Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2003 Откуда: Одесса-мама
У мя вот стоит кат4.9, живо бегает хл2 на макс настройках 1024x768 + AF8x и в игре средний fps 40-50, чему я сильно удивился, в думе 3 тож играеца, но фпс 25-60. видик класс, кроме дума 3 ниче не тормозило и не тормозит. менять буду через полгода на х800
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2003 Откуда: Одесса-мама
Predator ну хз, макс. настройки, без верт.синхронизации но все на High Quality, noAA 8xAF бегает 40фпс, в самых сложных сценах там минимум 30 и все
у тя 9600, там Дх9.0 а у меня токо 8.1
Добавлено спустя 41 секунду: + оперативки у меня 1024 а у тя 512
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Воронеж
Predator Cel 800, 256mb SDRAM, ASUS GF4MX440, ничего не разогнано. На такой системе люди гамают в NFSU и Халву2. И говорят что красиво и не тормозит. Ни тебе шейдеров и всякой попутной дряни. Так что не надо столько эмоций. Не думай, что тут ламаки собрались и тебе чето втирают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
У меня радик 8500, перед выходом DOOM думал апгрейдится. Но после того как я его прошел, апгрейд как-то отодвинулся. Теперь вообще нет смысла покупать новую видяху, тот же 9800 про, толку от него много , но AGP!!! Так теперь лучше летом всю систему заапгрейлдить и на PCX перейти заодно.
Я вам скажу так, все новые видюхи, плохо принимают всё очень старое, потому-что, там старая система, попробуйте поиграть в 1-й ДУМ, вы даже играть не сможете, всё будет дёргаться.
А на 3дМаРк даже внимания не обращайте, у меня 8500, а у моего друга 9600, мои показания больше в 1.5 раз.
Я в ФарКрай игрался вобще без проблем.
У меня гигабайтовский радик 8500 64Мб был, так он без разгона вздрючил разогнанную GeCube 9550 Ultra (470/270) в 3dMark01!
Чумовая видяра!!!
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Dyndyk суди сам, если тебе надо играть в крутые игры, то стоит поменять, правда, я сомневаюсь что она будет работать работать очень уж круто, ведь всё старое делалось намного лучше чем новое.
Единственное чем может GForce быть лучше, так это то что на них глюков на-много меньше
modest ъ
Игра очеь хорошая, я в этом согласен, но мне как-то после того как я её прошёл перехотелось играть, а вот FAR CRY это вещь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2003 Откуда: Москва
Omega Man
Цитата:
Помеpла мойя каpточка на днях
Сочувствую Интересно, по поводу дров 4.10, я на 4.10 только forsage, глюки кое где есть, но это при полной анизо, и сглаживании, и по чипу 310mhz , и на WinMe. Не подскажете, что с памятью сделать, кроме вольтмода, не гонится сволочь выше 275 Может быть по методу winlogon? Тайминги никто не повышал с этой целью, успешно?
Добавлено спустя 3 минуты, 48 секунд: Silver8-)
Цитата:
Радик очень неплохо смотриться,по сравнению с GF3(4)серии.
Согласен(очень субъективно), мне картинка у 8500 больше импонирует. Не знаю в чем дело, но факт.
_________________ Сегодня, я вижу, особенно грустен твой взгляд И руки особенно тонки, колени обняв. Послушай: далёко, далёко, на озере Чад Изысканный бродит жираф...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12