Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: СССР/ФРГ
А то что Папа Римский и Ватикан упоминаються в разных пророчествах Откровения ни для кого не секрет.
" И жена облечена была в порфиру и багряницу, украшена золотом, драгоценными камнями и жемчугом, и держала золотую чашу в руке своей, наполненную мерзостями и нечистотою блудодейства ее; 5 и на челе ее написано имя: тайна, Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным. "откр.17:4-5
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2003 Откуда: Vitebsk
а ты говорил трава не берет=)))
не ну народ нельзя же так загонятся. у меня преподша курсе на третьем рассказывала что вот случай был что женшина умерла потом ей сделали вскрытие а потом она воскресла через три дня=)))
_________________ а что такое RTFM? - RTFM!!!
зы: я не Эф!!! я Еф!!! первая буква ЕЕЕЕЕЕЕЕ
Member
Effff я не сомневаюся что такое возможно , тут один учёный говорил " не убирайте своих мёртвых в течении 2 часов в морозильник потому-что они после смерти ещё между нами и могут посещать кого им охота" , но это уже другая тема.
Member
Cornhol
Цитата:
все поголовно неверят в это
ну ну скажи им что они отстали от жизни. тут у нас широко используеться техника под названием RFID то-есть чипы снабжены возможностью передавать информацию в радио-волнах.На практике это так - приезжает грузовик , въезжает в ворота с передатчиком и весь груз определяется за 100 метров. Почему ещё не ввели такое дело в магазинах не знаю , но было бы удобно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15