Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2004 Откуда: Волгоград
По теме парни возможно не совсем, но все же скажу.....
Работ в сервисном центре.... так вот такой ком был, непроизвольно перезагружался, инфу терял и.тд и тп, короче также у нас 2 дня работал под нагрузками, все отлично, как только к себе чел забирал опять тоже самое, меняли винты , блоки питания, одно и тоже, короче выяснилось что мать себя так погано вела, был ШАТЛ АН38 вроде..... поменяли, и пропал этот чел, уже как год все пучком...:
_________________ Если ты покупаешь то, что тебе не нужно, то скоро будешь продавать то, что тебе необходимо /Бенджамин ФРАНКЛИН/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2003 Откуда: Одесса-мама
я както другану комп собирал, ну бюджетный такой, подешевле чтобы , атлон 1600+\256Мб ддр 2100\радеон 9000\винт WD на 40Гб и в кодеген 300Вт засунул, блок знаю, гамно, но для таких систем он и предназначен, ну я как положено все собрал, включил, пусть поработает, железо пообщаается друг с другом, часа 1.5-2, потом запустил бурн, марк, короче комп мучался под 100% ангрузкой около 16 часов я следил за напругами, блок держал отлично 4.98 и 12.4, на след день убедившись что все работает пришел друг и увез его к себе, врубает, комп проработал 2 часа и сдохла память а потом БП, вот так