Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
винни пых писал(а):
знаю лично людей, которым наплевать на все ваши хиты, играют с СА, просто ездят по городу, громят всё, именно играют в кайф!
Ну я и сам пару раз покатался и погромил, даже понравилось. GTA такая игра: с кодами и весь город к чертям - очень неплохая игруля чтобы расслабиться, проходить ее (а тем более честно) - прямиком к психиатру.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Advanced guest
винни пых Видишь ли, в чем дело. Шит-парад по мне определяется попсовостью игры, чем больше в ней пустоты, тем выше она в этом рейтинге. Еще (хотя это скорее просто другая формулировка первого показателя) можно измерять по максимально допустимому IQ (не по минимально необходимому - одна игра может представляется по-разному для разных аудиторий, и каждый будет видеть в ней то, на что его хватило, и это даже будет плюсом этой игре - за примерами далеко ходить не надо - D3 и HL2 как раз такие игры). Вот в GTA этот уровень мал, игра по своей сути для маленьких детей и выше этого уровня ей не прыгнуть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2004 Откуда: driverpack.ru
продлжаю собирать высказывания.
дополнено:
4e_alex писал(а):
игра по своей сути для маленьких детей
а я уже большой, у меня волосы в подмышках выросли.
это значит-гта есть ацтой.
все в него играющие-дети.
интересно, если дум3 и хл2 попсовые (шытовые, что значит гав***ные), то что есть хорошие? андерграундные?
котание кубов на шагающих экскаватарах по космическим платформам с невразуметильно-сюрреалистической графикой?
Advanced guest
Baklan Вот я и объясняю. В GTA тупо всегда. А HL2/D3 состоит из тупой мочни (необходимый level игрока = GTA), но там можно и просто мочить, а можно и в сюжет вникать, думать о вечном (who is G-Man ), вобщем кому надо, тот поймет, что я имею ввиду.
Добавлено спустя 1 минуту, 41 секунду: А кому не надо, тот винни пых
Advanced guest
PDW
Цитата:
А чего ты хотел от FPS??
Ничего другого от fps я и не ждал, но зато диапазон игры простирается от тупого мочилова до продвинутого сюжета (местами "сделай сам", как и положено хорошему сюжету).
Цитата:
Я себя дураком не считаю, и тем не менее, с удовольствием шпилюсь во все GTA, начиная с первой, до сих пор
Никого конкретного обидеть не хотел, просто есть разница между теми кто иногда в это играет и теми, кто считает это пределом совершенства.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Краснодар
PDW писал(а):
Я себя дураком не считаю, и тем не менее, с удовольствием шпилюсь во все GTA, начиная с первой, до сих пор
Согласен!
PDW писал(а):
А HL2/D3 состоит из тупой мочни
А чего ты хотел от FPS??
Опять в яблочко,как бы вы авторы не кричали что в их FPS крутейший сюжет всё сводиться к убей всех! Хотите логики играйте в MYST и не говорите что игра отстой только потому что я её нифига не понял!
HL2 была красивой НО сюжета извините не заметил.Есть Stalker но он никогда не выйдет,так что играем в гонки и футбол и наслаждаемся жизнью!
P.S
QuakeIII рулит,на ней хотя бы можно денег у когонить выиграть,ну или хотя бы пива у друзей!
_________________ Весь секрет продления жизни состоит в том, чтобы не укорачивать ее.
Сейчас этот форум просматривают: Rezort и гости: 57