Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 202 • Страница 2 из 11<  1  2  3  4  5 ... 11  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
SergAP мы с Мусякой, как-то давно уже разрулили вопрос, что она слушает :) В старые добрые времена.

billy Значит в плохом качестве, в клипе кровушки намного больше чем с в From The Cradle to Enslave.

Мне канибалы не очень, лучше какой-нить Vader послушать.

Партнер

Member
RomanSO
Цитата:
ЭТО ЖЕ ТАКОЙ АЦТОЙ!

ну кому что нравится...

Member
RomanSO хорошо, что не фанатки группы "Звери", меня одна девчёнка пыталась уверить, что это рок группа

Advanced member
Zеrg
Цитата:
но когда ты к ней заходишь в дом, и тут же с порога слышишь, какой-нить "Котёнок" или "Ночной Хулиган", аж уходить хочется.

Ну так объясни ей, что ЭТО тебе не нравится. А ты сразу других переучивать! Начни с себя. Скажи ей (или сразу уйди с подобными словами) что этот музон тебя раздражает, портит настроение, сбивает со всех романтических мыслей, обозляет на мир, подталкивает на самоубийство... всякую чушь/правду наплети.
Расчитывай на понимание, а не на силу/хитрость.
Или ищи приятное и в подобных песнях
Я вот слушаю Металлику, Валерию, Сепультуру, Шакиру, Мановар, Шаню Твейн, Тул и т.п (Менсона тоже первые 4 альбома)...

Member
RomanSO
Есть еще нормальные женщины в русских селеньях:)
Надо искать... Или не надо:)
Меня, например, лет 5 назад девченка на остановке срезала, стоял в футболке Cradle Of Filth - The Principle Of Evil Made Flesh.
Попал к ней домой. А там все стены в постерах блэкушных банд, музона, клипов немеряно, аж за себя стыдно стало, что таким не могу похвастаться.
У нее еще братец толкиенист заядлый и блэкушник.
Кста, весьма симпотная тела. Жаль ничего с ней не вышло :(

Member
fandnb
Цитата:
ну кому что нравится...

- истину глаголешь. Поэтому мне и не понятна эта тема.

Member
хотел на концерт Vader-а сходить,но передумал :D

Member
RomanSO :beer:

Member
Zеrg моя жена раньше слушала всякую гопоть 666 , руки в ноги и прочее Г., после нескольких месяцев абсчения, ее реально начало тошнить от того музона, н они блэк ни дум она от этого слушать не стала ;) .....
зы: мой совет тем, кто собирается встречать новый год в новой компании: не включайте ТВ на музыкальные каналы, тк мой прошлый новый год закончился ссорой нехилой из-за тогоя, что я не желал слушать руки вверх в этот чудесный праздник, а всякие доводы, что меня ща вырвет не убедили "слушателей" , в результате получился полный отстой, с последующим разделением толпы по интересам и степени угашенности, от так от ....

Member
Вобшем сабж : Как приучить свою девушку слушать Black Metal

по моему никак !

Member
Своди ее на концерт! Может она и сама проникнется. А еще поставь ей послушать (ненавязчиво так) Tiamat, например. Еще есть мнение, что попсовики западают на Children of Bodom, но это кто как.

Девушки уходят и приходят , Black - вечен :D

Member
Zеrg
Я свою так и не научил. Она всякую попсень типа ХИМ и Нирваны слушает.
Хотя Крэдлов нормально переносила.
А вот тётя моя, которая по жизни лёгенькую попсень слушала, сходила пару раз с мужем на концерты людей типа Megadeth и начала тащиться от металла.
Ты ей аргументируй, мол там в группе (крэдл) типа тоже девушка есть ....
Цитата:
Мне канибалы не очень

Каннибал рулёз! Не трогать!
Цитата:
особенно их клипы

Ни фига, рульные клипы. По крайней мере лучше, чем всякие рэпперские.

Заблокирован
Заблокирован
Смерится и начать уважать выбор девушки..

Member
Эх ребятки, вам бы сюда. Каждая пятая-шестая девчонка лет 18-19 в футболке типа Cannibal Corpse или Cradle of Filth, в каждой губе по 4 кольца, про нос и уши вообще молчу. Взял тут у одной всех крэдлов недавно :D

Member
Да мы я помню, как то уже из за музыки пару раз ссорились. Как то раз, что бы обидеть меня она сказала, что дэни конченный урод, а нормальный человек может так орать, когда ему яйца тупым ножом режут.

И ещё как-то раз тоже была ссора, тоже из музыки. У меня есть привычка, я всю ночь сплю под Cradle of Filth, ну вот я с утра просыпаюсь (а девушка как раз у меня ночевала) и вдруг слышу, что дэни молчит :( Стал разбираться, что за тема такая, говорит, что типа ночью проснулась от какого-то ужастного крика.

Member
Дай её послушать поздний Therion. Он обычно нравится девушкам. Скажи что это блэк. :wink: Но так её можно будет отучить слушать попсню, но приучить её слушать БЛЭК - невозможно.

Хайль всем!
Да... хорошо, что я лишен подобных проблем(моя девушка просто улетает от COB, впрочем, как и я). Сильно, наверное, отношения портит всякая попса?
Мое мнение: попсовиков(исполнителей) нужно пытать и немножко вешать...
Даешь мир свободный от розовых слюней!...ну и так далее...
Единомышленники есть?

Member
Dwizard Есть! Я! Мочить надо всяких Морисов Борисеевых и Пергеев Сенкиных.
Ну и фабрику.... Хотя девчёнки там есть симпатичные, их можно оставить. :)

Member
Как приучить, как приучить.
Затащить в гараж, привязать к стулу и включить акустику ватт на 200, ну, забрать ее потом оттуда, естественно, через пару дней, покормить :)
Мы летом в деревне нечто подобное с парнишкой-"репером" проделали, так он своего децыла тут же выкинул на помойку:)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 202 • Страница 2 из 11<  1  2  3  4  5 ... 11  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа