Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2004 Откуда: Омск Фото: 0
А мне кажется что лучшим модератором должен стать IgLowy, даже в самой мною либимой ветке Обсуждение действий модераторов. он всегда рассуждал здраво!!! Хоть мне и досталось от него ЖК за скрытый мат и оскорбление других участников Но он достоин этого звания!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
mc3 Лучший модер года.
Он не только хорошо модерит на оверах, он еще и хорошо играет в контру сурс!
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Цитата:
1)Самый отзывчивый модератор. 2)Самый снисходительный модератор(ну никак не хочет давать карточек). 3)Модератор с самым здоровым чувством юмора:))
Тяжело сказать. Со многими модераторами у меня хорошие отношения, с другими... не очень.
1)Anvin, vor (но только в тематике )
2)armadillo (иногда даже я удивляюся, чего он не выписывает пилюли... )
3)IgLowy, SergAP
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
QNX , угу, все так и есть
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 17