с обеих сторон подруга психанула и обидилась на меня на весь вечер , за что я так и непонял, хотя друзья по моему пытались с ней нормально общаться . Все новый год с пацанами накрылся .