Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
Advanced Lamer ой дорого.. а особенно это горячие блины - Athlon 64
он даже не может 5ть минут без кулера проработать, сразу выгорает середина, и прожигается плата на сквозь.. был даже ролик, где на нем жарили яичницу и меряли температуру термометром.. было почти 400!!!
вобщем - твой выбор, это холодный и надежный Р4 прескотт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2004 Откуда: Москва
1) хороший кулер это не только охлаждение при разгоне, но ещё и тихай работа при нормальной нагрузке
2) можно, собственно 8х и 4х это скорости передачи данных, питание то одинаковое ( в отличие от 2х)
3) видимо, по аналогии с 4х про добавлен ряд контактов питающих для прожорливого видео, нафиг не нужно, т.к. видео под про разьём так и не прижилось, всё равно делают подвод питания доп. через молекс
4) вытяжка 5) да в общем-то либо бловер, либо так и говори "фигня с вентилятором, втыкаемая в PCI слот "
_________________ Хороший юзер - мёртвый юзер.
Тазы не валят ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Екатеринбург
Не знал куда запихнуть свой пост Только не наказывайте.
Я не могу зайти на amdnow.ru пишет: 403 Forbidden
Почему(у меня AMD в компе так что версия супершпионской программы, которая определяет проц отпадает )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 59